Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Problemas con cambio a fibra de Movistar  (Leído 176 veces)

Registrado:
28/01/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Buenas tardes, mi padre tiene un Engel RS8100 HD desde hace un tiempo y hasta ahora no le daba problemas. Se han cambiado a la fibra de M y dice que desde eso, cuando quiere ver futbol, tenis, etc... se ve durante un rato y luego le sale encriptado, su teoría que como la fibra es de M y los canales que quiere ver también, se los encriptan.

 Le voy actualizar la lista de canales desde este otro hilo https://www.forokeys.com/foro/engel-rs8100hd/listas-de-canales-rs8100hd-595097/ haber si soluciono algo

Mi pregunta es si alguien a tenido problemas con la fibra de M y si voy por buen camino actualizado la lista de canales o debo hacer algo mas.

Muchas gracias de antemano.
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
68/314
Mensajes
859
Buenas tardes, mi padre tiene un Engel RS8100 HD desde hace un tiempo y hasta ahora no le daba problemas. Se han cambiado a la fibra de M y dice que desde eso, cuando quiere ver futbol, tenis, etc... se ve durante un rato y luego le sale encriptado, su teoría que como la fibra es de M y los canales que quiere ver también, se los encriptan.

 Le voy actualizar la lista de canales desde este otro hilo https://www.forokeys.com/foro/engel-rs8100hd/listas-de-canales-rs8100hd-595097/ haber si soluciono algo

Mi pregunta es si alguien a tenido problemas con la fibra de M y si voy por buen camino actualizado la lista de canales o debo hacer algo mas.

Muchas gracias de antemano.
No dices que protocolo utilizas si el TKIS del deco o las CCC***m, por qué podía ser de eso, también puedes probar a darle datos con el móvil por descartar.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
503/4443
Mensajes
10986
Buenas tardes, mi padre tiene un Engel RS8100 HD desde hace un tiempo y hasta ahora no le daba problemas. Se han cambiado a la fibra de M y dice que desde eso, cuando quiere ver futbol, tenis, etc... se ve durante un rato y luego le sale encriptado, su teoría que como la fibra es de M y los canales que quiere ver también, se los encriptan.

 Le voy actualizar la lista de canales desde este otro hilo https://www.forokeys.com/foro/engel-rs8100hd/listas-de-canales-rs8100hd-595097/ haber si soluciono algo

Mi pregunta es si alguien a tenido problemas con la fibra de M y si voy por buen camino actualizado la lista de canales o debo hacer algo mas.

Muchas gracias de antemano.

Hola,no está dando ningún problema la fibra de vomistar, actualiza la lista de canales. Salud@s
Registrado:
24/08/2012
Gracias:
1606/571
Mensajes
1052
Buenas tardes, mi padre tiene un Engel RS8100 HD desde hace un tiempo y hasta ahora no le daba problemas. Se han cambiado a la fibra de M y dice que desde eso, cuando quiere ver futbol, tenis, etc... se ve durante un rato y luego le sale encriptado, su teoría que como la fibra es de M y los canales que quiere ver también, se los encriptan.

 Le voy actualizar la lista de canales desde este otro hilo https://www.forokeys.com/foro/engel-rs8100hd/listas-de-canales-rs8100hd-595097/ haber si soluciono algo

Mi pregunta es si alguien a tenido problemas con la fibra de M y si voy por buen camino actualizado la lista de canales o debo hacer algo mas.


Muchas gracias de antemano.

Si habitualmente le va bien y solo se le encripta cuando quiere ver futbol, dime que vas a conseguir quemando la memoria del deco con otro firmware o el mismo o con otros datos de usuario (lista)  ? no será mejor pensar en mirar el estado del servidor en este hilo del foro https://www.forokeys.com/foro/engel-rs8100hd/estado-del-servidor-y-canales-rs8100hd/5040/   y así tienes una idea de por donde puede venir el problema.... del servidor tiks, como casi siempre en algunos eventos puntuales, lo solucionas con unas lineas buenas.
Registrado:
28/01/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Hola, lo primero deciros que lo siento, pero no tengo mucha idea de todo esto, he estado mirando lo de los Ticks y CC. Los Tikcs estaban desconectados y los cc tiene solo dos números de cuenta, uno operativo (creo) y otro da error de acceso. Buscare para meterle nuevos, haber k tal. Pero lo veo un poco lioso.

Muchas gracias. Seguiros enredando.... ;)
Registrado:
24/08/2012
Gracias:
1606/571
Mensajes
1052
Hola, lo primero deciros que lo siento, pero no tengo mucha idea de todo esto, he estado mirando lo de los Ticks y CC. Los Tikcs estaban desconectados y los cc tiene solo dos números de cuenta, uno operativo (creo) y otro da error de acceso. Buscare para meterle nuevos, haber k tal. Pero lo veo un poco lioso.

Muchas gracias. Seguiros enredando.... ;)
Eso es que la linea que no es estable, ya que no tiene activado el tiks, prueba a activarselo y desactiva la linea que conecta  y la otras también, el servidor tiks funciona muy bien "casi siempre".

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
2073 Vistas
Último mensaje 08/12/2015, 18:38
por nacho1969
normal_post * 8 Respuestas
3232 Vistas
Último mensaje 28/02/2016, 18:45
por l19362b
normal_post_locked * 2 Respuestas
2251 Vistas
Último mensaje 18/09/2016, 18:31
por mativer
normal_post * 1 Respuestas
1220 Vistas
Último mensaje 27/06/2017, 19:15
por pedro_fdez
normal_post * 6 Respuestas
1591 Vistas
Último mensaje 24/07/2017, 12:22
por ancaco
normal_post_locked * 5 Respuestas
1765 Vistas
Último mensaje 06/10/2017, 15:05
por rosep09
normal_post * 13 Respuestas
2108 Vistas
Último mensaje 30/01/2018, 13:13
por waposky
normal_post * 1 Respuestas
1288 Vistas
Último mensaje 28/02/2018, 12:24
por mvxsalva
normal_post * 2 Respuestas
910 Vistas
Último mensaje 02/09/2018, 10:09
por M.Colmenero
normal_post * 1 Respuestas
807 Vistas
Último mensaje 09/09/2018, 19:02
por Liantropo
normal_post_locked * 11 Respuestas
1240 Vistas
Último mensaje 18/09/2018, 16:51
por Poan
normal_post * 1 Respuestas
769 Vistas
Último mensaje 12/01/2019, 18:05
por aral
normal_post * 0 Respuestas
644 Vistas
Último mensaje 12/03/2019, 11:31
por WiLoW
normal_post_locked * 3 Respuestas
627 Vistas
Último mensaje 09/04/2019, 07:11
por foxacos
normal_post * 13 Respuestas
1641 Vistas
Último mensaje 09/01/2020, 16:58
por berrelet



PadreDeFamilia Lista de canales Freesat V8
lista canales gtmedia v9 super
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO