Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: IRIS 9900 HD02  (Leído 2532 veces)

24/12/2015, 12:41 -

IRIS 9900 HD02

Registrado:
24/12/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
2
Buenos dias he comprado por primera vez un deco es un  IRIS 9900 hd 02 le he instalado el ultimo firware del 2/2/2015 pero no puedo ver todos los canales ,ninguno que sea en HD ni tampoco los de futbol en cambio veo tematicos de cine noticias, alguna ayuda  gracias
24/12/2015, 13:10 -

Re:IRIS 9900 HD02

#1
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8830
Mensajes
4101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias he comprado por primera vez un deco es un  IRIS 9900 hd 02 le he instalado el ultimo firware del 2/2/2015 pero no puedo ver todos los canales ,ninguno que sea en HD ni tampoco los de futbol en cambio veo tematicos de cine noticias, alguna ayuda  gracias
Primero: me imagino que te habras confundido con la fecha del ultimo firm. salió el 2/12/2015.¿ has probado de dejar activado solo el protocolo Fox-cam? ¿ tienes la ultima lista de canales actualizada ? ¿ has restaurado protocolos despues de instalar el ultimo firm ?
27/12/2015, 19:52 -

Re:IRIS 9900 HD02

#2
Registrado:
27/12/2015
Gracias:
1/3
Mensajes
4
Buenas he actualizado el firm al 2-12-15 pero cuando dices que solo ponga fox cam quito goodcam2 y fox cam no me deja conectar
27/12/2015, 19:54 -

Re:IRIS 9900 HD02

#3
Registrado:
27/12/2015
Gracias:
1/3
Mensajes
4
en fox cam me pide un código?????.
ya no se k hacer para k mis hijos vean el Nick junior
28/12/2015, 13:52 -

Re:IRIS 9900 HD02

#4
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8830
Mensajes
4101
Tras actualizar, se recomienda restaurar los protocolos, para ello haremos lo siguiente: (Menú - 6666 - Botón rojo - Contraseña: 0000 y por último activar Goodcam).
08/12/2016, 23:28 -

Re:IRIS 9900 HD02

#5
Registrado:
28/11/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
2
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tras actualizar, se recomienda restaurar los protocolos, para ello haremos lo siguiente: (Menú - 6666 - Botón rojo - Contraseña: 0000 y por último activar Goodcam).
creo que los protocolos están caídos esperemos duren poco
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
2298 Vistas
Último mensaje 21/02/2016, 00:23
por pakojones97
normal_post * 1 Respuestas
2673 Vistas
Último mensaje 02/04/2016, 19:17
por pajaro6
normal_post * 2 Respuestas
963 Vistas
Último mensaje 06/04/2016, 07:19
por gamaxes
normal_post * 1 Respuestas
1810 Vistas
Último mensaje 02/10/2016, 11:41
por pedro_fdez
normal_post * 4 Respuestas
1138 Vistas
Último mensaje 09/12/2016, 15:46
por jos82
normal_post * 2 Respuestas
370 Vistas
Último mensaje 12/12/2016, 14:42
por casemiro
normal_post * 3 Respuestas
1235 Vistas
Último mensaje 19/01/2017, 01:09
por JM12
normal_post * 4 Respuestas
886 Vistas
Último mensaje 19/12/2016, 01:00
por iker1989
normal_post * 3 Respuestas
490 Vistas
Último mensaje 27/11/2017, 19:08
por jos82
normal_post * 5 Respuestas
1014 Vistas
Último mensaje 11/03/2018, 13:44
por nic_darabant@yahoo.es



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES