Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

Chincheta Autor Tema: conectado pero sin luz duda operador telefonico  (Leído 159 veces)

Registrado:
03/02/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
8
hola buenas tardes,llevo un tiempo con este aparato sin ningun problema pero acabo de cambiar de orange a jaztel y me han traido el router nuevo que es identico al de orange un livebox y ya estoy funcionando con fibra de jazztel pero en los mobiles todavia no.
no conecta con el servidor ni por cable ni por wifi,cambiandole el cable nuevo.
lo he probado con el wifi compartido del movil en datos que todavia esta con orange y si conecta bien.
cuando digo conectar es que puedo verlo bien y con el router de jazztel en la pagina del router aparece como conectado pero sin poder ver nada.
Mi preguta es¿esta el aparato emparejado con la direccion ip de orange y no pudo poner otra red(lo dudo) porque he reseteado el aparato y cargado todo de nuevo y en jazztel me dicen que esta todo bien.
cuando esta conectado con jazztel en el valid date logicamente aparece ooooooooooo y dns failed.
Registrado:
09/10/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
8
Buenas!!!

Creo que te he entendido bien. Si conectas el deco por orange o por la red móvil compartida te va perfecto, pero si lo haces por jazztel (que es nuevo) no. Si es eso lo que te pasa, y ya has reseteado el aparato y le has vuelto a cargar la emu 103, solo te queda ver la configuración a internet del deco.

Prueba a conectarlo por cable, y le pones que te coja automáticamente la IP y prueba con las DNS de google por si acaso (8.8.8.8 y 8.8.4.4).

Es algo muy raro.... lo mismo tienes que permitir alguna opción del router de jazztel, pero de esa compañía no conozco la configuración de ese router, y no te puedo decir mucho más, lo siento. Espero que con lo de las DNS consigas algo....
Registrado:
13/08/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
13
hola buenas tardes,llevo un tiempo con este aparato sin ningun problema pero acabo de cambiar de orange a jaztel y me han traido el router nuevo que es identico al de orange un livebox y ya estoy funcionando con fibra de jazztel pero en los mobiles todavia no.
no conecta con el servidor ni por cable ni por wifi,cambiandole el cable nuevo.
lo he probado con el wifi compartido del movil en datos que todavia esta con orange y si conecta bien.
cuando digo conectar es que puedo verlo bien y con el router de jazztel en la pagina del router aparece como conectado pero sin poder ver nada.
Mi preguta es¿esta el aparato emparejado con la direccion ip de orange y no pudo poner otra red(lo dudo) porque he reseteado el aparato y cargado todo de nuevo y en jazztel me dicen que esta todo bien.
cuando esta conectado con jazztel en el valid date logicamente aparece ooooooooooo y dns failed.

Tiene pinta de que las DNS del router no te enrutan correctamente. Ejemplo: la DNS 1.1.1.1, con los HGU de Movistar / O2 van como "el culo". No se conecta. Encuanto cambias de 1.1.1.1 a 8.8.8.8 (por ejemplo), vuelve la lúz.
Registrado:
21/02/2018
Gracias:
2/0
Mensajes
10
A mi me pasa igual. He puesto fibra jazztel y por cable no va. Por wifi si.
Registrado:
13/08/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
13
Probad el tema de las DNS del router, el fonestar os lo esta indicando "dns failed". Eso quiere decir, que tiene salia a internet, pero res incapaz de resolver la dirección del servidor SWCam.
Miradlo en la pagina de administración de vuestro equipo. Las podeis cambiar perfectamente.
« Última modificación: 12/10/2019, 17:47 por perkal »

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
992 Vistas
Último mensaje 13/04/2010, 21:30
por w1w
normal_post * 1 Respuestas
2248 Vistas
Último mensaje 01/02/2016, 01:29
por RUSBY24A
normal_post * 1 Respuestas
1166 Vistas
Último mensaje 06/09/2016, 00:27
por chusofuenla
normal_post * 0 Respuestas
990 Vistas
Último mensaje 09/09/2016, 14:07
por daniel salinas
veryhot_post * 39 Respuestas
6843 Vistas
Último mensaje 29/10/2016, 16:08
por portu
veryhot_post * 28 Respuestas
4538 Vistas
Último mensaje 10/04/2017, 21:19
por petroff
normal_post * 6 Respuestas
1170 Vistas
Último mensaje 05/04/2017, 20:51
por dm72
normal_post * 3 Respuestas
1747 Vistas
Último mensaje 11/05/2017, 11:24
por mommy
normal_post * 1 Respuestas
658 Vistas
Último mensaje 19/06/2017, 13:33
por albravo
normal_post * 6 Respuestas
2511 Vistas
Último mensaje 08/12/2017, 21:35
por alexis99
normal_post_locked * 3 Respuestas
834 Vistas
Último mensaje 07/01/2018, 11:27
por Ytumas
normal_post_locked * 9 Respuestas
955 Vistas
Último mensaje 03/06/2018, 10:11
por manu333
normal_post * 12 Respuestas
1479 Vistas
Último mensaje 07/09/2018, 20:02
por erpower
normal_post * 5 Respuestas
751 Vistas
Último mensaje 28/09/2018, 20:06
por indio64
normal_post * 0 Respuestas
233 Vistas
Último mensaje 27/01/2019, 17:37
por luigimaldini



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES