Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

Chincheta Autor Tema: Fibra 300 jazztel éternet  (Leído 290 veces)

20/09/2019, 18:32 -

Fibra 300 jazztel éternet

Registrado:
21/02/2018
Gracias:
2/0
Mensajes
12
He puesto fibra 300 mb y no me funciona el puerto eternet. Solo wifi.
No es compatible??
09/10/2019, 19:19 -

Re:Fibra 300 jazztel éternet

#1
Registrado:
13/08/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
14
Porque no va a ser compatible??
Comprueba el latiguillo de red, todos los cables de red que se ponen son categoria 5E o 6,  son capaces los dos de llegar al gigabite, otra cosa es el crimpado que se haga con esos cables.
Fijate que tenga lo 8 hilos bien crimpados y el cable indique CAT 5e o CAT6
10/10/2019, 08:07 -

Re:Fibra 300 jazztel éternet

#2
Registrado:
09/10/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
10
Será una pregunta tonta, pero.... ¿has configurado después de poner el cable ethernet la conexión por vía ethernet?

Entiendo que si, con lo que mejor es que pruebes con otro cable porque lo mismo está roto.
12/10/2019, 02:11 -

Re:Fibra 300 jazztel éternet

#3
Registrado:
21/02/2018
Gracias:
2/0
Mensajes
12
Porque no va a ser compatible??
Comprueba el latiguillo de red, todos los cables de red que se ponen son categoria 5E o 6,  son capaces los dos de llegar al gigabite, otra cosa es el crimpado que se haga con esos cables.
Fijate que tenga lo 8 hilos bien crimpados y el cable indique CAT 5e o CAT6

Es el mismo cable que tenia con el ADSL. aun asi he probado varios, y nada. Solo va por wifi. Y por supuesto lo he configurado por ethernet. Pero nada, lo tengo que poner por wifi. Es algo muy raro. El router va bien, he conectado ese mismo puerto a un ordenador y da señal, me conecta el pc. Pero al deco no le llega.
12/10/2019, 17:40 -

Re:Fibra 300 jazztel éternet

#4
Registrado:
13/08/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
14
Prueba cambiar las dns del router. He visto casos con dns 1.1.1.1, que no resolvian bien y no conectaba el deco, todo lo demás si.
14/10/2019, 08:51 -

Re:Fibra 300 jazztel éternet

#5
Registrado:
09/10/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
10
Prueba con las DNS de google por si acaso fuese por ahí la cosa. Las DNS de google son: 8.8.8.8. y 8.8.4.4.

Es raro lo que te pasa, había oído varias veces el caso al revés (por wifi mal pero por ethernet bien). Si consigues algo dínoslo. Gracias
Registrado:
21/02/2018
Gracias:
2/0
Mensajes
12
En jazztel me dicen que el software del deco no es compatible con el router...
Registrado:
09/10/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
10
Pues primera noticia de que no fuesen compatibles....

No se si podrás meterle la EMU 102 y probarlo, pero si te han dicho eso, mala pinta tiene para ponerlo por ethernet. Lo siento.... Al menos por wifi te funciona...
Registrado:
13/08/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
14
En jazztel me dicen que el software del deco no es compatible con el router...

Eso es porque los Livevox de fibra, utilizan Universal Plug and Play” (UPnP) para la apertura de puertos y no todos los softwares lo soportan (como has visto)
Puedes hacerlo de forma manual. Tienes un manual de como hacerlo en la página de Jazztel.
abre un puerto para acceso a internet de forma manual y listo!

Saludos
Registrado:
21/02/2018
Gracias:
2/0
Mensajes
12
Ok. Lo intento y os comento. Gracias

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
3029 Vistas
Último mensaje 30/08/2011, 10:51
por pepexxl
normal_post * 0 Respuestas
5812 Vistas
Último mensaje 18/01/2012, 17:02
por Vmax
normal_post * 0 Respuestas
1492 Vistas
Último mensaje 07/02/2012, 18:09
por baziz
normal_post * 3 Respuestas
2734 Vistas
Último mensaje 23/02/2012, 16:58
por z989
normal_post * 13 Respuestas
8176 Vistas
Último mensaje 29/09/2012, 12:22
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
2020 Vistas
Último mensaje 08/05/2015, 00:27
por ciscuox
normal_post_locked * 6 Respuestas
1353 Vistas
Último mensaje 23/04/2017, 11:05
por antex
normal_post * 4 Respuestas
1012 Vistas
Último mensaje 21/04/2018, 19:57
por Pepebig
normal_post * 6 Respuestas
1242 Vistas
Último mensaje 06/05/2018, 14:15
por Pepebig
normal_post_locked * 4 Respuestas
1122 Vistas
Último mensaje 30/04/2018, 08:57
por papo1
normal_post * 13 Respuestas
1415 Vistas
Último mensaje 04/06/2018, 18:33
por indio64
normal_post * 8 Respuestas
3364 Vistas
Último mensaje 23/07/2018, 19:45
por javiwinner
normal_post * 11 Respuestas
1460 Vistas
Último mensaje 03/01/2019, 00:05
por mars3
normal_post * 1 Respuestas
437 Vistas
Último mensaje 12/01/2019, 18:05
por aral
normal_post * 0 Respuestas
201 Vistas
Último mensaje 21/07/2019, 13:17
por mendigo31



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES