Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Sustituir cccam  (Leído 78 veces)

04/04/2021, 22:47 -

Sustituir cccam

Registrado:
16/04/2013
Gracias:
3/1
Mensajes
43
Hola buenas a tod@s y de antemano agradecer la info, tengo que sustituir en dos decodificadores formuler de un familiar las cccam ya que las que tenía que le pusieron van a caducar, y ya tengo las nuevas.Mi gran duda es si ya que está todo funcionando y configurado, existe de alguna forma la opción desde el mando y el menú de cambiar y ponerles manualmente las nuevas sin tener que complicarme demasiado y conectar con el pc etc..ya que no tengo mucha destreza, nose si sería posible como en otros deco está opción desde el mando y accediendo al menú, le estaría muy agradecido si pudieran ayudarme,de antemano gracias y disculpen las molestias.
05/04/2021, 16:04 -

Re:Sustituir cccam

#1
Registrado:
16/04/2013
Gracias:
3/1
Mensajes
43
Por favor alguien que pueda ayudar o contestar ...
05/04/2021, 17:13 -

Re:Sustituir cccam

#2
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12015/95194
Mensajes
65028
lo normal es meterlas desde pc,,,,q este conectado a la misma red q el deco


con el programa dcc,,,se tarda medio minuto en meterlas



a mano o con mando es mas complicado

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO