Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: FIRMWARE FREESAT GTMEDIA V9 SUPER  (Leído 150033 veces)

10/01/2019, 23:44 -

Re:FIRMWARE FREESAT GTMEDIA V9 SUPER

#780
Registrado:
10/03/2013
Gracias:
6/0
Mensajes
7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo lo he comprado hace poco y venia con la versión 319 que no tiene la opción de iks. Me pillé dos lineas de "la web esa que la gente vende cosas nuevas y de segunda mano tan famosa" de vendedores con buenas opiniones y de momento perfecto. Sobre como poner las lineas en este modelo lo puedes ver fácilmente en youtube.
donde puedo descargar el v 319
12/01/2019, 14:23 -

Re:FIRMWARE FREESAT GTMEDIA V9 SUPER

#781
Registrado:
05/01/2019
Gracias:
1/1
Mensajes
5
No lo se, si me dices como se puede pasar, quizá pueda probar a pasarte el mio
12/01/2019, 22:55 -

Re:FIRMWARE FREESAT GTMEDIA V9 SUPER

#782
Registrado:
27/11/2018
Gracias:
0/1
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ok, lo haré. Lo tenía en 276 y hoy nanai. Por eso he probado con otros. Pero pondré y haré lo que me dices. Gracias

Yo tengo puesto el 276 con linea cccam, las cccam van bien pero se queda muy pillado, sabeis algun firw mas estable y que no se corte tanto, por probar... gracias
12/01/2019, 23:13 -

Re:FIRMWARE FREESAT GTMEDIA V9 SUPER

#783
Registrado:
27/11/2018
Gracias:
0/1
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas tardes y feliz año, después de tiempo buscando la solución a mi problema y no encontrándola os pregunto por si os ha pasado alguno, tengo luz con vitaminas y tras 5 minutos mas o menos se me va cambio de canal y tengo luz pero si vuelvo al anterior hasta que no reinicio nada y  he probado con varios firms diferentes me pasa lo mismo en dos decos.
Un saludo
Yo tengo el mismo problema.... ya has conseguido arreglarlo? yo puse el firw 276 porque me dijeron que iba muy bien pero nada..
gracias
13/01/2019, 12:04 -

Re:FIRMWARE FREESAT GTMEDIA V9 SUPER

#784
Registrado:
10/03/2013
Gracias:
6/0
Mensajes
7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No lo se, si me dices como se puede pasar, quizá pueda probar a pasarte el mio
si lo puedes extraer al pendrive en volcado a usb db usuario y das a empesar y lo descargas
13/01/2019, 13:36 -

Re:FIRMWARE FREESAT GTMEDIA V9 SUPER

#785
Registrado:
05/01/2019
Gracias:
1/1
Mensajes
5
ok, me ha salido un "V9Super_V209.02.68.319.bin" supongo que será ese. ¿Como se puede subir sin incumplir las normas del foro por subir FW?
13/01/2019, 14:42 -

Re:FIRMWARE FREESAT GTMEDIA V9 SUPER

#786
Registrado:
15/09/2018
Gracias:
2/13
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ok, me ha salido un "V9Super_V209.02.68.319.bin" supongo que será ese. ¿Como se puede subir sin incumplir las normas del foro por subir FW?

Un consejo, aseguraté de que no tienes puesto "nada tuyo" cuando hagas la copia.

Saludos
13/01/2019, 16:40 -

Re:FIRMWARE FREESAT GTMEDIA V9 SUPER

#787
Registrado:
04/10/2013
Gracias:
5/11
Mensajes
29
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo tengo el mismo problema.... ya has conseguido arreglarlo? yo puse el firw 276 porque me dijeron que iba muy bien pero nada..
gracias

Si pruebas todos los firmwares y no te va bien es cosa de cambiar las cccam. Por mucho que tu puedas creer que son buenísimas, son una mierda. No hay mas, hablando claro.
el 262 también funciona muy bien, pero olvidarse de epg, en esa versión.
13/01/2019, 19:07 -

Re:FIRMWARE FREESAT GTMEDIA V9 SUPER

#788
Registrado:
05/01/2019
Gracias:
1/1
Mensajes
5
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Un consejo, aseguraté de que no tienes puesto "nada tuyo" cuando hagas la copia.

Saludos

Ups, pues la hice cuando ya lo tenia configurado a mitad.
Y ahora ya lo están usando mis padres y no es plan de desconfigurarselo todo.  :-\

No sabia que el backup de FW era de todo hasta de los datos, creo que es la primera vez que lo veo.  :006:
14/01/2019, 00:59 -

Re:FIRMWARE FREESAT GTMEDIA V9 SUPER

#789
Registrado:
27/11/2018
Gracias:
0/1
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si pruebas todos los firmwares y no te va bien es cosa de cambiar las cccam. Por mucho que tu puedas creer que son buenísimas, son una mierda. No hay mas, hablando claro.
el 262 también funciona muy bien, pero olvidarse de epg, en esa versión.
Muchas gracias probare... tambien he leido por aquí que el 315 ve bien... probare los dos....
Gracias
14/01/2019, 14:42 -

Re:FIRMWARE FREESAT GTMEDIA V9 SUPER

#790
Registrado:
04/10/2013
Gracias:
5/11
Mensajes
29
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias probare... tambien he leido por aquí que el 315 ve bien... probare los dos....
Gracias

Cuesta tan poquito meter el firmware que puedes ir probando sin volverte loco. En este mismo hilo un poco mas atrás, tienes un download pack con el 262,265,275 y alguno mas.
Yo tengo uno con el 262 otro con el 275 y otro con la 300 y van muy bien por el momento.  Lo suyo es intentar poner lo más actualizado por temas de EPG y demas, que funciona mejor. Pero si no pues vas bajando a cualquiera de estas que te digo y te debe de funcionar si las cccam son decentes.
15/01/2019, 13:37 -

Re:FIRMWARE FREESAT GTMEDIA V9 SUPER

#791
Registrado:
28/02/2018
Gracias:
10/6
Mensajes
12
SOS.

Tengo el deco gtmedia v9 super, con el firm de fabrica, y 2 lineas cccam, se veía de pm hasta este domingo que se quedó KO, alguna solución??

Gràcias!!
16/01/2019, 09:29 -

Re:FIRMWARE FREESAT GTMEDIA V9 SUPER

#792
Registrado:
04/10/2013
Gracias:
5/11
Mensajes
29
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
SOS.

Tengo el deco gtmedia v9 super, con el firm de fabrica, y 2 lineas cccam, se veía de pm hasta este domingo que se quedó KO, alguna solución??

Gràcias!!

Si, contactar con el que te vendió las CCCAM si estas dentro del plazo, y si no puedes pues a comprar unas nuevas. Si estas con CCCAM y ahora no se ve....blanco y en botella. Prueba a comprobar el estado de las lineas pero fijo que estan caidas.
16/01/2019, 12:00 -

Re:FIRMWARE FREESAT GTMEDIA V9 SUPER

#793
Registrado:
12/02/2018
Gracias:
10/5
Mensajes
7
A mi cuñado le pasó lo mismo, he hablado con el proveedor de las CCCAM y me ha dado 4 pasword nuevas para las líneas que me vendió.

Lo mismo cambiaron de pwd el domingo...

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
SOS.

Tengo el deco gtmedia v9 super, con el firm de fabrica, y 2 lineas cccam, se veía de pm hasta este domingo que se quedó KO, alguna solución??

Gràcias!!
16/01/2019, 18:13 -

Re:FIRMWARE FREESAT GTMEDIA V9 SUPER

#794
Registrado:
28/02/2018
Gracias:
10/6
Mensajes
12
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si, contactar con el que te vendió las CCCAM si estas dentro del plazo, y si no puedes pues a comprar unas nuevas. Si estas con CCCAM y ahora no se ve....blanco y en botella. Prueba a comprobar el estado de las lineas pero fijo que estan caidas.

Cambio de lineas i perfecto. Muchas gracias a todos

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
6224 Vistas
Último mensaje 16/02/2018, 10:47
por RUSINTER
normal_post_locked * 7 Respuestas
4035 Vistas
Último mensaje 06/04/2018, 09:37
por Alsate
veryhot_post * 42 Respuestas
13991 Vistas
Último mensaje 21/01/2019, 23:59
por Rudocop
normal_post * 1 Respuestas
3379 Vistas
Último mensaje 23/02/2018, 00:57
por RUSINTER
normal_post * 4 Respuestas
2037 Vistas
Último mensaje 14/03/2018, 20:21
por Working_Man
normal_post * 3 Respuestas
2021 Vistas
Último mensaje 14/03/2018, 16:25
por duke
normal_post * 7 Respuestas
1709 Vistas
Último mensaje 19/09/2018, 13:06
por jlsm77
normal_post_locked * 3 Respuestas
683 Vistas
Último mensaje 02/04/2018, 21:21
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
1294 Vistas
Último mensaje 17/08/2018, 12:57
por Unamigo
normal_post * 12 Respuestas
1970 Vistas
Último mensaje 07/10/2018, 17:03
por josete2k



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES