Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Sobre el V1.33 GN2500 HD 2013/11/13  (Leído 2327 veces)

Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
955
Se sabe que mejoras trae ? O es para tapar agujeros

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
955
decir que con esta actualizacion el Led del 2500 central se queda encendido...... aunque este en Stanby. A alguien mas le pasa?
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8135/58149
Mensajes
55436
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Se sabe que mejoras trae ? O es para tapar agujeros

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

creo q solo se han actualizado las keys de tnt francesa por astra
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
955
Voy a volver a la anterior a ver si me lo sigue haciendo. Un poco raro.
15/11/2013, 11:23 -

Re:

#4
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
955
Puesta la anterior el led se apaga en modo stand by.o será que deduzco que es un fallo del firmware

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
Registrado:
09/03/2011
Gracias:
21/5
Mensajes
390
Yo lo acabo de probar con la V 1.33 y queda apagado.
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
955
Pues a mi el led central del 2500 aunque le ponga en off se queda encendida a raiz de meter este firmware. Vuelvo a la 1.30 y sin problemas el led azul se apaga y solo queda el pequeñito rojo de la izda.
Gracias POchecas
Registrado:
23/02/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
30
En los foros arabes de geant comentan algun caso similar al tuyo con la ultima actualizacion.

Instalada esta ultima actualizacion y siguen los microcortes todo el dia.
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
955
Gracias Laurilla desgraciadamente el arabe no lo entiendo y aun usando los traductores, a veces traducen que parecen traducciones venidas de otro planeta :D :D.
Supongo que lo corregiran en breve.
Registrado:
23/02/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
30
Imposible ver nada con esta actualizacion. Cortes continuos. He vuelto a la version 1.26 y 30 servidores activos. Funciona perfecto.
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES