Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Actualizar I GO Primo integrado Audi A3 P8 (2006)  (Leído 621 veces)

Registrado:
19/07/2014
Gracias:
4/1
Mensajes
30
Hola!
Acabo de comprar un Audi A3 del 2006 (modelo P8) y trae un autorradio con el navegador I GO primo.
Me pide actualizar en Naviextras, pero no es la versión original y no me dan soporte.
Se puede hacer algo?
Se le puede poner la tarjeta del TomTom que tengo en la moto?
Gracias. Un saludo
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
150/5708
Mensajes
2102
No, cada navegador usa una cartografia diferente, aunque la marca TomTom comprara teleatlas y ahora tiene su nombre la cartografia
que usa IGO, pero no son los mismos mapas.
En este hilo tienes actualizaciones para IGO: https://www.forokeys.com/foro/actualizaciones/


En este otro hilo podras seber para que sirven los archivos de las actualizaciones y donde van colocados en el IGO:https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/que-actualizar-y-como-en-igoprimo/
Registrado:
19/07/2014
Gracias:
4/1
Mensajes
30
Gracias.
Pero veo que hay Q3, Q2, Q1... supongo que son versiones.
Sirve cualquiera o depende del modelo que yo tenga?
Donde se mira la versión que tengo?
Mi aparato es un IH NAVI Excellent 200.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
150/5708
Mensajes
2102
Las versiones de los mapas para IGO se actualizan cada 4 meses, asi que cada cuarto mes en ingles (Quarter) hay una version del año,
por ejemplo: IGO Europe HERE 2018.Q3, significa que estos mapas son del 3º Quarto del año2018

Dentro de la carpeta MAP, estan los mapas puedes hacer una captura de su contenido, asi me aseguro de lo que tienes.

Tambien lo puedes ver con el navegador encendido, en la pantalla principal del Menu pulsa en MAS/Ayuda/Acerca/Mas/Contenido/Mapas
siguiendo esa ruta veras los mapas que tienes en la carpeta MAP y la version que es.
Registrado:
19/07/2014
Gracias:
4/1
Mensajes
30
Estos son los mapas que tengo dentro de la carpeta maps:

Registrado:
28/11/2009
Gracias:
150/5708
Mensajes
2102
Registrado:
19/07/2014
Gracias:
4/1
Mensajes
30
Muchas gracias funcy2 por todo.
Voy a ver si me pongo y se hacerlo.
Ya comentaré.
Un saludo
Registrado:
19/07/2014
Gracias:
4/1
Mensajes
30
algo he hecho muy mal, porque me sale una pantallita al iniciar el iGo diciéndome que no  se encuentra global_cfg.
Adjunto una foto.
Alguna sugerencia?
Gracias

Registrado:
19/07/2014
Gracias:
4/1
Mensajes
30
Alguien que me eche una mano? Gracias
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
150/5708
Mensajes
2102
Es un error que puede ser debido a diversas causas, aunque la principal puede ser èsta:

Si al iniciar la aplicación iGO-Primo te  informa inmediatamente después , "global_cfg not found".

1º- Comprueba si el archivo global_cfg.zip se encuentra realmente en content / global_cfg . dicho archivo tiene que
estar comprimido en su carpeta, si no lo tienes pideló.

2º- Si el archivo global_cfg.zip esta precisamente donde debe estar y todavía aparece el error después del inicio del mensaje de aplicación, significa que la aplicación no puede encontrar principalmente  la carpeta content .
Debes establecer la ruta correcta de la carpeta en el archivo sys.txt en el comando [folder] por ejemplo.

en el sys.txt:

[folder]
app ="\Storage Card \Primo"
content ="\Storage Card\ Primo\ Content"
has_secondary_root=0

comprueba lo que te digo y dime si te se arreglo, si  no me pones el contenido  del sys.txt aqui para ver si
esta bien la ruta, o cambia el nombre de la carpeta de memoria.
Registrado:
19/07/2014
Gracias:
4/1
Mensajes
30
Gracias. Pruebo y te digo. Un saludo
Registrado:
19/07/2014
Gracias:
4/1
Mensajes
30
Hola de nuevo funcy2!
Conseguí el archivo pero seguía fallando.
Busqué y encontré una versión completa tuya del 22/08/18 y la he instalado, pero no me sale el mapa y no se conecta el GPS.
En el archivo sys.txt he cambiado los valores:

[gps]
port= auto"
baud= auto"


Tienen que ir escritos así exactamente? porque a mi me salen así:


port="1"

baud="4800"


con comillas antes y después.

He cambiado los números por auto y sigue sin conectarse.

Lo escribo sin las comillas del principio?

Gracias
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
150/5708
Mensajes
2102
Prueba de esta manera:

[gps]
port=aut
baud=aut

esto para se supone que es para version Wince

Registrado:
19/07/2014
Gracias:
4/1
Mensajes
30
Hola de nuevo!
No solo no funciona, sino que además, me bloquea el aparato. Cuando empieza a buscar el satélite, se queda pillado y no funciona nada, ni la pantalla táctil.
Voy a seguir probando con los siguientes valores que das en la lista que le indicaste a fergine el año pasado.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
150/5708
Mensajes
2102
Pues si no conoces los valores reales de conexion puedes ir probando los valores al hazar o
descargar un programa que se ejecuta en la memoria donde tienes el programa y te muestra
los valores de tu equipo, el programa se llama "GPSScanDebug" y está en este hilo:
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/conexion-gps/

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1361 Vistas
Último mensaje 02/06/2009, 09:42
por elgeneral
normal_post_locked * 0 Respuestas
1575 Vistas
Último mensaje 24/08/2015, 21:37
por BPieras
normal_post_locked * 4 Respuestas
2970 Vistas
Último mensaje 12/08/2016, 21:17
por oleo
normal_post * 12 Respuestas
2047 Vistas
Último mensaje 25/11/2018, 13:31
por sharp
veryhot_post * 100 Respuestas
12718 Vistas
Último mensaje 03/04/2019, 17:06
por PADA II
normal_post * 0 Respuestas
2975 Vistas
Último mensaje 02/12/2017, 19:54
por ramon1967
normal_post * 1 Respuestas
3976 Vistas
Último mensaje 29/01/2018, 23:16
por sharp
normal_post * 11 Respuestas
12432 Vistas
Último mensaje 02/04/2019, 23:31
por skymota
normal_post * 6 Respuestas
4236 Vistas
Último mensaje 07/08/2018, 20:39
por oskarvk
hot_post * 16 Respuestas
963 Vistas
Último mensaje 02/09/2018, 19:49
por funcy2
normal_post * 1 Respuestas
577 Vistas
Último mensaje 31/08/2018, 20:01
por funcy2
normal_post_locked * 0 Respuestas
196 Vistas
Último mensaje 31/08/2018, 12:04
por carmelogarcia
normal_post * 3 Respuestas
776 Vistas
Último mensaje 19/10/2018, 17:43
por rafel055
veryhot_post * 29 Respuestas
1191 Vistas
Último mensaje 19/11/2018, 11:13
por rafel055
normal_post * 7 Respuestas
1368 Vistas
Último mensaje 09/05/2019, 16:38
por indio02



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES