Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Firmwares para Illusion SA1500 HD  (Leído 24189 veces)

02/01/2019, 19:01 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#45
Registrado:
16/09/2008
Gracias:
3/14
Mensajes
28
Hola, buenas noches.

Estoy intentando cargar desde un Pendrive el Fireware SPH1507A_ILLUSION_cleaning sw.bin  en el deco y me dice que "No match archivo". Me pueden indicar como puede solventar esto ?



No coinciden archivo

El archivo tiene que ser en bin, y el pendrive en formato FAT32
salu2

gracias


« Última modificación: 02/01/2019, 19:10 por corretja »
15/01/2019, 03:06 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#46
Registrado:
31/05/2015
Gracias:
13/0
Mensajes
2
Estoy a punto de colgar los guantes.....
Este deco, (es mi opiñon) no a dado buenos resultados . Yo por lo meno, hace más de 8 meses, no lo puedo aser funcionar .
Saludos a todos .
15/01/2019, 04:29 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#47
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
151/177
Mensajes
842
Estoy a punto de colgar los guantes.....
Este deco, (es mi opiñon) no a dado buenos resultados . Yo por lo meno, hace más de 8 meses, no lo puedo aser funcionar .
Saludos a todos .
Ni tu ni nadie. :angel:  Tuvo un futuro de seis meses :o
« Última modificación: 15/01/2019, 04:32 por juan007 »
11/03/2019, 12:12 -

Firmwares para Illusion SA1500 HD

#48
Registrado:
18/02/2019
Gracias:
4/1
Mensajes
4
Hola Joaquinin , me han regalado un Illusion SA1500 , y he estado leyendo todo lo publicado , pero lo tengo claro , o no he dado con el tutorial adecuado.
 Me puedes aclarar que firmware se instala para poder ver con este Receptor via internet???  o si hay que ponerle más cosas ??
Gracias , y perdona mi desconocimiento....
11/03/2019, 16:09 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#49
Registrado:
25/01/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Hola, buenas noches.

Estoy intentando cargar desde un Pendrive el Fireware SPH1507A_ILLUSION_cleaning sw.bin  en el deco y me dice que "No match archivo". Me pueden indicar como puede solventar esto ?

gracias


Hola, tengo el mismo problema a la hora de instalar.  Tengo los archivos en formato bin y el pen en fat32 y me da el el error.

alguna solucióna? Gracias
03/05/2019, 10:44 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500

#50
Registrado:
18/02/2019
Gracias:
4/1
Mensajes
4
Hola Joaquinin , aunque intente leer todos los mensajes , no acabo de sacar en claro. A ver si me puedes contestar :
-El Firmeware del illusion SA1500 ( a día de hoy 03/05/2019) donde puedo encontrarlo y si funciona.
-El mismo Firmeware tiene las cccam incluidas ?? .En caso contrario donde las encuentro

Y creo que con estas dos cuestiones solucionadas ya debería funciona el SA1500 conectado a internet.
Saludos , y espero que disculpes mi poca sapiencia en estas cuestiones...Gracias...
05/05/2019, 21:41 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500

#51
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
49/1388
Mensajes
786
Hola Joaquinin , aunque intente leer todos los mensajes , no acabo de sacar en claro. A ver si me puedes contestar :
-El Firmeware del illusion SA1500 ( a día de hoy 03/05/2019) donde puedo encontrarlo y si funciona.
-El mismo Firmeware tiene las cccam incluidas ?? .En caso contrario donde las encuentro

Y creo que con estas dos cuestiones solucionadas ya debería funciona el SA1500 conectado a internet.
Saludos , y espero que disculpes mi poca sapiencia en estas cuestiones...Gracias...
u fir
Buenas pues si tienes poca paciencia porque con cautro post has leido poco, a dia de hoy ningun firm funciona y en cuanto a las cccam aqui no damos soporte ya que es ilegal, busca en san google y encontraras, salu2
30/09/2019, 16:32 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#52
Registrado:
27/03/2018
Gracias:
4/0
Mensajes
2
Hola,

Alguien sabe si ha día de hoy sigue operativo el Illusion SA1500? Lo he tenido desconectado por no usarlo unos meses.

Gracias de antemano.

Slds
 
18/04/2020, 16:23 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#53
Registrado:
06/03/2017
Gracias:
3/0
Mensajes
2
Pones en un prendible solamente el firmw que quieres insertar con el aparato apagado, lo enciendes y al mismo tiempo pusas en la parte delantera en la tecla CH+ y comienza el solo a cargarlo, cuando veas que ya tiene la raya del proceso al 100 reinicias el deco y ya lo tienes ;)

donde puedo buscar el firmware del 1500. no lo puedo descargar en ningun sitio. tengo aparato en boot

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post_sticky * 21 Respuestas
15257 Vistas
Último mensaje 18/11/2019, 22:56
por k67
veryhot_post_sticky * 578 Respuestas
149571 Vistas
Último mensaje 03/06/2020, 14:30
por Suepin4
hot_post_sticky * 23 Respuestas
15037 Vistas
Último mensaje 29/11/2018, 21:03
por albertosml
normal_post * 2 Respuestas
2061 Vistas
Último mensaje 23/03/2018, 13:29
por ebaay
normal_post * 3 Respuestas
5027 Vistas
Último mensaje 26/06/2018, 18:13
por jorge.esteany
normal_post_locked * 2 Respuestas
617 Vistas
Último mensaje 13/05/2018, 01:02
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
531 Vistas
Último mensaje 15/05/2018, 23:19
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
874 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 14:14
por joaquinin
normal_post_locked * 1 Respuestas
1248 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 14:12
por joaquinin
normal_post * 4 Respuestas
1876 Vistas
Último mensaje 18/08/2018, 20:27
por ebaay
normal_post_locked * 3 Respuestas
379 Vistas
Último mensaje 27/10/2018, 18:26
por casemiro
normal_post_locked * 3 Respuestas
289 Vistas
Último mensaje 01/11/2018, 23:41
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
810 Vistas
Último mensaje 03/12/2018, 21:42
por JPJUANITO
normal_post * 0 Respuestas
2187 Vistas
Último mensaje 01/02/2019, 20:15
por joaquinin
normal_post * 0 Respuestas
238 Vistas
Último mensaje 03/11/2019, 07:12
por kikote



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES