Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Illusion SA1500Hd  (Leído 23767 veces)

01/12/2017, 06:36 -

Re:Illusion SA1500Hd

#45
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
115/112
Mensajes
704
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas habeis probado a descomprimirlo con el 7zip, probar y vereis como lo descomprime.salu2
A mi de su web me lo baja ya descomprimido en zip y no en bin.
01/12/2017, 19:44 -

Re:Illusion SA1500Hd

#46
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
45/921
Mensajes
626
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bien, trasteando un poco con este cacharrito, he detectado que al encender el aparato y conectarse al servidor, en la pantalla se puede ver la fecha de caducidad. tambien lo puedes ver si entras Super Setting y calcas en GS-cam Code.
Escasamente 15 meses de servidor ::)
Buenas si sigues trasteando veras que si lo apagas al dia siguiente te da un dia más, creo que es un boot más que tiene el firw que deberan pulirlo todavia un poco más.salu2
02/12/2017, 02:21 -

Re:Illusion SA1500Hd

#47
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
115/112
Mensajes
704
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas si sigues trasteando veras que si lo apagas al dia siguiente te da un dia más, creo que es un boot más que tiene el firw que deberan pulirlo todavia un poco más.salu2
Si, eso lo he visto hayer y queria comprovar hoy. 8)
04/12/2017, 17:55 -

Re:Illusion SA1500Hd

#48
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
115/112
Mensajes
704
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo lo tengo puesto con linea ccamm. Gs-cam lo tengo como me vino. Daros cuenta que es nuevo el receptor, pronto lo quedarán fino.
Hola hame47,
Me podrias decir como conseguistes poner el cccam? yo le inserto los datos pero no me conecta a demas de que solo el Server ip es visible.
Te agradeceria un monton si me dieras respuesta. No logro que conecte, parece ser que los datos del Puerto no me los memoriza puesto que siempre que intento de nuevo esta todo 00000.
Gracias
« Última modificación: 04/12/2017, 18:11 por juan007 »
04/12/2017, 18:15 -

Re:Illusion SA1500Hd

#49
Registrado:
11/11/2008
Gracias:
45/201
Mensajes
92
Switch lo tienes puesto en abrir? si no esta puesto así , no se conecta. Según vas metiendo y acabando lineas tienes que dar botón azul para memorizar. Puerto con OK . Lo del puerto siempre se queda así como en 0000.
« Última modificación: 04/12/2017, 18:24 por hame47 »
04/12/2017, 18:53 -

Re:Illusion SA1500Hd

#50
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
115/112
Mensajes
704
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Switch lo tienes puesto en abrir? si no esta puesto así , no se conecta. Según vas metiendo y acabando lineas tienes que dar botón azul para memorizar. Puerto con OK . Lo del puerto siempre se queda así como en 0000.
Si, lo tengo puesto en abierto y memorizo con boton azul pero no me conecta. Por las lineas no es puesto que son de garaje y funcionan perfectamente, solo en este aparato no me conecta ninguna.
Tendrias otra idea?
04/12/2017, 19:27 -

Re:Illusion SA1500Hd

#51
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
115/112
Mensajes
704
Gracias, ya lo consegui. Para poner el punto y demas se tienen que poner en el departamento 3 ;)
05/12/2017, 23:01 -

Re:Illusion SA1500Hd

#52
Registrado:
10/05/2017
Gracias:
4/1
Mensajes
17
Hola a todos, alguien está teniendo problemas en "actualizarlo"? Me bajo el software de RSA600, lo he puesto sin descomprimir en zip, lo descomprimo en bin, he probado dos pendrives... nada... Lo intento mediante utilidades/actualizar/actualizaciónUSB y nada, he encendido con el boton de atrás y el vol+ presionado y nada lo mismo....
Error -1000, que le puede pasar? antes tenía un sa600 y no era tan dificil....  :-\
06/12/2017, 08:02 -

Re:Illusion SA1500Hd

#53
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
115/112
Mensajes
704
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos, alguien está teniendo problemas en "actualizarlo"? Me bajo el software de RSA600, lo he puesto sin descomprimir en zip, lo descomprimo en bin, he probado dos pendrives... nada... Lo intento mediante utilidades/actualizar/actualizaciónUSB y nada, he encendido con el boton de atrás y el vol+ presionado y nada lo mismo....
Error -1000, que le puede pasar? antes tenía un sa600 y no era tan dificil....  :-\
Ami me ocurria lo mismo. Bajate el que ha subido joaquinin, con este si te lo reconoce ;)
06/12/2017, 08:37 -

Re:Illusion SA1500Hd

#54
Registrado:
10/05/2017
Gracias:
4/1
Mensajes
17
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas en .bin no se pueden subir archivos te lo vuelvo a poner en rar.slu2

Muchas gracias, hasta que no he probado el tuyo no me lo ha pillado. Ya lo probare a ver como va.
Saludos!
06/12/2017, 12:38 -

Re:Illusion SA1500Hd

#55
Registrado:
21/04/2012
Gracias:
0/25
Mensajes
69
Por iks bien trae 15 meses por cccam no me rula, hay que hacer algo mas para que funcione por cccam? como se quitan los astericos de las clines?
07/12/2017, 10:31 -

Re:Illusion SA1500Hd

#56
Registrado:
21/04/2012
Gracias:
0/25
Mensajes
69
Ya rula la cccam el problema es que tarda un par de minutos en conectar. por iptv se ven los bein arabes en Excel IPTV.
aqui os dejo el firm y la lista de canales
08/12/2017, 11:49 -

Re:Illusion SA1500Hd

#57
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
45/921
Mensajes
626
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya rula la cccam el problema es que tarda un par de minutos en conectar. por iptv se ven los bein arabes en Excel IPTV.
aqui os dejo el firm y la lista de canales
Buenos dias, dos preguntas de donde has sacado el firm, o es un backup que has hecho tu, y la otra que configuracion tienes porque yo soy incapaz que este conectado por Qshare más de cinco minutos por ccam va de lujo.salu2
08/12/2017, 12:54 -

Re:Illusion SA1500Hd

#58
Registrado:
10/05/2017
Gracias:
4/1
Mensajes
17
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya rula la cccam el problema es que tarda un par de minutos en conectar. por iptv se ven los bein arabes en Excel IPTV.
aqui os dejo el firm y la lista de canales
Muchas gracias, probaré a ver,
la lista de canales es el archivo database? y el otro el firm, verdad? Gracias!!!
08/12/2017, 13:31 -

Re:Illusion SA1500Hd

#59
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
45/921
Mensajes
626
Buenas acaba de salir nuevo firm os lo dejo no modifica lista de canales y este si parece ser más estable con el servidor Qshare y Maxshare.Salu2
« Última modificación: 08/12/2017, 17:29 por joaquinin »

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1558 Vistas
Último mensaje 16/11/2008, 17:58
por chandemons
normal_post * 1 Respuestas
1737 Vistas
Último mensaje 15/07/2010, 17:45
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
4706 Vistas
Último mensaje 27/09/2010, 15:53
por meca2123
normal_post * 6 Respuestas
8120 Vistas
Último mensaje 17/03/2011, 23:55
por meca2123
normal_post * 5 Respuestas
6846 Vistas
Último mensaje 23/06/2011, 12:48
por danco
normal_post * 3 Respuestas
804 Vistas
Último mensaje 21/12/2011, 13:09
por suacom
normal_post * 9 Respuestas
5007 Vistas
Último mensaje 01/04/2012, 12:10
por hispanoturk
normal_post * 13 Respuestas
15714 Vistas
Último mensaje 21/11/2012, 20:01
por jose69pan
normal_post * 0 Respuestas
646 Vistas
Último mensaje 24/07/2016, 11:47
por kabra65
normal_post * 3 Respuestas
575 Vistas
Último mensaje 13/04/2018, 19:58
por ebaay



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES