Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Illusion SA600  (Leído 119788 veces)

06/10/2016, 23:31 -

Re:Illusion SA600

#75
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
44/840
Mensajes
610
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ME SALE COMO A TI PERO ABAJO DEL TODO ME TRAE NOT INSERTED
Buenas se ruega que escribas en minusculas, sino algun moderador te dara un tiron de orejas, en los foros escribir con mayusculas significa que estas voceando o se levantando la voz, gracias y salu2.
07/10/2016, 06:16 -

Re:Illusion SA600

#76
Registrado:
02/10/2016
Gracias:
10/7
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas cuando haces un backup te lo hace de todo firm y canales y el archivo se llama dump, si luego solo quieres cargar lista de canales cargarlo en modo usuario.salu2

Sí, pero de dónde se hace el backup?

Muchas gracias!!
07/10/2016, 12:31 -

Re:Illusion SA600

#77
Registrado:
17/08/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Sigo teniendo problemas con este deco para conectarlo por red. Las luces amarilla y verde del puerto ethernet están siempre fijas y no me reconoce ninguna ip, sin embargo con el wifi va perfecto. Alguien podría ayudarme
07/10/2016, 12:40 -

Re:Illusion SA600

#78
Registrado:
07/12/2008
Gracias:
15/53
Mensajes
151
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sigo teniendo problemas con este deco para conectarlo por red. Las luces amarilla y verde del puerto ethernet están siempre fijas y no me reconoce ninguna ip, sin embargo con el wifi va perfecto. Alguien podría ayudarme

De esto si que me he dado cuenta que con wifi va mejor que con el cable. Entiendo tu error porque me ha pasado.
07/10/2016, 12:52 -

Re:Illusion SA600

#79
Registrado:
02/10/2016
Gracias:
10/7
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
De esto si que me he dado cuenta que con wifi va mejor que con el cable. Entiendo tu error porque me ha pasado.

Igual digo una chorrada, pero es posible que por eso cada cierto tiempo (entre 45 minutos y una hora) se me quede parada la imagen durante unos 45 segundos? Si cambio de canal me pone "codificado", pero eso 45 segundos y después vuelve al sitio.
07/10/2016, 15:27 -

Re:Illusion SA600

#80
Registrado:
07/12/2008
Gracias:
15/53
Mensajes
151
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Igual digo una chorrada, pero es posible que por eso cada cierto tiempo (entre 45 minutos y una hora) se me quede parada la imagen durante unos 45 segundos? Si cambio de canal me pone "codificado", pero eso 45 segundos y después vuelve al sitio.

Es posible, no es ninguna chorrada. Te digo mi caso he conectado el aparato y siquiera llega la red.. es poner wifi y al segundo funcionar. Asi que no me extrañaria.
07/10/2016, 19:34 -

Re:Illusion SA600

#81
Registrado:
02/10/2016
Gracias:
10/7
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sí, pero de dónde se hace el backup?

Muchas gracias!!

Bueno, al final lo he descubierto. A lo mejor para muchos es como el abc, pero algunos acabamos de empezar. Para hacer el backup hay que ir a la actualización de software y en tipo de actualización seleccionar "volcado" con un USB en el deco. Se selecciona como ruta de archivo "C:" y se da iniciar. Genera un archivo que es el que después se puede utilizar para recuperar la lista de canales o el firmware.
07/10/2016, 22:34 -

Re:Illusion SA600

#82
Registrado:
02/10/2016
Gracias:
10/7
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Es posible, no es ninguna chorrada. Te digo mi caso he conectado el aparato y siquiera llega la red.. es poner wifi y al segundo funcionar. Asi que no me extrañaria.

Pues nada, tampoco era eso. He probado con cable, wifi, asignando ips por las mac, nada, sigue parándose cada X tiempo, 30-45" y al rato, a seguir. Lo que me extraña es que no le pase a nadie más :'(
08/10/2016, 02:12 -

Re:Illusion SA600

#83
Registrado:
07/12/2008
Gracias:
15/53
Mensajes
151
He actualizado el aparato y no me ha borrado la lista de canales la he dejado como mismo estaba en APP.
« Última modificación: 08/10/2016, 13:13 por aLdean0 »
08/10/2016, 07:59 -

Re:Illusion SA600

#84
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He actualizado el aparato y no me ha borrado la lista de canales la he dejado como mismo estaba en APS.
Quieres decir que lo has actualizado por APS? :)
08/10/2016, 13:22 -

Re:Illusion SA600

#85
Registrado:
07/12/2008
Gracias:
15/53
Mensajes
151
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Quieres decir que lo has actualizado por APS? :)

Lo he actualizado autimaticamente en network upgrade y como mismo estaba APP.
Fallo de letra al escribir.
08/10/2016, 20:02 -

Re:Illusion SA600

#86
Registrado:
08/10/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
3
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aquí tienes para  descargar el firm.
newbielink:http://www.forokeys.com/foro/illusion-hd/illusion-sa600/?action=dlattach;attach=101199 [nonactive]

WEB para firm.
newbielink:http://www.rsa600.com/ [nonactive]

Aquí las listas de canales.
newbielink:http://www.forokeys.com/foro/illusion-hd/illusion-sa600/?action=dlattach;attach=101426 [nonactive]
newbielink:http://www.forokeys.com/foro/illusion-hd/illusion-sa600/?action=dlattach;attach=101443 [nonactive]

que meto las dos lista o una, he metido la de astra
09/10/2016, 00:29 -

Re:Illusion SA600

#87
Registrado:
07/12/2008
Gracias:
15/53
Mensajes
151
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
que meto las dos lista o una, he metido la de astra

Solo una la más que te guste.
09/10/2016, 11:15 -

Re:Illusion SA600

#88
Registrado:
08/10/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
3
gracias compi
09/10/2016, 14:12 -

Re:Illusion SA600

#89
Registrado:
22/07/2011
Gracias:
56/127
Mensajes
454
Hola, despues de educar dos Illusions por usb todo ok, solamente me queda una duda.
¿Que ruta seguir para actualizar el firm por red?.
Ya que estan con el 1.03, quisiera pasarlos al 1.04 y no tengo los receptores a mano.
Gracias de antemano.
Un saludo.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
3416 Vistas
Último mensaje 28/03/2018, 21:45
por fara2972
normal_post * 1 Respuestas
1321 Vistas
Último mensaje 02/10/2016, 21:04
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
1106 Vistas
Último mensaje 25/10/2016, 21:02
por casemiro
normal_post * 11 Respuestas
7596 Vistas
Último mensaje 18/10/2017, 01:46
por richroa
normal_post * 2 Respuestas
1034 Vistas
Último mensaje 10/02/2017, 19:35
por cachorro035
normal_post * 1 Respuestas
3004 Vistas
Último mensaje 25/04/2017, 10:12
por roger63
normal_post * 2 Respuestas
915 Vistas
Último mensaje 10/05/2017, 14:34
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
904 Vistas
Último mensaje 20/05/2017, 13:35
por Unamigo
normal_post_locked * 1 Respuestas
676 Vistas
Último mensaje 07/06/2017, 14:14
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
2692 Vistas
Último mensaje 23/06/2017, 19:04
por aLdean0



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES