Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Illusion SA600  (Leído 119662 veces)

05/10/2017, 20:20 -

Re:Illusion SA600

#300
Registrado:
13/05/2017
Gracias:
9/8
Mensajes
20
Buenas tardes:
He actualizado el software y ahora tengo la versión 1.10.
A continuación he metido la lista de canales que colgaba el compañero desde rodandela (el pack entero pero cargando sólo FAV+CONF).
Después he vuelto a configurar la red wifi y puesto la antena en OFF (es comunitaria).
Pero va y me aparece el fallo de antena LNB como si la tuviera en ON, pero el canal seleccionado se me ve, aunque no me deja cambiar de canal.
Alguien que me pueda dar luz??
06/10/2017, 04:43 -

Re:Illusion SA600

#301
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes:
He actualizado el software y ahora tengo la versión 1.10.
A continuación he metido la lista de canales que colgaba el compañero desde rodandela (el pack entero pero cargando sólo FAV+CONF).
Después he vuelto a configurar la red wifi y puesto la antena en OFF (es comunitaria).
Pero va y me aparece el fallo de antena LNB como si la tuviera en ON, pero el canal seleccionado se me ve, aunque no me deja cambiar de canal.
Alguien que me pueda dar luz??
Otro mas que se quedo bloqueado.
Puedes entrar en el menu? :o
07/10/2017, 21:50 -

Re:Illusion SA600

#302
Registrado:
13/05/2017
Gracias:
9/8
Mensajes
20
Sí, me toca quitar la antena, apagar y encender.
Pero en cuanto le meto la antena otra vez, aparece lo mismo, teniendo el LNB OFF.
08/10/2017, 10:46 -

Re:Illusion SA600

#303
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sí, me toca quitar la antena, apagar y encender.
Pero en cuanto le meto la antena otra vez, aparece lo mismo, teniendo el LNB OFF.
Si puedes entrar en el menu, con la antena puesta mira a ver si puedes restablecer a valores de fabrica y despues pones de nuevo la lista.
Suerte
08/10/2017, 12:44 -

Re:Illusion SA600

#304
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
44/840
Mensajes
610
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Alguien tiene link para la ultima version de firm?.

Gracias
Buenas os adjunto nuevo firm con lista de canales.salu2
21/10/2017, 12:54 -

Re:Illusion SA600

#305
Registrado:
02/10/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Hola, ayer recibí a la bestia. Soy un mar de dudas a pesar de haber leído todo el hilo. Lo primero que he hecho ha sido conectarlo y ver la info del sistema y veo que viene ya con la versión 1.9.5, pero sin canales, a lo que he ido a escanear astra y ya hay canales, pero no se ve  los del símbolo dólar.
Si la versión que tengo ya es válida, ¿me bastaría con meterle una lista de canales para poder ver iluminada la pantalla?
Por otro lado, ¿cómo puedo configurar el deco ya que tengo dos parábolas y diseq para ver también Hotbird? ¿Existe alguna lista de canales de Hotbird?
¿Me recomendáis actualizar a la1.10 y en ese caso alguna lista de canales reciente? Gracias
03/11/2017, 00:26 -

Re:Illusion SA600

#306
Registrado:
16/08/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
17
Hola qué tal?? ?e pasa lo mismo...me sale Not Inserted... se ha podido dar alguna solución??
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ME PUEDES PASARLO POR PRIVADO?
05/12/2017, 16:27 -

Re:Illusion SA600

#307
Registrado:
01/07/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola. He estado viendo decos para comprarle uno a unos amigos y vi este y me ha dado buenas sensaciones. He estado viendo un montón de opiniones y por lo general va todo bien. Me gustaría saber como se descodifica los canales, si solo con meterle el firmware 1.07 se descodifican ya los canales.

GRACIAS
05/12/2017, 20:52 -

Re:Illusion SA600

#308
Registrado:
22/07/2011
Gracias:
56/127
Mensajes
454
Necesitas antena orientada a Astra, e internet, cable o wifi.
Despues el firm que comentas.
Un saludo.
21/12/2017, 17:25 -

Re:Illusion SA600

#309
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas os adjunto nuevo firm con lista de canales.salu2
Una lista muy chula y organizada la he instalado hoy pero todo tiene el símbolo dolar.
Sabes si todavía funciona o es un problema mio?
Muchas gracias
28/12/2017, 08:45 -

Re:Illusion SA600

#310
Registrado:
27/12/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
2

Hola llevo un tiempo con este deco y todo ha ido bien.
Últimamente  a veces se corta durante un tiempo y otras funciona perfectamente.
Cuando se corta no hay manera de que vuelva a funcionar correctamente hasta pasdo 1 o 2 días e incluso llega a bloquearse el deco y hay que apagarlo y volver a encenderlo.
Tengo la versión 1.10 creo.....
He probado por cable y por wifi y pasa lo mismo, incluso poniendo las dns de google.
Alguien sabe cuál es el problema y cómo solucionarlo?
Muchas gracias de antemano por la ayuda 
28/12/2017, 18:20 -

Re:Illusion SA600

#311
Registrado:
31/08/2017
Gracias:
3/2
Mensajes
15
Hola,
Alguien tiene la lista actualizada con el nuevo canal de Movistar Disney o sabe como encontrarlo?

Gracias de antemano
29/12/2017, 16:51 -

Re:Illusion SA600

#312
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,
Alguien tiene la lista actualizada con el nuevo canal de Movistar Disney o sabe como encontrarlo?

Gracias de antemano
Esta en el dial del canal La Tienda en Casa.
03/01/2018, 22:54 -

Re:Illusion SA600

#313
Registrado:
02/12/2017
Gracias:
8/12
Mensajes
7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esta en el dial del canal La Tienda en Casa.


esta pero no se me ve
13/01/2018, 20:18 -

Re:Illusion SA600

#314
Registrado:
31/08/2017
Gracias:
3/2
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esta en el dial del canal La Tienda en Casa.

Si, pero no se ve. La pantalla se queda negra!!!  Alguien ha conseguido verlo?
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
3414 Vistas
Último mensaje 28/03/2018, 21:45
por fara2972
normal_post * 1 Respuestas
1321 Vistas
Último mensaje 02/10/2016, 21:04
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
1105 Vistas
Último mensaje 25/10/2016, 21:02
por casemiro
normal_post * 11 Respuestas
7587 Vistas
Último mensaje 18/10/2017, 01:46
por richroa
normal_post * 2 Respuestas
1034 Vistas
Último mensaje 10/02/2017, 19:35
por cachorro035
normal_post * 1 Respuestas
3003 Vistas
Último mensaje 25/04/2017, 10:12
por roger63
normal_post * 2 Respuestas
910 Vistas
Último mensaje 10/05/2017, 14:34
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
904 Vistas
Último mensaje 20/05/2017, 13:35
por Unamigo
normal_post_locked * 1 Respuestas
674 Vistas
Último mensaje 07/06/2017, 14:14
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
2687 Vistas
Último mensaje 23/06/2017, 19:04
por aLdean0



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES