Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 99€

Chincheta Autor Tema: transpondedor 10936 se pixelan todos los canales, solo en sa600  (Leído 579 veces)

Registrado:
09/10/2008
Gracias:
2/3
Mensajes
6
 :)Hola, desde hace unos dias vengo observando que todos los canales del transpondedor 10936 se ven como descompuestos, parece un problema de señal, pero no lo es, lo he probado en distintas antenas donde otros aparatos van bien, y lo veo fallar en distinos illusion sa600 con distinto software y busqueda nueva.
A alguien mas le pasa?
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4437/9293
Mensajes
101344
 Le pasa  lo mismo a otras marcas de decos como Cristor, Acemx, GT medalla, un modelo de Qviart, ........, sin embargo en otros modelos no pasa como varios modelos de Qviart, todos los Viark y no se si habrán más, pero vamos que no hagas nada porque no creo que lo soluciones, yo pienso que lo mismo que se distorsionó, se arreglará
Saludos
« Última modificación: 11/02/2020, 09:51 por Unamigo »
Registrado:
09/10/2008
Gracias:
2/3
Mensajes
6
Le masa lo mismo a otras marcas de decos como Cristor, Acemx, GT medalla, un modelo de Qviart, ........, sin embargo en otros modelos no pasa como varios modelos de Qviart, todos los Viark y no se si habrán más, pero vamos que no hagas nada porque no creo que lo soluciones, yo pienso que lo mismo que se distorsionó, se arreglará
Saludos
Tienes razon, estoy probando un atlas y le pasa algo parecido, En cambio con talcom, illusion 1500 y otros, perfecto, espero que se solucione solo, mientras los veremos en sd. Gracias.
Registrado:
02/12/2017
Gracias:
8/12
Mensajes
10
Lo mismo me ocurre a mi en mi illusion sa600.alguna solucion
Registrado:
26/11/2014
Gracias:
2/4
Mensajes
3
Ya va pasando en mas frecuencias, pero como dicen algunos, los SD funcionan.
Registrado:
13/12/2017
Gracias:
15/0
Mensajes
3
Con un 600 modificado segun el maestro Vectras tengo algunos HD pixelados. Los he cambiado por los SD .
En SD los cortes de imagen me duran mas.
He ido a preguntar a un "antenista" y me ha recomendado cambiar el LNB para empezar (lluvia, viento...) pero entiendo que no se veria ninguno bien si fuera eso
07/02/2020, 23:03 -

Pixelaciones frecuencias

#6
Registrado:
14/09/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Buenas,

Yo el problema que he tenido ahora es que hay algunos canales que no veo bien, como los de los TP 10818 o 10936 (mala señal) y no se si tiene que ver con el firm, ¿a alguien más le pasa?.

Gracias y un saludo.
« Última modificación: 11/02/2020, 09:50 por Unamigo »
Registrado:
07/02/2020
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Hola a mi tambien me pasa,solo con algunos HD,de la antena no tiene que ser por que tengo un vu en casa tambien en la misma toma y esto no le ocurre ,el firmware que temgo es el de vectras que antes lo tenian los antiguos dueños por iks ,ahora esta por cccam
08/02/2020, 09:28 -

Re:Re:Solución al modelo sa600hd

#8
Registrado:
24/09/2009
Gracias:
7/9
Mensajes
14
Buenas,

Yo el problema que he tenido ahora es que hay algunos canales que no veo bien, como los de los TP 10818 o 10936 (mala señal) y no se si tiene que ver con el firm, ¿a alguien más le pasa?.

Gracias y un saludo.
A mi tambien me pasa, tengo dos SA600 y les pasa lo mismo´
Tengo otros dos decos de otras marcas y funcionan correctamente.
Incluso he cambiado la antena el LNB y el cable y sigue haciendo lo mismo.
He bajado el firm 2.0 del 18-11 y nada, tambien hace lo mismo.
He probado otro del 5-12 y no tiene para colocar lineas.
He reiniciado de fabrica y luego el 2.0 y tampoco.
Ya no se que más se puede probar.
En total hay 13 que salen distorsionados, todos HD.
Saludos.
08/02/2020, 17:12 -

Re:Re:Solución al modelo sa600hd

#9
Registrado:
24/09/2009
Gracias:
7/9
Mensajes
14
A mi tambien me pasa, tengo dos SA600 y les pasa lo mismo´
Tengo otros dos decos de otras marcas y funcionan correctamente.
Incluso he cambiado la antena el LNB y el cable y sigue haciendo lo mismo.
He bajado el firm 2.0 del 18-11 y nada, tambien hace lo mismo.
He probado otro del 5-12 y no tiene para colocar lineas.
He reiniciado de fabrica y luego el 2.0 y tampoco.
Ya no se que más se puede probar.
En total hay 13 que salen distorsionados, todos HD.
Saludos.
Parece ser que poco a poco se van poniendo a su sitio.
09/02/2020, 13:16 -

Re:Re:Solución al modelo sa600hd

#10
Registrado:
16/02/2017
Gracias:
4/0
Mensajes
6
A mi tambien me pasa, tengo dos SA600 y les pasa lo mismo´
Tengo otros dos decos de otras marcas y funcionan correctamente.
Incluso he cambiado la antena el LNB y el cable y sigue haciendo lo mismo.
He bajado el firm 2.0 del 18-11 y nada, tambien hace lo mismo.
He probado otro del 5-12 y no tiene para colocar lineas.
He reiniciado de fabrica y luego el 2.0 y tampoco.
Ya no se que más se puede probar.
En total hay 13 que salen distorsionados, todos HD.
Saludos.
estoy igual...hay unos cuantos en hd que se pixelan bastante..esperemos se vayan corrigiendo
Registrado:
24/09/2009
Gracias:
7/9
Mensajes
14
Cuando me di cuenta, esto pasaba en las frecuencias 10936 11259 y 10818, siempre con los HD, en total contabilizé 13.
El dia 8 alrededor de mediodia, el 10818 se normalizó (o lo normalizaron) y en este momento tengo 9 con pixels.

Saludos.
Registrado:
20/09/2012
Gracias:
12/96
Mensajes
88
Hola a todos,

Efectivamente hay ciertos canales en HD que están sufriendo problemas de pixelación e incluso en algunos no se escucha ni el sonido. El problema no creo que se deba al firmware, sino que se debe al hardware del illusion sa600, porque ciertos canales HD han cambiado el codec con el que emitían desde el satélite Astra por uno superior y creo de ahí viene el problema, que no es compatible. Es sólo una teoría, pero habrá que seguir investigando. Está pasando lo mismo en otros decos con esos canales.

Habrá que investigar y ver si se puede hacer algo o mandar al contenedor de reciclaje al deco.

Un saludo de Vectras
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4437/9293
Mensajes
101344
  Como ya pasó otras veces, porque no ha sido la primera, lo mismo que se estropeo, se arregló y ahí seguirán las dudas para que cada uno lo interprete como quiera.
 Saludos.

APEBOX X1 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 99€

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1446 Vistas
Último mensaje 21/03/2008, 12:25
por duke
normal_post * 4 Respuestas
3808 Vistas
Último mensaje 30/09/2011, 22:32
por rangely
normal_post * 4 Respuestas
1442 Vistas
Último mensaje 21/10/2015, 19:09
por jos82
hot_post * 18 Respuestas
2618 Vistas
Último mensaje 13/01/2016, 09:34
por gonzalo22parla
normal_post * 1 Respuestas
742 Vistas
Último mensaje 11/03/2016, 18:43
por Pitingo
normal_post * 1 Respuestas
767 Vistas
Último mensaje 06/04/2016, 17:08
por eciujelteeB
normal_post_locked * 2 Respuestas
907 Vistas
Último mensaje 27/07/2017, 16:45
por Semella
normal_post_locked * 0 Respuestas
383 Vistas
Último mensaje 21/07/2017, 22:11
por Abanqueiro
normal_post * 2 Respuestas
734 Vistas
Último mensaje 14/08/2017, 21:49
por ostris
normal_post_locked * 1 Respuestas
375 Vistas
Último mensaje 12/04/2018, 10:28
por Unamigo
normal_post * 7 Respuestas
1890 Vistas
Último mensaje 12/02/2020, 10:50
por ramon martinez barranco
normal_post * 4 Respuestas
1279 Vistas
Último mensaje 17/08/2018, 19:49
por jozelui
normal_post_locked * 2 Respuestas
860 Vistas
Último mensaje 22/08/2018, 17:00
por manu2
normal_post * 2 Respuestas
617 Vistas
Último mensaje 05/09/2018, 11:04
por Uzer
normal_post_locked * 1 Respuestas
274 Vistas
Último mensaje 29/11/2018, 22:28
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES