Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ILLUSION M3 Y IKS  (Leído 15577 veces)

28/10/2012, 22:46 -

ILLUSION M3 Y IKS

Registrado:
13/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Buenas a todos.
LLevo tiempo desconectado de estos temas y quisera hacer una pregunta ya que estoy considerando distinas posibilidades (comprar receptor nuevo, pcast...
Tengo un illlusion m3.(quisiera ver si le puedo dar de nuevo uso) me gustaria saber si pasandolo a kyng y conectando a un pc con conexion a internet que tengo en el salon a traves de null modem podria ver algo atraves de iks. NO dongle ya que tengo entendido que se necesitan dos antenas.
Si es posible decirme donde puedo encontrar información de como hacerlo o si se puede me dais en este hilo una pequeña explicación.
Gracias,
29/10/2012, 08:34 -

Re: ILLUSION M3 Y IKS

#1
Registrado:
18/07/2010
Gracias:
1/0
Mensajes
61
Por conexion a pc puedes hacer gbox y cccam por rs232 buscalo en google y paciencia funcionar funciona muy bien.Saludos
29/10/2012, 19:59 -

Re: ILLUSION M3 Y IKS

#2
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
 Con ese deco no puedes hacer lo que quieres.
 Saludos.
29/10/2012, 21:09 -

Re: ILLUSION M3 Y IKS

#3
Registrado:
13/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
11
gracias por la respuesta unamigo.
puedo hacer algo con el aparte de usarlo como pisapapeles. jeje.
Saludos,
29/10/2012, 21:15 -

Re: ILLUSION M3 Y IKS

#4
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
 Podrias ponerle un dongle externo, pero ya dices que eso no lo quieres.
 Saludos.
30/10/2012, 10:15 -

Re: ILLUSION M3 Y IKS

#5
Registrado:
05/01/2010
Gracias:
0/1
Mensajes
8
Hola saludos para todos, mi pregunta es un dongle externo que es? yo tambien tengo Illusion m3 combo pasado a Kyng y con el dongle que puedo ver? donde puedo comprarlo y algun manual para poder ponerlo en marcha? Saludos.
30/10/2012, 14:06 -

Re: ILLUSION M3 Y IKS

#6
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
 Es otro deco que le conectas a ese y conectado a otra parabólica enfocada al W7.
 Mira en la sección dongle, alli lo tienes todo.
 Saludos.
18/11/2012, 12:11 -

Re: ILLUSION M3 Y IKS

#7
Registrado:
13/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
11
He intentado hacer lo que dice el amigo moscow y lo he hecho con HDVB y con illusion m3 pasado a kyng. He seguido sus pasos pero no logro hacerlo rular.
Alguien tiene algun manual paso a paso a ver que hago mal?
 No se que pruebas hacer mas. he metido cline, esta me dice en la ventana cccam conectada, el puerto me sale conectado, pero en la pestaña monitor no me sale nada( ni canales, ni nada de nada.)
18/11/2012, 13:32 -

Re: ILLUSION M3 Y IKS

#8
Registrado:
18/07/2010
Gracias:
1/0
Mensajes
61
te pone abriendo puerto no lo tienes abierto los convertidores usb a rs232 tienes que instalar los drivers y son malos de hacerlos funcionar si no tienes toma directa a rs 232 te dara trabajo de configurar lo que te falla creo que es eso
18/11/2012, 14:14 -

Re: ILLUSION M3 Y IKS

#9
Registrado:
13/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
11
El cable con convertidor no traia driver. windows7 me lo reconocio al enchufarlo (me decia que driver instalado correctamente). Probaré si puedo conseguir un ordenador con salida rs232 sin convertidor a ver.
18/11/2012, 14:21 -

Re: ILLUSION M3 Y IKS

#10
Registrado:
18/07/2010
Gracias:
1/0
Mensajes
61
Prueba el m3 aver si puedes cargar algun fichero con el convertidor un data full por ejemplo asi veras si te funciona
18/11/2012, 19:37 -

Re: ILLUSION M3 Y IKS

#11
Registrado:
13/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Creo que el problema lo tengo con el cable como dice moscow.
He intentado instalar el M3_FullFlash_A2_00 y con el adaptador de usb a rs232 multiload no me reconoce el puerto.
No se como solucionarlo.
19/11/2012, 13:57 -

Re: ILLUSION M3 Y IKS

#12
Registrado:
13/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Solucionado, todo ok como decia moscow el cable rs232 con adaptador a usb es una mie.... Ese era el problema no lo reconocia. He instalado conector rs232 y todo ok.
Gracias
21/11/2012, 20:01 -

Re: ILLUSION M3 Y IKS

#13
Registrado:
13/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Con iks no lo he probado. Lo he hecho con una cline
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1512 Vistas
Último mensaje 16/11/2008, 17:58
por chandemons
normal_post * 0 Respuestas
2665 Vistas
Último mensaje 01/12/2008, 14:31
por josagi
normal_post * 4 Respuestas
5263 Vistas
Último mensaje 20/06/2009, 21:46
por duke
normal_post * 2 Respuestas
3968 Vistas
Último mensaje 03/07/2011, 21:38
por azaba
normal_post * 0 Respuestas
4604 Vistas
Último mensaje 30/08/2011, 08:30
por davidrs
normal_post * 2 Respuestas
5113 Vistas
Último mensaje 23/08/2012, 10:50
por raul7
normal_post * 9 Respuestas
8938 Vistas
Último mensaje 28/02/2018, 20:50
por mars3
veryhot_post_locked *
Illusion SA600

Iniciado por jocamil « 1 2 ... 40 41 » Illusion HD

600 Respuestas
119545 Vistas
Último mensaje 06/04/2018, 22:02
por joaquinin
normal_post * 1 Respuestas
1155 Vistas
Último mensaje 27/09/2016, 16:22
por Daniel López
veryhot_post *
Illusion SA1500Hd

Iniciado por joaquinin « 1 2 ... 14 15 » Illusion HD

214 Respuestas
20623 Vistas
Último mensaje 07/05/2018, 00:14
por LUCHO747



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES