Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 99€

Chincheta Autor Tema: m3 combo sat+tdt+cam  (Leído 4740 veces)

20/10/2009, 16:48 -

m3 combo sat+tdt+cam

Registrado:
20/10/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Muy buenas, estuve buscando info para mi deco, me gustaria encontrar el ultimo firmware original, ya que la pagina de illusion ya no existe.

Cuanto al vectra me gustaria saber cual version deberia instalar para digi, en vectra edit y datcom tienen varias pero no cual seria la ideal, un saludo y gracias por adelantado ;D
21/10/2009, 10:01 -

Re: m3 combo sat+tdt+cam

#1
Registrado:
23/01/2008
Gracias:
180/69
Mensajes
682
yo  provaria   con   el  vectra 5,43 y si  no  paslo a  kyng con el  2.11
21/10/2009, 12:24 -

Re: m3 combo sat+tdt+cam

#2
Registrado:
20/10/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
7
yo  provaria   con   el  vectra 5,43 y si  no  paslo a  kyng con el  2.11

Muchas gracias por la info, he descargado el vectra 5.43 y el firmware original del illusion m3v5_62 desde la pagina vectra edit, cres que estos dos son compatibles?

Me subire ahora a la azotea a posicionar la antena manualmente, a ver si hay suerte, jeje. ;D
21/10/2009, 13:13 -

Re: m3 combo sat+tdt+cam

#3
Registrado:
23/01/2008
Gracias:
180/69
Mensajes
682
ya  me contaras  como  te ha  ido saludos
26/10/2009, 15:26 -

Re: m3 combo sat+tdt+cam

#4
Registrado:
20/10/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
7
ya  me contaras  como  te ha  ido saludos

Muy buenas loco, al final me puse hoy a orientar la antena, ya que el otro dia empezo a llover y lo deje.

He  orientado y pillo 252 canales en total, siendo 49 de ellos de los rumanos a 75% señal y 100% calidad.
He añadido las ultimas flores que encontre aqui http://www.rofsat.com/ [nofollow] , pero sigo sin poder ver nada esta todo a oscuras.
Alguna idea de lo que puede ser, te lo agradezco por adelantado, un saludo!
27/10/2009, 09:02 -

Re: m3 combo sat+tdt+cam

#5
Registrado:
23/01/2008
Gracias:
180/69
Mensajes
682
Muy buenas loco, al final me puse hoy a orientar la antena, ya que el otro dia empezo a llover y lo deje.

He  orientado y pillo 252 canales en total, siendo 49 de ellos de los rumanos a 75% señal y 100% calidad.
He añadido las ultimas flores que encontre aqui No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate , pero sigo sin poder ver nada esta todo a oscuras.
Alguna idea de lo que puede ser, te lo agradezco por adelantado, un saludo!

  me imagico  ue las flores las habraas  colocado en su  posicion en 00  osea  las dos primers lineas de arriba   por  otra  parte   has introducido las frecuencias  correspondientes  donde dan  el futbol     yo lo tengo  configurado a  kyng y me rula de lujo
28/10/2009, 12:10 -

Re: m3 combo sat+tdt+cam

#6
Registrado:
20/10/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
7
  me imagico  ue las flores las habraas  colocado en su  posicion en 00  osea  las dos primers lineas de arriba   por  otra  parte   has introducido las frecuencias  correspondientes  donde dan  el futbol     yo lo tengo  configurado a  kyng y me rula de lujo

Muy buenas, si, las he metido en 00, cuanto a las frecuencias no entiendo a que te refieres    :-[   , lo que si me he fijado es que los canales que pillo van por viaccess, tanto en intelsat como thor, me podrias explicar lo de las frecuencias por favor, muchas gracias y un saludo!
28/10/2009, 14:47 -

Re: m3 combo sat+tdt+cam

#7
Registrado:
23/01/2008
Gracias:
180/69
Mensajes
682
Muy buenas, si, las he metido en 00, cuanto a las frecuencias no entiendo a que te refieres    :-[   , lo que si me he fijado es que los canales que pillo van por viaccess, tanto en intelsat como thor, me podrias explicar lo de las frecuencias por favor, muchas gracias y un saludo!
  tienes  que entrar en configuracion   alli  te  saldra  lista  tps   vereas  que  te  pone añdir frecuencias   apreta  en  añadir  frecuencias  y  te  saldra  un lisrtado vacio  donde has de pegar  estas  frecuencias  12527 - H   27500  3/4      ahi estan   los  canales  rumanos  nagra 2  prueba  y  ya me  contaras,,,, saludos  despues  haces  una  busqueda de la  tp que has  puesto te  peidra  guardar   tp le das  a   si   
« Última modificación: 28/10/2009, 14:49 por loco »
28/10/2009, 18:42 -

Re: m3 combo sat+tdt+cam

#8
Registrado:
20/10/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
7
  tienes  que entrar en configuracion   alli  te  saldra  lista  tps   vereas  que  te  pone añdir frecuencias   apreta  en  añadir  frecuencias  y  te  saldra  un lisrtado vacio  donde has de pegar  estas  frecuencias  12527 - H   27500  3/4      ahi estan   los  canales  rumanos  nagra 2  prueba  y  ya me  contaras,,,, saludos  despues  haces  una  busqueda de la  tp que has  puesto te  peidra  guardar   tp le das  a   si   


Muchas gracias, con esta frecuencia solo pillo un canal el tisa1 y a 10%, mañana toca subir a posicionar mejor, una vez mas muchas gracias loco, un saludo!
28/10/2009, 19:19 -

Re: m3 combo sat+tdt+cam

#9
Registrado:
23/01/2008
Gracias:
180/69
Mensajes
682

Muchas gracias, con esta frecuencia solo pillo un canal el tisa1 y a 10%, mañana toca subir a posicionar mejor, una vez mas muchas gracias loco, un saludo!
   compi  ya  me  contaras  en esa  frecuencias  estan  los  canales de  futbol  dame  un  toke  saludos

APEBOX X1 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 99€ en NUESTRO SPONSOR

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2584 Vistas
Último mensaje 11/05/2008, 07:29
por elgeneral
normal_post * 2 Respuestas
2741 Vistas
Último mensaje 17/05/2008, 11:34
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
8188 Vistas
Último mensaje 19/11/2008, 18:00
por elgeneral
normal_post_locked * 4 Respuestas
1135 Vistas
Último mensaje 14/09/2009, 10:38
por CALVO
normal_post * 0 Respuestas
1261 Vistas
Último mensaje 08/12/2011, 11:59
por chicolapo
normal_post_locked * 1 Respuestas
4089 Vistas
Último mensaje 31/01/2012, 09:13
por mors
normal_post * 1 Respuestas
2185 Vistas
Último mensaje 10/05/2012, 17:02
por pelopua
normal_post * 6 Respuestas
5384 Vistas
Último mensaje 16/08/2012, 17:49
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
1447 Vistas
Último mensaje 22/10/2012, 13:36
por WAIKIKI728
normal_post * 1 Respuestas
3064 Vistas
Último mensaje 13/07/2015, 09:10
por scania
normal_post * 6 Respuestas
2681 Vistas
Último mensaje 03/09/2015, 15:36
por Avivador
normal_post_locked * 4 Respuestas
694 Vistas
Último mensaje 20/06/2016, 14:20
por madeince
normal_post * 3 Respuestas
670 Vistas
Último mensaje 13/08/2016, 00:43
por aritzi2016
normal_post * 0 Respuestas
856 Vistas
Último mensaje 28/03/2017, 19:52
por termi_t3
normal_post_locked * 2 Respuestas
423 Vistas
Último mensaje 09/06/2019, 20:16
por ..fran



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES