Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Motor antena  (Leído 710 veces)

13/06/2018, 16:44 -

Motor antena

Registrado:
09/01/2017
Gracias:
164/221
Mensajes
527
Hola buenas a tardes quisiera comprar un motor para la antena y no se cual comprar mi antena es de 1m no tengo edificios por delante ni nada por el estilo lo digo por si influlle en algo me podríais aconsejar alguno gracias
« Última modificación: 13/06/2018, 19:23 por ayo74 »
13/06/2018, 21:08 -

Re:Motor antena

#1
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1229/7940
Mensajes
9769
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola buenas a tardes quisiera comprar un motor para la antena y no se cual comprar mi antena es de 1m no tengo edificios por delante ni nada por el estilo lo digo por si influlle en algo me podríais aconsejar alguno gracias

Yo compre hace algunos años este modelo y la verdad es el que más me ha gustado de todos los motores que he comprado.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
13/06/2018, 22:30 -

Re:Motor antena

#2
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
9032/69427
Mensajes
58326
yo uso este,,con plato de 120cmt,,,,


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
14/06/2018, 17:43 -

Re:Motor antena

#3
Registrado:
12/10/2013
Gracias:
5/2
Mensajes
34
Hola, yo también tengo el mismo que Ramon, y estoy contento con el, lo uso en modo USALS con un receptor VIARK y una parabolica de 1,20mt, lo compre al sponsor.

https://padredefamilia.com/motores-usals-diseqc/75-optibox-dm3800s [nofollow]

Saludos
14/06/2018, 18:13 -

Re:Motor antena

#4
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1229/7940
Mensajes
9769
Yo ahora mismo tengo instalados en mi casa tres motores el Optibox-Amiko 3800DM, el Relook y un illusion mot sat3, que conste que probandolo con parabolicas de 140cm y más de 20kilos le he notado algo más de fuerza al motor Relook pero viendo la precisión por usals y los años que lleva bien funcionando el Optibox Amiko DM3800 es el que más me gusta.

De los Engel tube uno de los antiguos de los primeros que sacarón aquellos que eran negros de tamaño más grande, era bueno y lo que llevaba tambien era una esfera con todos los satelites de la orbita Europea-Asiatica, se giraba esta esfera y con el indicador del brazo del motor se ajustaba al satélite ejemplo Astra1, se pegaba la esfera con cinta aislante y luego con los pulsadores del motor buscabas los Satélites... jejeje era bueno esto no se por que se lo quitarón a los motores.
14/06/2018, 19:18 -

Re:Motor antena

#5
Registrado:
09/01/2017
Gracias:
164/221
Mensajes
527
Muchas gracias voy leiendo lo que comentáis para ir buscando el norte porque estoy muy perdido
14/06/2018, 20:58 -

Re:Motor antena

#6
Registrado:
12/07/2011
Gracias:
256/39
Mensajes
564
Hola, yo dira mas bien el sur, ya que esa es la orientacion que se debe tener para el motor desde españa...
usando dishpointer te puede ayudar bastante en la orientacion del motor...
14/06/2018, 22:33 -

Re:Motor antena

#7
Registrado:
09/01/2017
Gracias:
164/221
Mensajes
527
Para la orientación y demás llamaré a un instalador
14/06/2018, 22:40 -

Re:Motor antena

#8
Registrado:
12/07/2011
Gracias:
256/39
Mensajes
564
Si es lo mejor que tiene, la instalacion...
15/06/2018, 20:21 -

Re:Motor antena

#9
Registrado:
09/01/2017
Gracias:
164/221
Mensajes
527
Creéis que las antenas que tengo delante de mi antena influlle en algo o me aconsejáis cambia al antena de sitio
Motor antena
15/06/2018, 22:25 -

Re:Motor antena

#10
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1229/7940
Mensajes
9769
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Creéis que las antenas que tengo delante de mi antena influlle en algo o me aconsejáis cambia al antena de sitio
Motor antena

Yo por lo menos si cambiaría a un sitio donde tenga vistas directas con los Satélites sin obstaculos delante, tendras más ganancia de señal.
16/06/2018, 08:43 -

Re:Motor antena

#11
Registrado:
09/01/2017
Gracias:
164/221
Mensajes
527
Pero crees que esas antenas pueden darme interferencias es lo único que tengo delante esas antenas y el mar ya no puedo tener nada más ni pueden construir ningún edificio ya que si lo hacen lo tendrían que hacer dentro de"l Puerto o en la playa cosa que no lo pueden Hader porque Puerto marina ya está todo construido desde hace años " en señal tengo 95 de señal y 90 de calidad
16/06/2018, 12:06 -

Re:Motor antena

#12
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1229/7940
Mensajes
9769
Te pongo un ejemplo de mis instalaciones... Tenía una parabolica motorizada ubicada en un punto donde el oeste tenía libre sin obstaculos pero por la parte Este tenía varias Antenas a varios metros, una terrestre televes dat 75 y otras, estan algo retiradas pero no lo suficiente y el mismo canal TRT 4K del satelite Turksat 42E me fue imposible cogerle nada de señal.......... Entonces esta misma parabolica motorizada de 1 metro la puse en otra ubicación donde tenía vista directa con la zona Este sin ningún obstaculo, se noto bastante y coge bien la señal del Satélite Turksat 42E.

Saludos
12/09/2018, 02:38 -

Re:Motor antena

#13
Registrado:
09/01/2017
Gracias:
164/221
Mensajes
527
Al final me e decidido por el Optibox AMIKO DM3800S
Ya lo e pedido al patrocinador
14/11/2018, 18:26 -

Re:Motor antena

#14
Registrado:
25/06/2012
Gracias:
20/197
Mensajes
1486
Por no abrir un hilo nuevo voy a aprovechar este.
Os cuento mi odisea; harto ya del mot sat3 que no me ha dado más que problemas por que funcionaba un dia si y 200 no, me he decidido a cambiar, y hoy he recibido del patrocinador un Amiko DM 3800, así que me he puesto a trastearlo, lo primero que he observado es que el brazo no está exactamente en el cero, pues manos a la obra..... y si quieres arroz catalina, no he sido capaz en toda la tarde de llevarlo exactamente a 0, hago lo que las instrucciones (en perfecto inglés claro) me indican, a saber lo posiciono con los pulsadores en el 0 exacto, desconecto el cable del motor, pulso durante 5 segundo los dos botones del motor, vuelvo a montar el cable coaxial le mando ir a cero, y en ese momento no debería moverse ya que ese punto es el nuevo cero, pues no, se va a la posición anterior, no guarda la que yo le mando, no entiendo que estoy haciendo mal, si alguno de los que lo teneis me iluminais os lo agradecería enormemente, ya que he buscado por los foros y no encuentro solución a mi problema.
Quedo a la espera de que alguien me diga algo
un saludo

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1945 Vistas
Último mensaje 11/09/2012, 12:05
por saturninosat
normal_post * 0 Respuestas
1193 Vistas
Último mensaje 26/04/2015, 18:25
por elbuho43
normal_post * 1 Respuestas
676 Vistas
Último mensaje 27/02/2016, 17:31
por Flogisto
normal_post * 0 Respuestas
799 Vistas
Último mensaje 08/06/2016, 10:16
por felete1968
normal_post * 5 Respuestas
1101 Vistas
Último mensaje 12/11/2016, 19:26
por mars3
normal_post_locked * 11 Respuestas
2436 Vistas
Último mensaje 16/02/2017, 12:47
por ramon martinez barranco
hot_post * 21 Respuestas
3560 Vistas
Último mensaje 13/03/2017, 20:57
por maduro83
normal_post * 3 Respuestas
916 Vistas
Último mensaje 05/05/2017, 17:08
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
3003 Vistas
Último mensaje 28/05/2017, 02:44
por r00t
normal_post * 2 Respuestas
137 Vistas
Último mensaje 30/09/2018, 13:45
por ayo74



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES