Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: borrar y sintonnizar de nuevo los canales del iris 9700  (Leído 3369 veces)

Registrado:
16/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
9
hola soy nuevo en este tema si borro los canales pues no veo muchos y los vuelvo a sintonizar se me pierden el orden en que los tengo y tambien las llaves
Registrado:
27/10/2014
Gracias:
0/4
Mensajes
17
Prueba a meter una lista de canales
Registrado:
16/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
9
pero como lo hago borrando y volviendo a sintonizar los canales en el satelite
Registrado:
27/10/2014
Gracias:
0/4
Mensajes
17
busca en el foro lista canales iris 9700 y la metes en un pendrive la actualizas no hace falta borrar nada
Registrado:
16/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
9
gracias juanfp  pero tengo que sintonizar de nuevo el satelite es que antes  tenia el deco  en madrid y ahora lo tengo en unpueblo de su comunidad
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2271
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola soy nuevo en este tema si borro los canales pues no veo muchos y los vuelvo a sintonizar se me pierden el orden en que los tengo y tambien las llaves
Prueba a poner el deco en valores iniciales y te aparece las lista por defecto del firm,
luego no olvides poner en marcha el goodcamd
Registrado:
16/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Gracias Silestone te agradecería que me dijeras cómo se hace y si luego tengo que meter algún dato nuevo

Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2271
Mensajes
3101
Si....Después pulsas boton, menu y 6666 seleccionas goodcam y aplicas ok.
Registrado:
16/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
9
silestone  gracias.  me gustaría que me dijerais si hay algún tutorial de como hacerlo.
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2271
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
silestone  gracias.  me gustaría que me dijerais si hay algún tutorial de como hacerlo.

como activar free server en el iris     
1- menu principal.
2- pulsamos 6666 .
3- elegimos el protocolo swcamd y damos ok. salimos despues de entrar en connect successful
borrar y sintonnizar  de nuevo los canales del iris 9700-http://i47.tinypic.com/sbq4g0.jpg[/center]
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES