Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Canales hd codificados  (Leído 1208 veces)

07/02/2016, 23:02 -

Canales hd codificados

Registrado:
15/01/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola,
Quería comentar mi problema a ver si alguien puede ayudarme, desde que actualice el firmware de mi Iris 9700 02 a la ultima versión me he dado cuenta que la mayoría de los canales hd de movistar plus (acción, hollywood, deportes, etc) ahora me salen como codificados, en cambio ese mismo canal en sd se ve perfectamente. Antes podía verlos sin problemas y mi duda es si esto le sucede a  más de uno por algun problema del servidor o es un fallo de mi deco? de ser fallo mío como podría solucionarlo?

Espero vuestras respuestas y gracias de antemano
08/02/2016, 05:27 -

Re:Canales hd codificados

#1
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8833
Mensajes
4102
Prueba de descargarte una lista de canales actualizada, hace poco que algunos canales han cambiado de transpondedor.Saludos.
08/02/2016, 08:25 -

Re:Canales hd codificados

#2
Registrado:
21/12/2014
Gracias:
15/8
Mensajes
30
Hola kedo ami tambien me salen codificados (sin llave) pero se me abren todos el mio es un 9700.
con la ultima lista que te pone jos82 tienes llaves en todos.
un saludo.
08/02/2016, 15:18 -

Re:Canales hd codificados

#3
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
3/16
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,
Quería comentar mi problema a ver si alguien puede ayudarme, desde que actualice el firmware de mi Iris 9700 02 a la ultima versión me he dado cuenta que la mayoría de los canales hd de movistar plus (acción, hollywood, deportes, etc) ahora me salen como codificados, en cambio ese mismo canal en sd se ve perfectamente. Antes podía verlos sin problemas y mi duda es si esto le sucede a  más de uno por algun problema del servidor o es un fallo de mi deco? de ser fallo mío como podría solucionarlo?

Espero vuestras respuestas y gracias de antemano

Hola. Te explico mi anecdota porque me paso algo parecido cn el 9700 hd 2. Busque bein sport y eurosport manuales, poniendo las frecuencias manuales y los primero canales se me iban codificando. Lo restuare a fabrica y todo perfecto otra vez. Ahora hago busquedas automaticas y sin problemas. Si has buscado canales manuales puede que te haya pasado lo mismo.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1504 Vistas
Último mensaje 15/03/2008, 10:49
por elgeneral
normal_post_locked * 5 Respuestas
8244 Vistas
Último mensaje 29/06/2011, 06:30
por wiloxha
normal_post * 8 Respuestas
1501 Vistas
Último mensaje 12/08/2015, 23:04
por indio64
normal_post * 7 Respuestas
1533 Vistas
Último mensaje 19/08/2015, 12:08
por raul11
normal_post * 6 Respuestas
1746 Vistas
Último mensaje 27/08/2015, 00:59
por futbolerosat
normal_post * 12 Respuestas
1626 Vistas
Último mensaje 08/10/2015, 10:40
por Abanqueiro
normal_post * 3 Respuestas
906 Vistas
Último mensaje 07/10/2015, 14:25
por davidjlv
normal_post * 9 Respuestas
2854 Vistas
Último mensaje 10/10/2015, 21:52
por valentin89
normal_post * 1 Respuestas
1178 Vistas
Último mensaje 15/10/2015, 13:29
por raser92
normal_post * 3 Respuestas
659 Vistas
Último mensaje 09/01/2016, 06:43
por meca2123



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES