Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: CCCAM en RUN y no tengo luz  (Leído 2552 veces)

25/09/2013, 19:26

Desconectado ivan6946

messageicon

CCCAM en RUN y no tengo luz

« en: 25/09/2013, 19:26 »
Buenas tardes,

tengo todos los CCCAM en run y no hay luz.

El CCCAM me he informado y abre el jardin.

Hay alguna configuracion extra o algo que se me escape

gracias

25/09/2013, 19:30Respuesta #1

Conectado raul7

messageicon

Re: CCCAM en RUN y no tengo luz

« Respuesta #1 en: 25/09/2013, 19:30 »
lo mismo la cccam q usa ese server,,no sabe usarla tu deco


yo tengo varias clines,,q solo me funcionan en deco vu+,,en otros no o con muchos cortes

26/09/2013, 09:30Respuesta #2

Desconectado ivan6946

messageicon

Re: CCCAM en RUN y no tengo luz

« Respuesta #2 en: 26/09/2013, 09:30 »
Hola Raul7,
tengo un iris9600 hd, no se que tipo es, ¿me lo podrias decir?

tampoco me habre topreviewapps.no-ip.biz y segun veo gente del foro si.

No se si se puede hacer un hard reset para empezar desde cero.

Gracias Raul7!!!

26/09/2013, 11:42Respuesta #3

Desconectado jmostrebu

messageicon
Re: CCCAM en RUN y no tengo luz
« Respuesta #3 en: 26/09/2013, 11:42 »
Hola , el deco tiene como máximo por defecto Hops 2 , mira de cambiar a Hops 3 , pero no es aconsejable por el tema de los cortes .

Busca líneas mas estables y k te abran lo k buscas

Saludos

26/09/2013, 14:11Respuesta #4

Conectado raul7

messageicon
Re: CCCAM en RUN y no tengo luz
« Respuesta #4 en: 26/09/2013, 14:11 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Raul7,
tengo un iris9600 hd, no se que tipo es, ¿me lo podrias decir?

tampoco me habre topreviewapps.no-ip.biz y segun veo gente del foro si.

No se si se puede hacer un hard reset para empezar desde cero.

Gracias Raul7!!!

los  topreviewapps  usan cccam compatible con tu deco (v2.0.11)se suelen colapsar por las tardes,al conectarse mucha gente y mas ahora q llevan varios dias sin cambiar de puerto

lo suyo es conectarse temprano o esperar cambio de puerto,,ya q el servidor no puede dar servicio a tanta gente a la vez

26/09/2013, 15:00Respuesta #5

Desconectado ivan6946

messageicon
Re: CCCAM en RUN y no tengo luz
« Respuesta #5 en: 26/09/2013, 15:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
los  topreviewapps  usan cccam compatible con tu deco (v2.0.11)se suelen colapsar por las tardes,al conectarse mucha gente y mas ahora q llevan varios dias sin cambiar de puerto

lo suyo es conectarse temprano o esperar cambio de puerto,,ya q el servidor no puede dar servicio a tanta gente a la vez

Hola raul7,
justamente esta mañana lo he provado a las 8 y se me han conectado todos a la primera.
Pero tampoco tenia luz.

Voy a instalar el firm original y volvere a instalarlo todo.

os cuento.

Gracias

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES