Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Como conseguir ver las Taq...por CCAM  (Leído 359251 veces)

Registrado:
31/05/2013
Gracias:
20/9
Mensajes
90
me doy por vencido no consigo meter el 8 descargo el 8 como dice raul7 lo meto en la lista de los siete server pongo en pendrive para actualizar y me da error no se que estoy haciendo mal siento volver a molestar si saludos y gracias de nuevo
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8131/58085
Mensajes
55420
abajo de ese archivo pon

CCCAM:{direccion de esa cline}{puerto de esa cline}{usuario}{contraseña}{2}

ejemplo
C: direccion de esa cline puerto de esa cline usuario contraseña

son 4 campos cada cline

guardado como .cfg
no como txt
Registrado:
23/02/2013
Gracias:
9/100
Mensajes
538
Buenas, yo lo hago todo manual, cada line al deco por el mando distancia, una vez que ya lo tienes es sencillo retocar los puertos  o meter otra nueva, se juega mucho con la tecla Exit para guardar comandos.

Por cierto ahora mismo Taki 1-2-3 Open, con el server 1, ó allstar ó Spider,,, he probado por server separado y funcionan igual
Registrado:
16/09/2009
Gracias:
43/5
Mensajes
169
Hola el servidor de allstart lo tengo en pause y no me conecta, a ver si le pasa a alguien igual.
Saludos
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas, yo lo hago todo manual, cada line al deco por el mando distancia, una vez que ya lo tienes es sencillo retocar los puertos  o meter otra nueva, se juega mucho con la tecla Exit para guardar comandos.

Por cierto ahora mismo Taki 1-2-3 Open, con el server 1, ó allstar ó Spider,,, he probado por server separado y funcionan igual
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8131/58085
Mensajes
55420
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola el servidor de allstart lo tengo en pause y no me conecta, a ver si le pasa a alguien igual.
Saludos

entra en su web y pide otro,,sí al entrar en su web te aparece la cline q estas usando

prueba solo a cambiar el puerto,a mi me pasaba lo mismo ,me daba puerto 9521 y en realidad el bueno era 9520

ve comprobando con esta web,,hasta q te salga en verde
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

yo llevaba 2 dias igual,,con la de spidercam y la de allstar
Registrado:
16/09/2009
Gracias:
43/5
Mensajes
169

hola por ahora ko
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
entra en su web y pide otro,,sí al entrar en su web te aparece la cline q estas usando

prueba solo a cambiar el puerto,a mi me pasaba lo mismo ,me daba puerto 9521 y en realidad el bueno era 9520

ve comprobando con esta web,,hasta q te salga en verde
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

yo llevaba 2 dias igual,,con la de spidercam y la de allstar
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
después de una semana de mi solicitud on line
mi cline esta en ONN buen servidor lo recomiendo
y gracias a raul 7
saludos.
Registrado:
03/01/2013
Gracias:
89/17
Mensajes
244
yo llevo un mes con spidercam y perfecto sin cortes hd y sd y abriendo taquis ,una pasada ,en iris 9600hd ,saludos.
Registrado:
11/05/2013
Gracias:
93/411
Mensajes
488
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo llevo un mes con spidercam y perfecto sin cortes hd y sd y abriendo taquis ,una pasada ,en iris 9600hd ,saludos.

pero ¿abiertas durante todo el dia?.saludos
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8131/58085
Mensajes
55420
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pero ¿abiertas durante todo el dia?.saludos

no,,solo de vez en cuando sobre las 22h
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8131/58085
Mensajes
55420
aqui 5 web generadoras y metodo de sacar clines de ellas

1 y 2- escribe numeros y pika debajo

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)



3-
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
1º en esa pag,pika en clik here,,te enviara a una pag de facebook,,alli pika en me gustadonde indica flecha
2º cierra ventana de registro de facebook
3º pika arriba a izquierda donde pone cccam-free
4º pika en direccion de esa web,,q selecciono en negrita
CCcam-Free
Ayer.
CCcam Server ( Full Package HD )
GET YOUR PRIVATE USER :
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
5º en siguiente pantalla tendras tu cline,,justo detras de un anuncio de publicidad,q deveras cerrar (pikando cruz negra 1º y en el otro q sale cruz roja pequeña abajo a derecha )para ver tu cline
YOUR FREE CCCAM LINE IS :
C: cccam-free.no-ip.org 25000 **** *********
don't use this line on many ip to Avoid Being Banned:




4-mete un nombre y pika debajo
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)





5-pika en generar cline,,y luego espera cuenta atras y saltar publicidad(arriba a derecha)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
Registrado:
05/06/2013
Gracias:
34/2106
Mensajes
1033
Citar
aqui 5 web generadoras y metodo de sacar clines de ellas

Gracias raul7 por el aporte
Registrado:
26/05/2013
Gracias:
2/2
Mensajes
53
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo llevo un mes con spidercam y perfecto sin cortes hd y sd y abriendo taquis ,una pasada ,en iris 9600hd ,saludos.

Que es spidercam??

Saludos!
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8131/58085
Mensajes
55420
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que es spidercam??

Saludos!

es una web generadoras gratuita de servidores de cccam,para uso personal ,te da una cline q metes a deco y te abre muchas cosas

1 - escribe numeros y pika debajo

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
[/spoiler]
« Última modificación: 25/06/2013, 21:36 por raul7 »
Registrado:
11/10/2012
Gracias:
2/12
Mensajes
186
raul yo tengo el allstar en pause y no me ha dado otra cline me sigue abriendo la misma
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES