Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: COMO GRABAR EN USB IRIS 9600HD  (Leído 5681 veces)

29/03/2013, 15:23 -

COMO GRABAR EN USB IRIS 9600HD

Registrado:
09/02/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
15
Por favor alguien me puede indicar pasos a seguir y como debe estar formateado el usb.
Me imagino que luego se podrá reproducir en cualquier tv con entrada de usb.
Gracias
29/03/2013, 23:47 -

Re: COMO GRABAR EN USB IRIS 9600HD

#1
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por favor alguien me puede indicar pasos a seguir y como debe estar formateado el usb.
Me imagino que luego se podrá reproducir en cualquier tv con entrada de usb.
Gracias
en otra tele no lo se, pero en el mismo iris sin problema, yo grabe algunos
partidos y perfecto..
30/03/2013, 03:35 -

Re: COMO GRABAR EN USB IRIS 9600HD

#2
Registrado:
23/02/2013
Gracias:
9/100
Mensajes
538
En este 9600hd te deja formatearlo en fat32 y ntfs, y van bien.

Te graba en 2 calidades: .tsv y .mpg. Yo lo hago en TSV parece que da mas calidad.

Lo que no consigo es una grabación en varios idiomas o subtitulo, creo que el Iris no lo hace.
30/03/2013, 21:48 -

Re: COMO GRABAR EN USB IRIS 9600HD

#3
Registrado:
09/02/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En este 9600hd te deja formatearlo en fat32 y ntfs, y van bien.

Te graba en 2 calidades: .tsv y .mpg. Yo lo hago en TSV parece que da mas calidad.

Lo que no consigo es una grabación en varios idiomas o subtitulo, creo que el Iris no lo hace.
como se elige .mpg ya que en .tsv no me deja verlo en otra televisión o hay algún ,
método que me puedas explicar que se grabe en el iris9600hd y que lo pueda reproducir directamente en ota .
Muchismas gracias por tus respuestas
30/03/2013, 22:49 -

Re: COMO GRABAR EN USB IRIS 9600HD

#4
Registrado:
23/02/2013
Gracias:
9/100
Mensajes
538
El TSV lo hace por defecto, da mas calidad, lo noto, pero el mpg es mas general e ira en otra TV.

En portatil me funciona el TSV pero no lo reconoce.

Para cambiar el formato debes ir:

Menu> Preferencia>config PVR> y elegir TS ó PS(mpg)
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES