Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ¿deco muerto? iris 8600 hd android  (Leído 5058 veces)

27/02/2014, 21:38

jomaca

  • Visitante
messageicon

¿deco muerto? iris 8600 hd android

« en: 27/02/2014, 21:38 »
     Hola, el deco se bloqueo y después de apagarlo del botón trasero y volverlo a encender se quedo a oscuras solo con la hora en el display, pulse el botón boot y aparece con unas letras como el s.o cuando arrancas en modo seguro pero de hay no pasa, le meto el pen y me lo reconoce.
  Como podría recuperarlo, el firw de fabrica se puede conseguir por algún sitio, si alguien me puede orientar se lo agradecería. Saludos. :012:
« Última modificación: 27/02/2014, 22:03 por jomaca »

27/02/2014, 22:02Respuesta #1

Desconectado silestone

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 17
  • -Recibida: 2005
  • Mensajes: 3278
messageicon

Re: ¿deco muerto?

« Respuesta #1 en: 27/02/2014, 22:02 »
podrias decirnos que IRIS tienes?
eso facilitaria la ayuda mucho mas..

27/02/2014, 22:05Respuesta #2

jomaca

  • Visitante
messageicon

Re: ¿deco muerto? iris 8600 hd android

« Respuesta #2 en: 27/02/2014, 22:05 »
 Perdon ya modifique el titulo, es el iris 8600 hd +android.
 Gracias.

27/02/2014, 22:12Respuesta #3

Desconectado jmostrebu

messageicon
Re: ¿deco muerto? iris 8600 hd android
« Respuesta #3 en: 27/02/2014, 22:12 »
Pones el USB con el firmware en  directorio raíz del USB , apagas del interruptor y lo vuelves a encender pulsando el botón trasero boot

Ahora una vez entrado en el menú recovery

Utiliza la segunda opción Apply update , y buscas el en el USB el archivo del firmware y le das al ok , deberia empezar la carga del firmware , comenta el resultado

27/02/2014, 22:26Respuesta #4

jomaca

  • Visitante
messageicon
Re: ¿deco muerto? iris 8600 hd android
« Respuesta #4 en: 27/02/2014, 22:26 »
 Gracias, lo probare y os comento.

28/02/2014, 10:02Respuesta #5

jomaca

  • Visitante
messageicon
Re: ¿deco muerto? iris 8600 hd android
« Respuesta #5 en: 28/02/2014, 10:02 »
Hola, hice lo que me comentabas y tardo sobre 10 minutos en cargar el sw pero despues se queda en negro solo la hora en el display.
Gracias.

28/02/2014, 13:03Respuesta #6

Desconectado jmostrebu

messageicon
Re: ¿deco muerto? iris 8600 hd android
« Respuesta #6 en: 28/02/2014, 13:03 »
La hora en el display ?? Entoces cargo bien , fíjate de colocarlo por euroconector a ver si tienes imagen

28/02/2014, 22:05Respuesta #7

jomaca

  • Visitante
messageicon
Re: ¿deco muerto? iris 8600 hd android
« Respuesta #7 en: 28/02/2014, 22:05 »
 nada con euroconector sin imagen  :-\

28/02/2014, 22:22Respuesta #8

Conectado cassiso

messageicon
Re: ¿deco muerto? iris 8600 hd android
« Respuesta #8 en: 28/02/2014, 22:22 »
¿Puedes encender el deco y apagarlo, cambiar de canales con el mando? aunque no veas nada en la tV.

03/03/2014, 22:52Respuesta #9

jomaca

  • Visitante
messageicon
Re: ¿deco muerto? iris 8600 hd android
« Respuesta #9 en: 03/03/2014, 22:52 »
 Perdon por mi tardanza, pero lo tuve que dejar aparcado por unos días.
 He vuelto a cargar el firw como me comenta jmostrebu y lo carga, pero lo único que pone el aparato es la hora en el display, no manda señal al tv y no cambia con el mando, la hora es inamovible del display.
 Algún otro consejo. Gracias.

04/03/2014, 06:47Respuesta #10

Desconectado jmostrebu

messageicon
Re: ¿deco muerto? iris 8600 hd android
« Respuesta #10 en: 04/03/2014, 06:47 »
Envíalo donde lo compraste y le dices k no sale la imagen y en ningún momento cargaste nada .

04/03/2014, 21:35Respuesta #11

jomaca

  • Visitante
messageicon
Re: ¿deco muerto? iris 8600 hd android
« Respuesta #11 en: 04/03/2014, 21:35 »
   Hola jmostrebu no puedo enviarlo donde lo compre, ya había hablado con ellos, me precipite. Si alguien tiene el software original y lo pudiera facilitar, por probar, se lo agradecería.
Comentar que el mando apaga y enciende el deco y con euroconeptor aparece la pantalla en negro y nada mas.
   Gracias.

04/03/2014, 21:44Respuesta #12

Desconectado silestone

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 17
  • -Recibida: 2005
  • Mensajes: 3278
messageicon
Re: ¿deco muerto? iris 8600 hd android
« Respuesta #12 en: 04/03/2014, 21:44 »
eso es un muy buen sintoma. antes de que te demos otra ayuda queria decirte que en una ocasion
me ocurrio algo parecido a ti. Con 9600 HD  el deco respondia perfectamente al mando pero no tenia
señal, de video no por HDMI NI euroconector resulto ser que el tv no admitia la señal 576i que es la de inicio en los decos estos.
asta que me dio por cambiar a otro monitor de tv y descubri que estaba desbloqueado. no digo que sea tu caso pero es una experiencia tonta.
.

04/03/2014, 22:13Respuesta #13

jomaca

  • Visitante
messageicon
Re: ¿deco muerto? iris 8600 hd android
« Respuesta #13 en: 04/03/2014, 22:13 »
  Hola silestone, lo acabo de probar en una tv antigua pero nada, decirte que lo único que responde al mando es apagarlo y encenderlo nada mas.
 Gracias.

05/03/2014, 19:03Respuesta #14

jomaca

  • Visitante
messageicon
Re: ¿deco muerto? iris 8600 hd android
« Respuesta #14 en: 05/03/2014, 19:03 »
 :pena1: :pena1: :pena1: :pena1:

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES