Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Firmware 9600 HD / 9600 HD 02 13/12/13  (Leído 35177 veces)

Registrado:
24/07/2013
Gracias:
31/36
Mensajes
342
compañero para eso ai un pequeño truco ;) le das a EPG te pones en el programa que estés viendo y le das a info y ya lo puedes leer todo, la verdad es que podían arreglarlo pero bueno tampoco es muy grave.

Feliz navidad!!! y prospero 2014 a todos
Registrado:
17/07/2008
Gracias:
1/13
Mensajes
168
hola feliz año nuevo ami va de maravilla solo tengo un problema que como ponga un canal en HD seme bloquea el el canal y el iris lo tengo que apaga y ensende otrabes pero los que no son en HD  no se me bloquea gracias
Registrado:
23/02/2013
Gracias:
9/100
Mensajes
538
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola feliz año nuevo ami va de maravilla solo tengo un problema que como ponga un canal en HD seme bloquea el el canal y el iris lo tengo que apaga y ensende otrabes pero los que no son en HD  no se me bloquea gracias

Esa ortografía compi...

No es normal que se te bloquee al poner un HD, puedes intentar quitar en el menú de AV, quitar el "default" y ponerlo a 720p-50Hz...

Supongo que tendrás bien conectado tu Internet y tu recepción de la señal de parabólica.
Registrado:
17/07/2008
Gracias:
1/13
Mensajes
168
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esa ortografía compi...

No es normal que se te bloquee al poner un HD, puedes intentar quitar en el menú de AV, quitar el "default" y ponerlo a 720p-50Hz...

Supongo que tendrás bien conectado tu Internet y tu recepción de la señal de parabólica.

ya solucionado gracias feliz navidad
Registrado:
30/10/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
17
Hola que tal ,decir que con este firm desde que estoy en goodcam no puedo cambiar a cccam pues se queda bloqueado el deco,y se tiene que apagar para desbloquearlo.
alguna solucion.
gracias y feliz año.
Registrado:
17/07/2008
Gracias:
1/13
Mensajes
168
bas atener que cambia la imagen a 576i_25
8bit prueva aver
Registrado:
23/02/2013
Gracias:
9/100
Mensajes
538
Es raro todo...

Desde anoche sobre las 4am, me quede sin conexión al servidor, luego me di cuenta que tampoco tenia en el portatil, aunque estaba conectado, pero sin conexión.

El deco se bloquea si paso del IKS al Cccam...

Lo curioso que anoche tambien me quede sin internet Movil 3G, luego mas tarde me di cuenta que en 2G si había...

Ahora que pongo el Deco no funciona el IKS, sale error de dns, aunque ya funciona el Internet del Wifi... y esperando que se decida el deco pasarse al cccam (lo puse en euronews) y tarda muchisimo...
Registrado:
30/07/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
7
De momento va muy bien. Gracias al/los autor/es.

Podría haber una versión sin youp... ni redt.... Los niños son muy curiosos y despiertos y podrían acceder sin problemas.
En Google maps se podrían meter más ciudades, igual que en lo de la predicción meteorológica.
Registrado:
05/06/2013
Gracias:
34/2106
Mensajes
1033
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches.

Una pregunta un poco "tonta", pero entiendo que el Firmware de descarga de la pagina 1 es tanto para el Iris 9600 HD como para el Iris 9600 HD 02 (Mismo firmware para dos aparatos distintos), verdad ?

Y excelente trabajo realizado por los compañeros del foro.

Saludos.
Si mismo para tres aparatos el iris 9500Hd  tambien funciona con este firm
Saludos
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/118
Mensajes
192
Para los blokeos , sólo hay k pasar la actualización de fecha a manual , y se terminaron los blokeos para los k utilizamos ccccam


Saludos desde iPhone
Registrado:
21/11/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
28
me descargue este firmware pero para el iris 9600 hd 2 , y lo de las películas online no se ven, se queda la pantalla en negro y lo de la tv por ip tampoco, puede ser que no tenga mucha conexión a internet? en cuanto a los canales si se ven bien
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
me descargue este firmware pero para el iris 9600 hd 2 , y lo de las películas online no se ven, se queda la pantalla en negro y lo de la tv por ip tampoco, puede ser que no tenga mucha conexión a internet? en cuanto a los canales si se ven bien
hola. podria ser por eso que comentas,,los canales no fallan por que el servidor mete datos por internet y eso no necesita internet
apenas solo conexsion minima
 
Registrado:
21/01/2014
Gracias:
3/5
Mensajes
3
lo e istalado y se ven bastantes canales muchas gracias.
hay alguna manera de que se vean las taquillas gratis?
soy nuevo en esto y no me entero mucho de nada de la diferencia de los servidores ect tengo el iris 9600hd 02
y me gustaría tenerlo a fullsi algien me puede ayudar.
gracias de nuevo a todos y lo siento x ser tan burroo jajaj
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
lo e istalado y se ven bastantes canales muchas gracias.
hay alguna manera de que se vean las taquillas gratis?
soy nuevo en esto y no me entero mucho de nada de la diferencia de los servidores ect tengo el iris 9600hd 02
y me gustaría tenerlo a fullsi algien me puede ayudar.
gracias de nuevo a todos y lo siento x ser tan burroo jajaj
hola si quieres cazar alguna taquilla abierta de vez en cuando ;)
debes de tener un poco de paciencia  y saber utilizar estos servicios gratuitos..
lo primero, desde este hilo coger  siempre el archivo ultimo publicado.
Aquí;
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pequeño tuto para meter una Clinea a tu deco por el Mando distancia:

Supongamos esta Clinea completa:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
by cassiso





*************************************************************

Pequeño tuto para meter una Clinea a tu deco por USB:

1-tienes q abrirlo con el block de notas,,pero desmarcando opcion

usar siempre el programa seleccionado para abrir este tipo de archivos

de lo contrario te cambiara extension .cfg por .txt
2-rellenamos el archivo network.cfg con los datos de nuestra linea.
copiada de esas web generadoras

esa cline lleva 4 datos :nombre del servidor-puerto-usuario-contraseña

ej de cline
C: allstars.noip.me 9520 696969 232323

los datos serian:
nombre del servidor-allstars.noip.me
puerto-9520
usuario-696969
contraseña-232323

debes de rellenar tu cline sin  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx poniendo los datos de tu cline
ejemplo.

<a href="No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícateref=2s9ojk4" target="_blank"><img src="No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic">[/url]

3-enviamos el archivo al usb ya descoprimido y solo.
4-lo introducimos en el puerto usb del receptor .
5-pulsamos el boton MENU y actualizar por usb y picamos en la raiz networ
6-ya solo nos queda pulsar en networ y se grabara nuestra linea cccam
7-como siempre MENU 6666 y activamos el protocolo cccam.
 

aqui te dejo ese archivo vacio para q metas tus server   
o usar ultimo archivo con server activos y abajo añade el nuevo server
 
« Última modificación: 31/01/2014, 17:06 por silestone »
Registrado:
26/08/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
135
Hola buenas, yo tengo el iris 9500, este firmware si lo meto, funcionara? o solo es para el 9600?
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES