Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Firmware Iris 9600 HD W8 17-11-2014 by Elysium team  (Leído 121082 veces)

Registrado:
09/05/2013
Gracias:
0/4
Mensajes
69
Yo.. si no puedes meter ninguna IPTV... de momento, no lo actualizo. Las uso a menudo y el anterior me vá muy bien.

pd: Además entiendo que los decos ya caducados perderian una opción mas.

No obstante, muchas gracias.  ;)
Registrado:
22/08/2013
Gracias:
110/234
Mensajes
632
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por favor responder a la pregunta, si se podria volver a configuracion de fabrica desde el firm original una vez metido este? o mediante el metodo del rom desde apagado. Por favor es mportante saber esto. Gracias por vuestro trabajo.
Me sumo a la pregunta gracias
Registrado:
10/07/2009
Gracias:
57/47
Mensajes
324
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me sumo a la pregunta gracias
Yo tambien me sumo a esa pregunta
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8811
Mensajes
4100
¿ sabeis si se puede utilizar el editor de canales db Tools con este firm? O hago algo mal, o no me deja actualizar mi propia lista.Saludos.
Registrado:
23/09/2012
Gracias:
3/40
Mensajes
150
buenos dias  e actualizado a este  nuevo  firmware  , y la verdad muy  bien  en todo  , PERO SI  TIENE UN FALLO ENORME  Y ES QUE NO  TIENE LA OBCION DEL SONIDO 5.1 . eso me a matado . si alguien sabe algo .porfavor que lo diga
Registrado:
26/05/2013
Gracias:
2/2
Mensajes
53
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿ sabeis si se puede utilizar el editor de canales db Tools con este firm? O hago algo mal, o no me deja actualizar mi propia lista.Saludos.

No son compatibles con este nuevo firm (de momento)


Saludos
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8811
Mensajes
4100
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No son compatibles con este nuevo firm (de momento)


Saludos
Gracias.
Registrado:
18/09/2013
Gracias:
5/5
Mensajes
65
Buenas tardes ; quería preguntaros si este firm puede también resucitar  un viejo iris 8800 y también otro viejo iris 9600 hd. Gracias por vuestra atención. ;)
Registrado:
24/10/2013
Gracias:
4/0
Mensajes
11
Hola!

Pues al mediodía puse este firmware nuevo e iba muy bien por Goodcam.
Me ponía válido hasta 2016.
Ahora, ya no se ve. Dice que usuario desactivado  :o vamos que no tira...

He querido volver al de fábrica que tenía de cuando compré el deco, y me dice turuuuuu. >:( >:( >:(
No puede leer nada: dice "Cannot read enough file data".

Edito: He intentado poner la rom original arrancando con el CH+ pulsado y el USB con "rom.bin", pero nada, error leyendo dice. Ahora no puedo volver al firmware antiguo.

¿Más Ideas? :P
Un saludoo
« Última modificación: 22/11/2014, 18:07 por grgpeople »
Registrado:
07/11/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
10
Este firmware es válido apara iris 9600 hd 02?

Gracias
Registrado:
26/05/2013
Gracias:
2/2
Mensajes
53
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Este firmware es válido apara iris 9600 hd 02?

Gracias


Si totalmente válido.

Saludos
Registrado:
07/11/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
10
Gracias silvakabum. Y qué tal te va? Y a los demás en general? De momento me apaño introduciendo firmware de fábrica y luego del 20/10 pero es un poco rollo estar haciendo esto cada vez que enciendo el deco

Recomendais el firmware del 17/11?

Saludos.
Registrado:
26/05/2013
Gracias:
2/2
Mensajes
53
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias silvakabum. Y qué tal te va? Y a los demás en general? De momento me apaño introduciendo firmware de fábrica y luego del 20/10 pero es un poco rollo estar haciendo esto cada vez que enciendo el deco

Recomendais el firmware del 17/11?

Saludos.

Yo no lo he puesto, ya que mi deco caduca en un par d meses y no kiero kedarme sin ccam
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8811
Mensajes
4100
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias silvakabum. Y qué tal te va? Y a los demás en general? De momento me apaño introduciendo firmware de fábrica y luego del 20/10 pero es un poco rollo estar haciendo esto cada vez que enciendo el deco

Recomendais el firmware del 17/11?

Saludos.
En mi caso, me caduca a finales de Enero,Hace unos 3 dias lo puse y no me arrepiento.Tanto con goodcam como cccam va bien. Es un Iris 9600. En cuanto caduque tiraré de cccam, no está la cosa para  ir comprando decos....es mi caso.Saludos.
Registrado:
07/11/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
10
Pero yo tengo entendido que el 9600hd 02 no tiene fecha de caducidad no?
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES