Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Firmware para 9600 hd 2 con CCCam  (Leído 9367 veces)

14/05/2017, 12:39 -

Firmware para 9600 hd 2 con CCCam

Registrado:
01/09/2014
Gracias:
1/20
Mensajes
12
Buenos días.

Yo utilizo una CCCam estable (pagada, vaya), y hasta ahora me ha ido perfecto, pero he perdido la luz y no hay manera. He probado la CCCam en un 9700 combo 2 y perfecto, pero en el 9600 no.

¿Me recomendáis algún firmware estable para CCCam?

¡Gracias!
14/05/2017, 12:50 -

Re:Firmware para 9600 hd 2 con CCCam

#1
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8814
Mensajes
4100
Hola Cesar.Yo la tengo puesta en un 9600hd con el firm de Febrero y perfecta.Saludos.
Pd: No hace falta pagar para que sea estable.

14/05/2017, 13:10 -

Re:Firmware para 9600 hd 2 con CCCam

#2
Registrado:
01/09/2014
Gracias:
1/20
Mensajes
12
Buenos días Jos82.

¿El de 13-02-16? Ese he puesto y va a veces, luego se pone codificado, cambias de canal y va pero al rato te pone codificado... Lo dejaré un tiempo a ver si coge señal. Gracias.

Lo de pagar, fue por comodidad de no estar buscando nuevas clines. Y la verdad que hasta ahora muy contento, si no fuera porque pone en casi todos los canales codificado, jaja.

A ver si consigo luz.

Gracias!
14/05/2017, 13:14 -

Re:Firmware para 9600 hd 2 con CCCam

#3
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8814
Mensajes
4100
Hola Cesar. Ya te digo, yo con 9600Hd Febrero y conectado por ethernet y perfecto.
14/05/2017, 14:14 -

Re:Firmware para 9600 hd 2 con CCCam

#4
Registrado:
25/09/2015
Gracias:
7/7
Mensajes
33
A mi me recomendaron que para Cccam era más estable el del 2015 y lo he usado un tiempo y bien. Ahora estoy con el del 2014 porque intenté activar el goodcam con este firm sin resultado y lo estoy usando con Cccam y de momento parece aún más estable que el del 2015. Con el del 2016 se llegó hasta quedar el deco bloqueado.
Suerte
14/05/2017, 14:39 -

Re:Firmware para 9600 hd 2 con CCCam

#5
Registrado:
10/12/2015
Gracias:
117/44
Mensajes
209
pues yo igual que el compañero anterior, estoy con el del 2014 y parece que va mejor que el que decia el compañero jos82, por lo menos a mi, eso ya tambien de como lo este utilizando cada uno, saluditos ;) ;)
14/05/2017, 14:47 -

Re:Firmware para 9600 hd 2 con CCCam

#6
Registrado:
24/10/2014
Gracias:
94/2757
Mensajes
2656
Yo tengo uno con febrero 2016  i cccam estables i perfecto.
El otro lo tengo con enero 2015 i cccam de aki del foro lo mismo muy estable un saludo
14/05/2017, 16:52 -

Re:Firmware para 9600 hd 2 con CCCam

#7
Registrado:
01/09/2014
Gracias:
1/20
Mensajes
12
Gracias a todos por vuestras opiniones.

He puesto la de 2014 y parecía que iba pero no, al rato vuelve a poner codificado. Ya no sé a qué puede ser debido...

Gracias!
14/05/2017, 16:58 -

Re:Firmware para 9600 hd 2 con CCCam

#8
Registrado:
10/12/2015
Gracias:
117/44
Mensajes
209
porque hoy hay buenos partidos compañero, sobre todo los que se juegan la liga hoy jejejeejee ;) ;)
14/05/2017, 17:11 -

Re:Firmware para 9600 hd 2 con CCCam

#9
Registrado:
04/03/2015
Gracias:
35/20
Mensajes
24
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias a todos por vuestras opiniones.

He puesto la de 2014 y parecía que iba pero no, al rato vuelve a poner codificado. Ya no sé a qué puede ser debido...

Gracias!

Hola, cuántas lineas tienes puesta en el deco. Con una sola, dos máximo, ya iría bastante bien. Si pones más se satura el deco y de ahí los cortes. A mí me pasaba lo mismo.
14/05/2017, 17:13 -

Re:Firmware para 9600 hd 2 con CCCam

#10
Registrado:
10/12/2015
Gracias:
117/44
Mensajes
209
pues a mi no me conecta tampoco, solo le tengo puesto una cline, y se pone en connect, hoy es  eso, que se satura por los partidos de las 8, al no ser que haya por ahi una buena pagina de clines
14/05/2017, 18:28 -

Re:Firmware para 9600 hd 2 con CCCam

#11
Registrado:
01/09/2014
Gracias:
1/20
Mensajes
12
Yo tengo 3 clines, para que si no va una vaya a la otra.

He estado ordenando los cables, he enchufado y desenchufado el aparato y ahora me va perfecto y sin cortes. Tengo el de 2014 puesto. ¡Y que dure!

Muchas gracias.
14/05/2017, 22:35 -

Re:Firmware para 9600 hd 2 con CCCam

#12
Registrado:
22/11/2013
Gracias:
62/54
Mensajes
106
holaaaa, yo tengo cccam y son de 2016 y sin cortes ni nada, con una sola linea..todo ok.
14/05/2017, 23:39 -

Re:Firmware para 9600 hd 2 con CCCam

#13
Registrado:
10/12/2015
Gracias:
117/44
Mensajes
209
jejejejeej, lo bueno es tener una pagina de clines en condiciones, porque cada compañero tenemos firm diferentes, con el del 2014 he tenido que meter esta tarde noche 3 clines cada xxx minutos para una sola linea
15/05/2017, 08:10 -

Re:Firmware para 9600 hd 2 con CCCam

#14
Registrado:
01/09/2014
Gracias:
1/20
Mensajes
12
El problema es que yo pagué por los clines que tengo para precisamente no estar cada día buscando clines nuevos.

Y ya os digo que en otro aparato funciona bien, pero en el mío después de la euforia de ayer a la media hora volvimos a lo mismo de canal codificado y así sigue. Seguiré probando firmwares, o lo mismo me busco otro cline para probar.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
5371 Vistas
Último mensaje 15/02/2010, 13:05
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
5292 Vistas
Último mensaje 15/02/2010, 13:06
por elgeneral
normal_post * 1 Respuestas
2962 Vistas
Último mensaje 30/06/2015, 17:43
por charlymerk
normal_post * 0 Respuestas
1263 Vistas
Último mensaje 16/09/2015, 16:34
por nills
normal_post * 9 Respuestas
7404 Vistas
Último mensaje 26/10/2015, 01:41
por T0capelotas
normal_post * 7 Respuestas
1503 Vistas
Último mensaje 11/05/2016, 22:09
por piudeferro
normal_post_locked * 9 Respuestas
1631 Vistas
Último mensaje 12/09/2016, 10:50
por viarioja
normal_post_locked * 10 Respuestas
1792 Vistas
Último mensaje 28/09/2016, 22:07
por xs400
normal_post * 4 Respuestas
1239 Vistas
Último mensaje 11/01/2017, 14:21
por wilfred
normal_post_locked * 0 Respuestas
325 Vistas
Último mensaje 20/02/2017, 15:34
por chris...62



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES