Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Generador de Nlines (Newcamd)  (Leído 15298 veces)

26/04/2013, 06:06 -

Generador de Nlines (Newcamd)

Registrado:
23/02/2013
Gracias:
9/100
Mensajes
538
Mirando por ahí en foros árabes me encontrado con una web que genera lineas Nline con tu Usuario propio...

Nunca he podido meter una linea Newcamd a mi Iris9600, no se si es porque no se introducirlas o nunca he tenido una valida...

Os dejo la web y comentáis si os funciona.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
26/04/2013, 17:54 -

Re: Generador de Nlines (Newcamd)

#1
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2271
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mirando por ahí en foros árabes me encontrado con una web que genera lineas Nline con tu Usuario propio...

Nunca he podido meter una linea Newcamd a mi Iris9600, no se si es porque no se introducirlas o nunca he tenido una valida...

Os dejo la web y comentáis si os funciona.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
creo que no va, o no se hacerlo.
26/04/2013, 18:23 -

Re: Generador de Nlines (Newcamd)

#2
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8109/57856
Mensajes
55344
va ok

te genera 11 nlines,,con puertos distintos para segun q plataformas
26/04/2013, 18:24 -

Re: Generador de Nlines (Newcamd)

#3
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8109/57856
Mensajes
55344
para cccam usar este,,testado y ok

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
26/04/2013, 19:10 -

Re: Generador de Nlines (Newcamd)

#4
Registrado:
23/02/2013
Gracias:
9/100
Mensajes
538
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
va ok

te genera 11 nlines,,con puertos distintos para segun q plataformas


Anoche intente meterlas a mano y siempre me daba Pause, espere al menos 30 minutos a ver si se activaban, mas o menos la forma de introducirlas es parecido a cccam, osea se mete el servidor , luego el Port , nombre y clave, todo eso se acepta y queda grabado en deco, y no hace nada.

Hay otras 2 cosas en ese campo Newcamd que no toco, algo de tipo: EVOCAMD (que no se puede editar) y abajo una series de lineas 01 02 ...16 que tampoco toco... ¿es asi la forma de introducirlas?

Si fuese por cfg como seria el encabezado de la linea (seria como la cccam, osea: <NETDBS_TXT_VER_1>
 y luego la forma de escribir la Nline.
« Última modificación: 26/04/2013, 19:39 por cassiso »
26/04/2013, 19:28 -

Re: Generador de Nlines (Newcamd)

#5
Registrado:
23/12/2011
Gracias:
0/1
Mensajes
10
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
creo que no va, o no se hacerlo.

Me pasa a mi lo mismo. Podeis explicar como hacerlo rular?

Gracias
26/04/2013, 19:36 -

Re: Generador de Nlines (Newcamd)

#6
Registrado:
23/02/2013
Gracias:
9/100
Mensajes
538
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
para cccam usar este,,testado y ok

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Perfecto... Acabo de generar una Cline y esta en RUN. No es tan buena como las otras publicadas, pero abre casi todo, VH1 por fin con sonido.

Sigo investigando como hacer y meter una Newcamd, se dice que como no tienen versiones, quizas sean mas compatibles al deco,,,
« Última modificación: 26/04/2013, 19:38 por cassiso »
14/05/2017, 17:50 -

Re:Generador de Nlines (Newcamd)

#7
Registrado:
12/12/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Buenas, a ver si alguien me pudiese ayudar o le ha pasao lo mismo, en los dias de tormenta u oscuridad, meto en mi engel rs8100hd Cccam gratuita y me funciona, mucha luz en todos, pero me dura 15 o 20 min. intento meter Newcamd de freecline.com por ejemplo y se conecta, osea que pone en mi tv conectado, pero no funciona, todos oscuros sin luz ¿que podría hacer para solucionarlo? me conformo con que me dure 2 o 3 horas de luz temporal
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES