Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Goodcam o cccam cual utilizar?  (Leído 8602 veces)

23/12/2014, 05:41 -

Goodcam o cccam cual utilizar?

Registrado:
09/12/2014
Gracias:
683/905
Mensajes
1791
Yo utilizo Goodcam en mi iris 2600hd y funciona muy bien con el firmware de agosto. Creo q las cccam se utilizan si las goodcam no funcionan o si quieres ver algún canal q no esté por goodcam.
Alguno utiliza cccam antes q goodcam y por que?
23/12/2014, 11:22 -

Re: Goodcam o cccam cual utilizar?

#1
Registrado:
08/01/2014
Gracias:
2/20
Mensajes
271
Lo normal en un iris 2600 hd es utilizar goodcam y cccam al mismo tiempo, si el servidor goodcam no estuviera fino o muy saturado pues lo ves con cccam (esto es típico en partidos de futbol) o como dices alguna habitación que no tenga luz por goodcam


Un saludo
23/12/2014, 16:18 -

Re: Goodcam o cccam cual utilizar?

#2
Registrado:
12/06/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
15
Yo al principio tenia activados los dos protocolos a la vez, pero cuando no hay futbol por goodcam suele tirar muy bien, asi que solo lo tengo activo cuando quiero ver futbol y si la linea de cccam veo que se para mucho lo dejo en OFF y tiro con goodcam.
23/12/2014, 22:53 -

Re: Goodcam o cccam cual utilizar?

#3
Registrado:
05/12/2012
Gracias:
29/314
Mensajes
654
xd desde junio llevo con cccam es un incordio todos los dias hay que cambiarlas 
« Última modificación: 23/12/2014, 23:00 por gabigol »
23/12/2014, 23:56 -

Re: Goodcam o cccam cual utilizar?

#4
Registrado:
08/01/2014
Gracias:
2/20
Mensajes
271
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
xd desde junio llevo con cccam es un incordio todos los dias hay que cambiarlas 

Hombre amigo, un usuario de tu nivel, habiendo lo que hay en este foro...............................

Un saludo
24/12/2014, 02:51 -

Re: Goodcam o cccam cual utilizar?

#5
Registrado:
03/04/2013
Gracias:
124/390
Mensajes
208
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
xd desde junio llevo con cccam es un incordio todos los dias hay que cambiarlas 

Piensa que mas incordio es  tener que pagar la cuota mensual de todo lo que puedes ver con el cccam gratuito.
Son solo 5 minutos los que tardas en crearte una Cline y meterla en el deco al mismo tiempo que te puedes tomar una copita de licor o un cafecito para disfrutar de un bonito jardin regado.

Saludos.
24/12/2014, 08:34 -

Re: Goodcam o cccam cual utilizar?

#6
Registrado:
05/12/2012
Gracias:
29/314
Mensajes
654
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Piensa que mas incordio es  tener que pagar la cuota mensual de todo lo que puedes ver con el cccam gratuito.
Son solo 5 minutos los que tardas en crearte una Cline y meterla en el deco al mismo tiempo que te puedes tomar una copita de licor o un cafecito para disfrutar de un bonito jardin regado.

Saludos.
es verdad tambien es otro  inconveniente el pagar jajaja saludos   
24/12/2014, 09:42 -

Re: Goodcam o cccam cual utilizar?

#7
Registrado:
21/11/2012
Gracias:
90/194
Mensajes
357
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
xd desde junio llevo con cccam es un incordio todos los dias hay que cambiarlas 
Tienes cccam muy buenas por el foro que duran días, semanas e incluso meses, solo tienes que buscar un poco socio...
Saludos ;)
24/12/2014, 11:29 -

Re: Goodcam o cccam cual utilizar?

#8
Registrado:
05/12/2012
Gracias:
29/314
Mensajes
654
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tienes cccam muy buenas por el foro que duran días, semanas e incluso meses, solo tienes que buscar un poco socio...
Saludos ;)
  ya tengo dejado algunos generadores cccam tengo una riper   iba de pena  utilizo satna es la mejor saludos
24/12/2014, 13:37 -

Re: Goodcam o cccam cual utilizar?

#9
Registrado:
21/11/2012
Gracias:
90/194
Mensajes
357
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
manda el en laze de las que duran  semanas
Buenas,
Busca un poquito por la sección de cccam, pero ya sabes que hay Riper, Libertys,...
Tampoco estaría mal que te pasaras por la sección de DecoVps & Dollar...creo que no necesitas ningún enlace si lo buscas compi.
Saludos y ya me dirás ;)
24/12/2014, 14:55 -

Re: Goodcam o cccam cual utilizar?

#10
Registrado:
05/12/2012
Gracias:
29/314
Mensajes
654
ok
24/12/2014, 19:08 -

Re: Goodcam o cccam cual utilizar?

#11
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hombre amigo, un usuario de tu nivel, habiendo lo que hay en este foro...............................

Un saludo
Permíteme que te responda en nombre "de los demás" excepto en el de "gabigol" claro:
 Si no te gusta el foro por su "nivel", no me explico como entras todos los días en él, es mas, te puedo asegurar que en el foro hay bastantes user con muchísimo nivel y me parece que no se merecen tus palabras.
 Saludos.
25/12/2014, 00:57 -

Re: Goodcam o cccam cual utilizar?

#12
Registrado:
08/01/2014
Gracias:
2/20
Mensajes
271
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Permíteme que te responda en nombre "de los demás" excepto en el de "gabigol" claro:
 Si no te gusta el foro por su "nivel", no me explico como entras todos los días en él, es mas, te puedo asegurar que en el foro hay bastantes user con muchísimo nivel y me parece que no se merecen tus palabras.
 Saludos.

O muy mal me explique o muy mal me entendiste, haber si lo aclaro un poco.

Cuando digo un usuario de tu nivel me refiero que es un usuario muy activo (o sea con bastante experiencia en el foro, para saber donde hay líneas cccam de mas de 24 horas)
Cuando digo  con lo que hay en este foro me refiero que hay líneas cccam personalizadas, multiuser, de 72 horas etc
crei que se entendia bien lo que quería decir, por lo visto me equivoque en ningún momento comente que el foro tuviera bajo nivel
, todo lo contrario yo aquí me siento muy a gusto y procuro colaborar y ayudar en lo que puedo

Un saludo
« Última modificación: 25/12/2014, 00:59 por jasland »
25/12/2014, 08:11 -

Re: Goodcam o cccam cual utilizar?

#13
Registrado:
05/12/2012
Gracias:
29/314
Mensajes
654
nuca sabras de cosas del foro si no se pregunta le pregunte araul donde podría en contrar alguna cccam estable  y me mando  el enlace. hace 5 meses que lo sé portener experiencia  no vas  a saber lo que hay en el foro  saludos 




    
« Última modificación: 25/12/2014, 08:28 por gabigol »
25/12/2014, 10:49 -

Re: Goodcam o cccam cual utilizar?

#14
Registrado:
08/01/2014
Gracias:
2/20
Mensajes
271
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
nuca sabras de cosas del foro si no se pregunta le pregunte araul donde podría en contrar alguna cccam estable  y me mando  el enlace. hace 5 meses que lo sé portener experiencia  no vas  a saber lo que hay en el foro  saludos 




    

Veo que te sientes ofendido, no era esa mi intención discúlpame por ello, lo que queria era llamar tu atención sobre el hecho de que en el foro tenias muchas mas opciones, y debido  al nivel de usuario que tienes, me causaba extrañeza tu comentario.
 
un saludo.




 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES