Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: iris 2700 hispasat no se ven canales con $  (Leído 2666 veces)

Registrado:
25/06/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
7

Hola! Ante todo daros las gracias a todos los componentes de este foro por la ayuda en estos temas, con los tutoriales y las respuestas a las dudas de otros usuarios, que me han servido de gran ayuda hasta ahora.

Mi problema, del que no he encontrado respuesta en el resto de hilos es que he actualizado mi Iris 2700 orientado a hispasat, y ahora no veo ningún canal con el $. Antes de actualizarlo, los veia (algunos mejor que otros, la verdad) pero ahora nada.... sólo se ven los que no tienen ese simbolo.

si alguien pudiera ayudarme le estaria muy agradecido.

Gracias de antemano
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola! Ante todo daros las gracias a todos los componentes de este foro por la ayuda en estos temas, con los tutoriales y las respuestas a las dudas de otros usuarios, que me han servido de gran ayuda hasta ahora.

Mi problema, del que no he encontrado respuesta en el resto de hilos es que he actualizado mi Iris 2700 orientado a hispasat, y ahora no veo ningún canal con el $. Antes de actualizarlo, los veia (algunos mejor que otros, la verdad) pero ahora nada.... sólo se ven los que no tienen ese simbolo.

si alguien pudiera ayudarme le estaria muy agradecido.

Gracias de antemano
buenas ..Si antes los veias....asegurate de que le entre conexión de Internet al Iris ....y tengas activado el Goodcam.
Un salu2 a to2. :-*
Registrado:
25/06/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Hola! Graciaspor tu respuesta. He probado a través de youtube que el deco está conectado a internet. Y la goodcam aparece como conectada. Sigo viendo solo los canales en abierto. En los demás aparece el $ y no se ven
Registrado:
07/09/2013
Gracias:
1/251
Mensajes
759
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola! Graciaspor tu respuesta. He probado a través de youtube que el deco está conectado a internet. Y la goodcam aparece como conectada. Sigo viendo solo los canales en abierto. En los demás aparece el $ y no se ven
tendras que volver al firm anterior
Registrado:
25/06/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Hola Pedro, gracias por tu respuesta.

Es lo que he terminado haciendo y nada, sigue igual: todos los canales con $, que son practicamente todos, no se ven... Me está trayendo de cabeza esto. Es incomprensible.
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8804
Mensajes
4099
Tras actualizar, se recomienda restaurar los protocolos, para ello haremos lo siguiente: (Menú - 6666 - Botón rojo - Contraseña: 0000 y por último activar Goodcam).
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8804
Mensajes
4099
Pues no se me ocurre que puede ser...tanto Pedro como dioco dicen lo que yo hubiese hecho, pero si no as solucionado nada...no se..
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8804
Mensajes
4099
Lo unico que se me ocurre, seria empezar de 0.Hacer todos los pasos igual que como se te hubiera quedado bloqueado...
Registrado:
07/09/2013
Gracias:
1/251
Mensajes
759
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Pedro, gracias por tu respuesta.

Es lo que he terminado haciendo y nada, sigue igual: todos los canales con $, que son practicamente todos, no se ven... Me está trayendo de cabeza esto. Es incomprensible.
que firm  tenias  primero  instalado  ?
Registrado:
25/06/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Gracias a todos por cuestras respuestas. El firm que tenia era diciembre 2015, lo actualicé a febrero 2016. Activé la  Goodcam despues de lo de 0000 y nada, simbolo $ y todo en negro. Luego volví al firm anterior, realicé todo de nuevo paso a paso, y los simbolos $ seguían ahí y lo que antes se veía, ya no. No encuentro nada de explicación... Nada. Empiezo a pensar en desistir y tirar esto por la ventana....
Registrado:
07/09/2013
Gracias:
1/251
Mensajes
759
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias a todos por cuestras respuestas. El firm que tenia era diciembre 2015, lo actualicé a febrero 2016. Activé la  Goodcam despues de lo de 0000 y nada, simbolo $ y todo en negro. Luego volví al firm anterior, realicé todo de nuevo paso a paso, y los simbolos $ seguían ahí y lo que antes se veía, ya no. No encuentro nada de explicación... Nada. Empiezo a pensar en desistir y tirar esto por la ventana....
entonces prueba si te funciona activando el goodcam2 o si no  con cccam.  Aunque por hispasat dificil
« Última modificación: 27/06/2016, 17:34 por pedro_fdez »
Registrado:
25/06/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Hola!!! Gracias por responderme. Con cccam ningun "código" consigue conectarme... Y la Goodcam2 no la encuentro por ningún lado... Vaya desastre soy! 😓
Registrado:
07/09/2013
Gracias:
1/251
Mensajes
759
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola!!! Gracias por responderme. Con cccam ningun "código" consigue conectarme... Y la Goodcam2 no la encuentro por ningún lado... Vaya desastre soy! 😓
instala el del 2-12-2015 y activa goodcam y foxcam y prueba si va
« Última modificación: 28/06/2016, 11:33 por pedro_fdez »
Registrado:
25/06/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Nada.... Desisto. Increible!!!!
Registrado:
07/09/2013
Gracias:
1/251
Mensajes
759
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nada.... Desisto. Increible!!!!
entonces vas a tener que usar cccam o vender el iris y comprar por ejemplo el giga 350 HD   He leído que va bien por hispasat
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1413 Vistas
Último mensaje 05/01/2012, 18:01
por otroatletico
normal_post * 3 Respuestas
1675 Vistas
Último mensaje 02/11/2015, 22:45
por Pioskitar
normal_post * 0 Respuestas
3006 Vistas
Último mensaje 20/02/2016, 20:55
por jos82
normal_post * 2 Respuestas
410 Vistas
Último mensaje 23/02/2016, 19:43
por meca2123
normal_post * 5 Respuestas
1838 Vistas
Último mensaje 23/04/2016, 20:21
por jos82
normal_post * 2 Respuestas
1067 Vistas
Último mensaje 20/06/2016, 20:33
por magothor
normal_post * 2 Respuestas
1579 Vistas
Último mensaje 24/05/2017, 20:05
por jos82
normal_post_locked * 0 Respuestas
385 Vistas
Último mensaje 05/10/2016, 10:04
por PoP*PeQuE
normal_post * 2 Respuestas
610 Vistas
Último mensaje 09/10/2016, 23:51
por sabatacha88
normal_post_locked * 0 Respuestas
202 Vistas
Último mensaje 09/10/2016, 12:17
por PoP*PeQuE



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES