Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: IRIS 9600 CCCAM "PROBLEMA"  (Leído 2325 veces)

20/09/2016, 17:37

Conectado situacionlimite

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 172
  • -Recibida: 123
  • Mensajes: 688
messageicon

IRIS 9600 CCCAM "PROBLEMA"

« en: 20/09/2016, 17:37 »
Buenas tardes.

Estoy probando en un IRIS  9600 de una amigo unas CCCAM y no consigo que ponga RUN siempre estan en pause....a que es puede ser debido ???...os puedo asegurar que las cccam funcionan perfectamente.

Pueden haberse quedado pilladas ???   como se pueden activar ??'...he probado varias cosas y nada.

un saludo y gracias!!!

20/09/2016, 19:09Respuesta #1

Conectado pedro_fdez

messageicon

Re:IRIS 9600 CCCAM "PROBLEMA"

« Respuesta #1 en: 20/09/2016, 19:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes.

Estoy probando en un IRIS  9600 de una amigo unas CCCAM y no consigo que ponga RUN siempre estan en pause....a que es puede ser debido ???...os puedo asegurar que las cccam funcionan perfectamente.

Pueden haberse quedado pilladas ???   como se pueden activar ??'...he probado varias cosas y nada.

un saludo y gracias!!!
prueba con el firm del 2015 y solo pon 2 lineas cccam

20/09/2016, 20:46Respuesta #2

Conectado wilfred

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 90
  • -Recibida: 2581
  • Mensajes: 3446
  • Siempre trasteando Forokeys No Para Cualquiera.
messageicon

Re:IRIS 9600 CCCAM "PROBLEMA"

« Respuesta #2 en: 20/09/2016, 20:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
prueba con el firm del 2015 y solo pon 2 lineas cccam

Exactamente a mi con ese me va perfecto!!

20/09/2016, 23:45Respuesta #3

Conectado situacionlimite

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 172
  • -Recibida: 123
  • Mensajes: 688
messageicon
Re:IRIS 9600 CCCAM "PROBLEMA"
« Respuesta #3 en: 20/09/2016, 23:45 »
Sabéis cómo puedo extraer las ccam del deco??
Y ver la contraseña ?

21/09/2016, 05:48Respuesta #4

Conectado jos82

messageicon
Re:IRIS 9600 CCCAM "PROBLEMA"
« Respuesta #4 en: 21/09/2016, 05:48 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sabéis cómo puedo extraer las ccam del deco??
Y ver la contraseña ?
No se puede...es por seguridad.Saludos.

21/09/2016, 10:03Respuesta #5

Conectado situacionlimite

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 172
  • -Recibida: 123
  • Mensajes: 688
messageicon
Re:IRIS 9600 CCCAM "PROBLEMA"
« Respuesta #5 en: 21/09/2016, 10:03 »
el problema que tengo para quitar las ccmas es que no se la contraseña y si cambio de firm me las borrara, no ?

Por eso no puedo probar con otro firm.

desconozco si las borra al cambiar de firm pq el deco no es mio.

Saludos

21/09/2016, 13:21Respuesta #6

Conectado wilfred

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 90
  • -Recibida: 2581
  • Mensajes: 3446
  • Siempre trasteando Forokeys No Para Cualquiera.
messageicon
Re:IRIS 9600 CCCAM "PROBLEMA"
« Respuesta #6 en: 21/09/2016, 13:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el problema que tengo para quitar las ccmas es que no se la contraseña y si cambio de firm me las borrara, no ?

Por eso no puedo probar con otro firm.

desconozco si las borra al cambiar de firm pq el deco no es mio.

Saludos

Yo en el stelar - st 25 cambie de firm i no me las borro. Por eso hay que guardar las clines en otro lado aparte del decó x este tipo de cosas :)

21/09/2016, 15:05Respuesta #7

Conectado jos82

messageicon
Re:IRIS 9600 CCCAM "PROBLEMA"
« Respuesta #7 en: 21/09/2016, 15:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el problema que tengo para quitar las ccmas es que no se la contraseña y si cambio de firm me las borrara, no ?
Por eso no puedo probar con otro firm.
desconozco si las borra al cambiar de firm pq el deco no es mio.
Saludos
Pídeselas a quien te suministró las cccams, y cuando las tengas, apunta telas o las editas en un bloc de notas y las guardas.Saludos.

22/09/2016, 20:15Respuesta #8

Desconectado Pibanet

messageicon
Re:IRIS 9600 CCCAM "PROBLEMA"
« Respuesta #8 en: 22/09/2016, 20:15 »
Si las CCCAM  que estás probando han sido puestas en otro deco previamente, el servidor de las CCCAM te las bloquea porque detecta otro aparato.  En resumen, una CCCAM siempre van ligadas a su aparato (MAC)  desde donde se conectó la primera vez. Hablo de servidores de pago.

Un saludo

23/09/2016, 19:54Respuesta #9

Desconectado piraty

messageicon
Re:IRIS 9600 CCCAM "PROBLEMA"
« Respuesta #9 en: 23/09/2016, 19:54 »
hola, han dejado un deco iris 9600hd 02.
le he cargado el firm 13/12/2016.
ahora le quiero porner una cccam que tengo de otro deco, pero tengo duda para poner por pen.
lo he intentado manual, pero no estra.
otra cosa que veo rara en que pone ip.
la que tengo son sin ip.
he buscado manual pero me surgen dudas.
saludos y gracias.

24/09/2016, 18:46Respuesta #10

Conectado natolages

messageicon
Re:IRIS 9600 CCCAM "PROBLEMA"
« Respuesta #10 en: 24/09/2016, 18:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola, han dejado un deco iris 9600hd 02.
le he cargado el firm 13/12/2016.
ahora le quiero porner una cccam que tengo de otro deco, pero tengo duda para poner por pen.
lo he intentado manual, pero no estra.
otra cosa que veo rara en que pone ip.
la que tengo son sin ip.
he buscado manual pero me surgen dudas.
saludos y gracias.
Hola
Será el host que lo pasaron a IP, te vale igual.
Si la ip esta en el usuario o contraseña esa cline solo funciona en esa ip.
Y debería entrar manual sino tiene  una coma o alguna letra que con el Deco no se pueda escribir.
Saludos
Saludos

26/09/2016, 12:17Respuesta #11

Desconectado alfanje

messageicon
Re:IRIS 9600 CCCAM "PROBLEMA"
« Respuesta #11 en: 26/09/2016, 12:17 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola, han dejado un deco iris 9600hd 02.
le he cargado el firm 13/12/2016.
ahora le quiero porner una cccam que tengo de otro deco, pero tengo duda para poner por pen.
lo he intentado manual, pero no estra.
otra cosa que veo rara en que pone ip.
la que tengo son sin ip.
he buscado manual pero me surgen dudas.
saludos y gracias.
hola , donde puedo conseguir el firm 13/12/2016 ? muchas gracias

26/09/2016, 12:27Respuesta #12

Desconectado charlymerk

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 110
  • -Recibida: 216
  • Mensajes: 663
messageicon
Re:IRIS 9600 CCCAM "PROBLEMA"
« Respuesta #12 en: 26/09/2016, 12:27 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola , donde puedo conseguir el firm 13/12/2016 ? muchas gracias
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Prueba en este enlace. Estará publicado.
Saludos

26/09/2016, 17:39Respuesta #13

Desconectado piraty

messageicon
Re:IRIS 9600 CCCAM "PROBLEMA"
« Respuesta #13 en: 26/09/2016, 17:39 »
ok, perdona.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES