PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Iris 9600 hd 2 bloqueado  (Leído 183 veces)

06/07/2022, 06:32 -

Iris 9600 hd 2 bloqueado

Registrado:
19/12/2010
Gracias:
265/436
Mensajes
1076
 
  Hola buenos días era para ver lo que tengo que hacer el iris 9600 hd v2 se a quedo bloqueado cargando un firware y se quedó una pantalla en azul ,,y en display pone  Load ,,si alguien me puede explicar  como desbloquear y que  Sofware  y  me los puede bajar ,si es el Original  o el de  Fábrica o como hago ,e intentado pero la mayoría de enlaces no están,bueno si alguien me puede orientar, gracias.
07/07/2022, 02:14 -

Re:Iris 9600 hd 2 bloqueado

#1
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
903/3874
Mensajes
5604

  Hola buenos días era para ver lo que tengo que hacer el iris 9600 hd v2 se a quedo bloqueado cargando un firware y se quedó una pantalla en azul ,,y en display pone  Load ,,si alguien me puede explicar  como desbloquear y que  Sofware  y  me los puede bajar ,si es el Original  o el de  Fábrica o como hago ,e intentado pero la mayoría de enlaces no están,bueno si alguien me puede orientar, gracias.
https://www.forokeys.com/foro/iris-hd/solucionar-problema-iris-9600-hd-bloqueado/msg3346290/#msg3346290 pasate por este hilo, saludos
07/07/2022, 14:41 -

Re:Iris 9600 hd 2 bloqueado

#2
Registrado:
19/12/2010
Gracias:
265/436
Mensajes
1076
Hola  ya solucione el bloqueo ,, formatee un pen  ,,le metí  un SW, El  que sea  ,le cambias el.nombre al firw, le pones   rom.solamente,,ya después con deco apagado pones el Pen, pulsas el  botón delantero ch+ y enciendes  y verás que empieza a cargar de nuevo y se quito el bloqueo ,después le pones el SW que quieras.,saludos
10/07/2022, 00:23 -

Re:Iris 9600 hd 2 bloqueado

#3
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
903/3874
Mensajes
5604
Hola  ya solucione el bloqueo ,, formatee un pen  ,,le metí  un SW, El  que sea  ,le cambias el.nombre al firw, le pones   rom.solamente,,ya después con deco apagado pones el Pen, pulsas el  botón delantero ch+ y enciendes  y verás que empieza a cargar de nuevo y se quito el bloqueo ,después le pones el SW que quieras.,saludos
por eso te envíe a ese hilo, te lo explican tal y como tú has comentado, saludos

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO