Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: iris 9600 hd no me funciona  (Leído 4104 veces)

28/07/2015, 12:39 -

iris 9600 hd no me funciona

Registrado:
11/08/2013
Gracias:
8/0
Mensajes
6
buenos dias a todos, tengo un problema desde hace un mes ha dejado de verse los canales, quisiera ayuda, si tengo que poner otro firewall o que hago gracias
un saludo
28/07/2015, 20:34 -

Re:iris 9600 hd no me funciona

#1
Registrado:
07/09/2013
Gracias:
1/251
Mensajes
759
si  tiene  2 4  meses  esta  caducado
29/07/2015, 18:23 -

Re:iris 9600 hd no me funciona

#2
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8808
Mensajes
4100
Pedro quizas tenga razón. Prueba esto:  Menú , 6666 goodcam y una vez dentro a mano derecha te sale la caducidad.
08/08/2015, 19:23 -

Re:iris 9600 hd no me funciona

#3
Registrado:
09/12/2014
Gracias:
683/905
Mensajes
1791
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenos dias a todos, tengo un problema desde hace un mes ha dejado de verse los canales, quisiera ayuda, si tengo que poner otro firewall o que hago gracias
un saludo
Hola
Sí está caducado puedes utilizar cccam, mira los manuales de como meterlas en tu deco y tendrás Deco para siempre y cccam si encuentras Buenas clínes es muy estable.
Saludos
11/08/2015, 14:54 -

Re:iris 9600 hd no me funciona

#4
Registrado:
11/08/2013
Gracias:
8/0
Mensajes
6
muchas gracias a todos, ahora tengo otro problema el deco se me ha quedado bloqueado en el frontal nada mas que se ve las cuatras rayas ( ---- ) y no hay forma de bajarme el firewall de fabrica, os agradeceria mucho vuestra colaboracion, en que enlace me lo podria bajar sin problemas
un saludo
11/08/2015, 17:18 -

Re:iris 9600 hd no me funciona

#5
Registrado:
07/09/2013
Gracias:
1/251
Mensajes
759
mira  el  post  iris  9600hd  bloqurado
11/08/2015, 17:49 -

Re:iris 9600 hd no me funciona

#6
Registrado:
09/12/2014
Gracias:
683/905
Mensajes
1791
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
muchas gracias a todos, ahora tengo otro problema el deco se me ha quedado bloqueado en el frontal nada mas que se ve las cuatras rayas ( ---- ) y no hay forma de bajarme el firewall de fabrica, os agradeceria mucho vuestra colaboracion, en que enlace me lo podria bajar sin problemas
un saludo
Hola
Busca esto en Google:
iris 9600 hd bloqueado
Y mira el video,  tienes que meterle el firmware de fabrica renombrado a ron.bin y hacer lo q te dice el video.
Saludos
12/08/2015, 13:41 -

Re:iris 9600 hd no me funciona

#7
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8808
Mensajes
4100
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
muchas gracias a todos, ahora tengo otro problema el deco se me ha quedado bloqueado en el frontal nada mas que se ve las cuatras rayas ( ---- ) y no hay forma de bajarme el firewall de fabrica, os agradeceria mucho vuestra colaboracion, en que enlace me lo podria bajar sin problemas
un saludo
Mira este enlace y sigue los pasos que se indican No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
5371 Vistas
Último mensaje 15/02/2010, 13:05
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
5292 Vistas
Último mensaje 15/02/2010, 13:06
por elgeneral
normal_post * 9 Respuestas
12037 Vistas
Último mensaje 07/06/2015, 21:50
por huyo
normal_post * 3 Respuestas
786 Vistas
Último mensaje 18/08/2015, 17:24
por yinesyanes
normal_post * 3 Respuestas
1387 Vistas
Último mensaje 11/09/2015, 04:42
por diegueitor
normal_post * 9 Respuestas
2129 Vistas
Último mensaje 09/11/2015, 20:37
por cristiano7777
normal_post * 1 Respuestas
840 Vistas
Último mensaje 23/03/2016, 12:37
por romano0812
normal_post * 3 Respuestas
346 Vistas
Último mensaje 28/01/2017, 13:32
por casemiro
normal_post * 6 Respuestas
1742 Vistas
Último mensaje 09/06/2018, 12:00
por jos82
normal_post * 0 Respuestas
257 Vistas
Último mensaje 15/03/2018, 11:14
por Rufo116



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES