Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

Chincheta Autor Tema: Iris 9900 HD 02 sin luz. Con señal pero sin Q (calidad) Ayuda por favor  (Leído 2527 veces)

Registrado:
13/11/2017
Gracias:
3/1
Mensajes
3
Muy buenas, un saludo a tod@s y felicidades po el magnifico trabajo. Soy bastante novato en todo esto y algo despistado.
Queria comentaos que desde hace unos dias tengo el decodificador sin "señal" aunque de señal llega un 85 %. lo que pasa es que de Q ( que supongo que es calidad) me llega un 0%. de este modo no me llega nada: pantalla en negro.

Hoy he tenido 2 minutos que me ha ido perfectamente pero se me ha ido de repente del todo. Ya no se que hacer
Ayudadme por favor
Registrado:
04/11/2017
Gracias:
3/5
Mensajes
15
Muy buenas, un saludo a tod@s y felicidades po el magnifico trabajo. Soy bastante novato en todo esto y algo despistado.
Queria comentaos que desde hace unos dias tengo el decodificador sin "señal" aunque de señal llega un 85 %. lo que pasa es que de Q ( que supongo que es calidad) me llega un 0%. de este modo no me llega nada: pantalla en negro.

Hoy he tenido 2 minutos que me ha ido perfectamente pero se me ha ido de repente del todo. Ya no se que hacer
Ayudadme por favor



Hola -.-
Posibles problemas
antena Lnb
orientación antena
Cableado
Conectores
Tuner del deco roto
Registrado:
15/03/2008
Gracias:
27/456
Mensajes
9490
Si te a funcionado durante un tiempo, yo miraría de que las conexiones del cable coaxial no tengan en sus extremos alguna deficiencia, la malla haga contacto solo sobre el capuchón de inicio y que ningún hilo de esa maya tenga contacto con el cable central rígido, pues si a sin fuese tendría un cortocircuito.

Revisado los extremos de ese cable con una perfecta conexión con sus tuercas roscadas asta el final, y si persiste el problema debes de cambiar el LNB   
Registrado:
03/05/2014
Gracias:
35/93
Mensajes
810
Hola,  lo más normal es lo que te dicen los compañeros, pero yo tuve una experiencia parecida y era que sin darme cuenta en la configuración de instalación cambie el satelite, compruébalo.



Un saludo y suerte
Registrado:
13/11/2017
Gracias:
3/1
Mensajes
3
Muchas gracias a los 3 por contestarme, voy a probar las distintas cosas que me habeis propuesto y os contare como ha ido todo. Muchas gracias, de verdad
Registrado:
15/03/2008
Gracias:
27/456
Mensajes
9490
No as contestado pues no sabemos como as solucionado el tema si lo as solucionado

Un saludo @chris0803
Registrado:
07/10/2016
Gracias:
8/4
Mensajes
38
nohay luz porque el servidor fox cam ha caducado

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_locked_sticky * 26 Respuestas
139308 Vistas
Último mensaje 15/07/2019, 23:16
por pedro9588
hot_post * 18 Respuestas
5903 Vistas
Último mensaje 09/05/2015, 16:03
por Sniper_msr
normal_post * 5 Respuestas
2280 Vistas
Último mensaje 29/02/2016, 22:44
por frivgo2
normal_post_locked * 0 Respuestas
642 Vistas
Último mensaje 17/01/2016, 19:17
por meca2123
normal_post * 7 Respuestas
2499 Vistas
Último mensaje 25/02/2016, 19:46
por Franhevi
normal_post_locked * 1 Respuestas
825 Vistas
Último mensaje 27/02/2017, 12:38
por Unamigo
normal_post * 2 Respuestas
1951 Vistas
Último mensaje 28/02/2017, 20:57
por JoHer
normal_post * 8 Respuestas
2300 Vistas
Último mensaje 19/04/2017, 19:25
por erpower
normal_post_locked * 1 Respuestas
822 Vistas
Último mensaje 27/06/2017, 19:58
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
1349 Vistas
Último mensaje 19/09/2017, 13:46
por pedro_fdez
normal_post * 3 Respuestas
1406 Vistas
Último mensaje 16/01/2018, 07:15
por miugelillu
normal_post * 1 Respuestas
422 Vistas
Último mensaje 20/11/2018, 14:36
por wilfred
normal_post * 2 Respuestas
664 Vistas
Último mensaje 27/11/2018, 21:48
por Mister5
normal_post * 1 Respuestas
373 Vistas
Último mensaje 25/04/2019, 23:47
por M.Colmenero
normal_post * 1 Respuestas
289 Vistas
Último mensaje 18/05/2019, 12:39
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES