Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: IRIS 9900HD 02 - No consigo dar en la tecla!  (Leído 9596 veces)

Registrado:
07/04/2016
Gracias:
2/5
Mensajes
8
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Activaste el protocolo Goodcam 1  y 2 Menu +6666 activa goodcam 1y 2 creo ke llevaba ese mod y conf internet Lan o wifi.

Hola Wilfred! Gracias por responder tan rapido, he activado el goodcam 2, pero me marca estado NO activo, y un mensaje de "codigo erroneo"

El googman 1 ya lo tenía activado, e internet configurado por wifi, pero sigue sin funcionar... :-\
Registrado:
24/10/2014
Gracias:
94/2757
Mensajes
2656
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola y bienvenido.Primero: yo empezaria desde 0. Descargate el firm de Diciembre ya que desde mi punto de vista va mejor este que el de Febrero del 2016. Firm de Diciembre 2015:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
.Una vez descargado lo copias en un pendrive previamente formateado a fat32, y lo insertas en el deco y procedes a la instalación ( me imagino que ya lo habras hecho anteriormente ).Una vez instalado, vamos a activar el protocolo goodcam: En primer lugar pulsamos el botón Menú y luego le das 4 veces al 6 ( 6666 ) del mando,entre las opciones, seleccionamos Goodcam y pulsamos el botón azul de nuestro mando para activarlo.Pulsamos Ok sobre Goodcam y le damos a Conectar y por ultimo le das a Exit para salir del menú. Ya tendremos la luz activada en nuestro Iris 9900 HD 02.

Aki jos lo explica mejor mira haber si consigues luz haciendo lo ke  el explica  amigo korka. :)
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
856/359
Mensajes
617
hola buenas tardes quiero aportar mi grano de arena,despues de haberlo activado,y siendo lo mejor activado el goodcam a secas,hay que restablecerlo a fabrica y volver a activarlo para que cambie el numero de usuario o codigo de activacion eso pasa en los modelos 9900,ytodos los demas modelos enganchados al mismo servidor
Registrado:
07/04/2016
Gracias:
2/5
Mensajes
8
El caso es que he seguido los pasos de Jos82, pero no hay luz! en cuanto llegue a casa me pongo de nuevo a probar, pero he probado de 1000 maneras

No obstante gracias!!! Luego os cuento
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8799
Mensajes
4098
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Wilfred! Gracias por responder tan rapido, he activado el goodcam 2, pero me marca estado NO activo, y un mensaje de "codigo erroneo"

El googman 1 ya lo tenía activado, e internet configurado por wifi, pero sigue sin funcionar... :-\
Ya no van a activar más codigos de goodcam 2, dejaron de darle soporte.
Registrado:
24/10/2014
Gracias:
94/2757
Mensajes
2656
Yo es que este mod se lo traste a un amigo se lo puse en marcha vi ke llevaba goodcam 1y2 pero hace medio año de esto o algo mas Desconocía lo del soporte goodcam2 !!

Pues empieza del principio korka. ;)
Registrado:
07/04/2016
Gracias:
2/5
Mensajes
8
Bueno pues tras multiples intentos sigo a ciegas...he instalado el firm de 2015,el de 2016, he restaurado de fábrica el goodcam con botón rojo, desconectado el deco, reactivado el goodcam (conexion exitosa), según el mensaje tengo hasta el 2018... etc etc pero nada, pantalla en negro. He probado de tantas maneras que he tenido que dejarlo y tomarme un ibuprofeno...
Tengo conexión de wifi, señal y calidad del sat, pero no hay manera.
También he intentado reiniciar de fábrica desde menu-ajustes pero al marcar restablecer todo es ¨como que no se restablece todo¨ pues la red y contraseña de wifi me la guarda...lo lógico creo que sería restablecer desde cero cero...no? Además no me pide ninguna contraseña previa, a pesar de que le estas diciendo al aparato que borre todo

¿Es muy estupido preguntar si hay un límite de intentos de reinstalaciones? ¿existe algun código oculto para hacer el restaurado de fábrica?

Perdonad mis preguntas y mi ignorancia!
Un saludo!
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8799
Mensajes
4098
Buenos dias Korka. Todo lo que has hecho es correcto, pero vamos a hacer una cosa si te parece bien.Empezaremos desde 0. Descargate el ultimo firm, el de Febrero de este año:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
.No te digo como se instala porque ya sabras hacerlo.Muy importante: asegurate de que los canales libres los ves ( yombi etc, ), lo digo por asegurate de que te llega bien la señal y calidad. Después, una vez actualizado el firm haz esto: Menú+ 6666+Goodcam y botón azul y le das Ok sobre Goodcam y le damos a Conectar y para salir exit. Cada vez que actualicemos nuestro decodificador, es necesario restaurar los valores de fábrica, para ello iremos a Ajustes y seleccionamos Restaurar a Fábrica. Importante:Tras actualizar, se recomienda restaurar los protocolos, para ello haremos lo siguiente: (Menú - 6666 - Botón rojo - Contraseña: 0000 y por último activar Goodcam).
Registrado:
30/03/2016
Gracias:
3/1
Mensajes
10
Joder! Ahora me ha caducado el protocolo GOODCAMM... que hago?!?!?!?!?!!?  :-\ :-\ :-\ :-\
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8799
Mensajes
4098
No puede ser...
Registrado:
07/04/2016
Gracias:
2/5
Mensajes
8
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias Korka. Todo lo que has hecho es correcto, pero vamos a hacer una cosa si te parece bien.Empezaremos desde 0. Descargate el ultimo firm, el de Febrero de este año:.No te digo como se instala porque ya sabras hacerlo.Muy importante: asegurate de que los canales libres los ves ( yombi etc, ), lo digo por asegurate de que te llega bien la señal y calidad. Después, una vez actualizado el firm haz esto: Menú+ 6666+Goodcam y botón azul y le das Ok sobre Goodcam y le damos a Conectar y para salir exit. Cada vez que actualicemos nuestro decodificador, es necesario restaurar los valores de fábrica, para ello iremos a Ajustes y seleccionamos Restaurar a Fábrica. Importante:Tras actualizar, se recomienda restaurar los protocolos, para ello haremos lo siguiente: (Menú - 6666 - Botón rojo - Contraseña: 0000 y por último activar Goodcam).

Buenos días a todos!   :D
He empezado de cero. USB formateado, con el firm que has indicado, pero nada. Ahora he probado mediante cable LAN al router en vez de vía wifi. He restaurado a fabrica, restaurado el protocolo y  activado el goodcam.
He notado que, por defecto, al restaurar los protocolos, en vez de desactivarse todo (x rojas) al meter 0000 el goodcam se activa sólo!. Aun así lo he desconectado y lo he vuelto a activar (la cuenta expirará 6-4-2016+730 dias, conexión exitosa)
También he desconectado desde interruptor pero sigue igual....

Decir que puedo ver algun canal, como Yomvi o Canal Sur, pero el resto sin "lus"  :o

Ayer estuve leyendo de actualizar con el firmware DE FABRICA desde USB, creo que es lo único que no he probado, pero tampoco le veo mucho sentido pues esto se suele hacer si se ha bloqueado el deco y necesitas recuperarlo.

¿cómo lo veis? ¿Me pego un tiro? dos?? jejeje
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8799
Mensajes
4098
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos días a todos!   :D
He empezado de cero. USB formateado, con el firm que has indicado, pero nada. Ahora he probado mediante cable LAN al router en vez de vía wifi. He restaurado a fabrica, restaurado el protocolo y  activado el goodcam.
He notado que, por defecto, al restaurar los protocolos, en vez de desactivarse todo (x rojas) al meter 0000 el goodcam se activa sólo!. Aun así lo he desconectado y lo he vuelto a activar (la cuenta expirará 6-4-2016+730 dias, conexión exitosa)
También he desconectado desde interruptor pero sigue igual....
Decir que puedo ver algun canal, como Yomvi o Canal Sur, pero el resto sin "lus"  :o
Ayer estuve leyendo de actualizar con el firmware DE FABRICA desde USB, creo que es lo único que no he probado, pero tampoco le veo mucho sentido pues esto se suele hacer si se ha bloqueado el deco y necesitas recuperarlo.
¿cómo lo veis? ¿Me pego un tiro? dos?? jejeje
Yo tampoco lo entiendo Korka248.. :icon_surprised: yo tampoco le veo sentido lo de ponerlo de fabrica..
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8799
Mensajes
4098
Korka248 ¿ te has asegurado que te llegue internet al deco ?
Registrado:
07/04/2016
Gracias:
2/5
Mensajes
8
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Korka248 ¿ te has asegurado que te llegue internet al deco ?

Si Jos, tengo internet en el deco... :smt013:
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8799
Mensajes
4098
¿ Has activado fox-cam ? por probar....
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1142 Vistas
Último mensaje 06/10/2012, 14:38
por theestoorm
normal_post * 4 Respuestas
3186 Vistas
Último mensaje 30/10/2012, 08:00
por MALCOM4382
normal_post * 1 Respuestas
5559 Vistas
Último mensaje 12/03/2015, 15:27
por ducados65
normal_post * 0 Respuestas
1503 Vistas
Último mensaje 27/07/2015, 18:10
por karlitros77
normal_post * 4 Respuestas
1057 Vistas
Último mensaje 21/11/2015, 08:26
por chikismiki
normal_post * 2 Respuestas
632 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 20:41
por TABAN
normal_post * 4 Respuestas
829 Vistas
Último mensaje 03/12/2015, 20:12
por chikismiki
normal_post * 3 Respuestas
1096 Vistas
Último mensaje 23/02/2016, 09:23
por otro100
normal_post * 4 Respuestas
953 Vistas
Último mensaje 26/09/2016, 20:12
por forkens
normal_post_locked * 0 Respuestas
78 Vistas
Último mensaje 26/06/2018, 15:58
por chenler



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES