Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Me pase a fibra optica y no detecta router  (Leído 6827 veces)

05/05/2013, 20:38

Desconectado McGyver

messageicon

Me pase a fibra optica y no detecta router

« en: 05/05/2013, 20:38 »
Muy buenas a todos...
me encuentro en un callejón sin salida y después de probar muchas cosas he llegado un poco a la desesperación y por eso pido ayuda.
tengo el iris 9600 hd y estoy con movistar...todo perfecto hasta que hace 4 días me instalaron la fibra optica en casa. Ya era consciente de que tenía que reprogramar la conexión del router wifi con el iris.
Sorpresa la mía cuando me dispongo a ello y no me detecta el router nuevo. He ido a menú/configuración ethernet/link type (wifi)/config y desgraciadamente nada de nada.
sabeos si tengo que poner otro firmware...o debo reinstalar todo de nuevo?
Sabe alguien si me pierdo en algo...hay alguien por ahí que tenga fibra movistar y pueda ayudarme.

100000000    gracias.

05/05/2013, 22:29Respuesta #1

Desconectado silestone

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 17
  • -Recibida: 1998
  • Mensajes: 3283
messageicon

Re: Me pase a fibra optica y no detecta router

« Respuesta #1 en: 05/05/2013, 22:29 »
hola, no es por el rooter ni por  la fibra  tampoco.
me ha pasado a mi también lo deje aburrido de cambiar
parámetros y firm me fui a dormir apague el deco de atrás
y cual fue mi sorpresa que ha otro dia configure  wifi y me lo
detecto.. inténtalo saludos.

05/05/2013, 23:07Respuesta #2

Desconectado McGyver

messageicon

Re: Me pase a fibra optica y no detecta router

« Respuesta #2 en: 05/05/2013, 23:07 »
como sea esto me muero...esas cosas de la tecnología que se solucionan con dos golpes y un apagado y suspiro...espero que sea eso...
gracias por darme esperanzas.

05/05/2013, 23:19Respuesta #3

Desconectado silestone

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 17
  • -Recibida: 1998
  • Mensajes: 3283
messageicon
Re: Me pase a fibra optica y no detecta router
« Respuesta #3 en: 05/05/2013, 23:19 »
si, problema de calentamiento  y pierde configuraciones
enfrialo y prueba.

05/05/2013, 23:47Respuesta #4

Desconectado McGyver

messageicon
Re: Me pase a fibra optica y no detecta router
« Respuesta #4 en: 05/05/2013, 23:47 »
lo dejaré apagado hasta mañana que ahora tampoco me urge...y en serio gracias por todo crack!

08/05/2013, 12:39Respuesta #5

Desconectado McGyver

messageicon
Re: Me pase a fibra optica y no detecta router
« Respuesta #5 en: 08/05/2013, 12:39 »
Buenas de nuevo crack!!

Como me dijiste he parado durante uno o dos días y nada de nada. No detecta el router comtrend de movistar fibra.
También intenté poner la red en manual y tampoco da señales de vida. Sigo desesperado...si Silestone tienes alguna idea más lo agradecería y si hay alguien por ahí que le pasó lo mismo también.
Buenos días a tod@s!!!!!!!

08/05/2013, 19:20Respuesta #6

Desconectado silestone

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 17
  • -Recibida: 1998
  • Mensajes: 3283
messageicon
Re: Me pase a fibra optica y no detecta router
« Respuesta #6 en: 08/05/2013, 19:20 »
hola, te detecta otras redes? o es únicamente la tuya, la que no encuentra.

08/05/2013, 19:22Respuesta #7

Desconectado silestone

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 17
  • -Recibida: 1998
  • Mensajes: 3283
messageicon
Re: Me pase a fibra optica y no detecta router
« Respuesta #7 en: 08/05/2013, 19:22 »
que modelo de iris tienes, de los nuevos o del año pasado.

09/05/2013, 10:22Respuesta #8

Desconectado McGyver

messageicon
Re: Me pase a fibra optica y no detecta router
« Respuesta #8 en: 09/05/2013, 10:22 »
buenos días silestone...me reconoce algunas redes menos la mía y lo compré en enero. Es el 9600hd pero la versión si eso te lo digo más tarde.
Thanks!

09/05/2013, 17:26Respuesta #9

Desconectado McGyver

messageicon
Re: Me pase a fibra optica y no detecta router
« Respuesta #9 en: 09/05/2013, 17:26 »
Versión de H/W          MB.1001.06
Versión de S/W          R_APP.2001_BL0002
Tipo de Sintonizador   SN:23.00-10.29-10020759
FechaCompilación   10/19/2012 11:55:46

Hoy he llamado al instalador qué me lo puso y me decía que seguramente no tenía activado el wifi...cosa imposible porque ya tengo configurados los portátiles y los móviles por wifi.
Cuando busco en el iris red "wifi network" me salen unas cuantas menos la mía.
No se si puede ser el firewall o alguna barrera de seguridad pero estoy de cabezazos contra la pared.
Y encima el coñazo del portal alejandra de los cojones por ahí en medio porque la Ps3 tb me va peor que antes.
Un drama Silestone!!


09/05/2013, 19:11Respuesta #10

Desconectado silestone

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 17
  • -Recibida: 1998
  • Mensajes: 3283
messageicon
Re: Me pase a fibra optica y no detecta router
« Respuesta #10 en: 09/05/2013, 19:11 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Versión de H/W          MB.1001.06
Versión de S/W          R_APP.2001_BL0002
Tipo de Sintonizador   SN:23.00-10.29-10020759
FechaCompilación   10/19/2012 11:55:46

Hoy he llamado al instalador qué me lo puso y me decía que seguramente no tenía activado el wifi...cosa imposible porque ya tengo configurados los portátiles y los móviles por wifi.
Cuando busco en el iris red "wifi network" me salen unas cuantas menos la mía.
No se si puede ser el firewall o alguna barrera de seguridad pero estoy de cabezazos contra la pared.
Y encima el coñazo del portal alejandra de los xxxxxx por ahí en medio porque la Ps3 tb me va peor que antes.
Un drama Silestone!!
 no pierdas los nervios..

hola, vamos ha hacer lo siguiente. tal vez, por accidente desactivaste el reconocimiento de tu red wifi en el iris
y por lo que sea, no la detecta. es de pura lógica que que esta avilitado el wifi si, otros dispositivos la encuentran
podríamos hacer un restore all al deco, pero es mejor casi que le instalemos el firmware de nuevo y el de marzo.
que te dejo aquí,
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

firmware 27/3/2012 después de actualizar entramos en
MENU y REAJUSTES POR DEFECTO. RESTORE ALL 0000
para activar el multi lenguaje..

 

09/05/2013, 22:12Respuesta #11

Desconectado McGyver

messageicon
Re: Me pase a fibra optica y no detecta router
« Respuesta #11 en: 09/05/2013, 22:12 »
Tío!!! Silestone eres Dios!! tengo luz!!
te debo una y grande...no se si eres de barcelona pero si eres de aquí te debo unas cervezas!
100000000 millones de gracias de nuevo

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES