Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mi 9600hd a dejado de funcionar  (Leído 2478 veces)

16/10/2016, 12:49 -

Mi 9600hd a dejado de funcionar

Registrado:
20/01/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
10
buenos dias!! mi iris 9600 hd2 ha dejado de funcionar y no se ve absolutamente nada...he intentado buscar actualizacion de firmware y todo lo posible pero para mi es como si lo estuviera leyendo en chino...jejeje si alguien sabe si se puede ver algo de nuevo y como hacerlo agradeceria muchisimo que me lo explicaran...estoy muy perdido creo que se me nota xD gracias de antemano!!
16/10/2016, 13:31 -

Re:Mi 9600hd a dejado de funcionar

#1
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8799
Mensajes
4098
Prueba de instalarle el ultimo firm y si tienes suerte te dará unos meses de mas..saludos
16/10/2016, 19:03 -

Re:Mi 9600hd a dejado de funcionar

#2
Registrado:
14/10/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
17
pues como dice el compañero prueba cambiar firmware,yo lo hice y en mi caso no funciono y me quede con el iris 9600 hd 2 caducado.
17/10/2016, 20:59 -

Re:Mi 9600hd a dejado de funcionar

#3
Registrado:
20/01/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
10
buenas gracias por contestar! he instalado la nueva version pero cuando activo godcam me pide un codigo....y claro nose que codigo poner jejeje alguien me puede ayudar??
17/10/2016, 21:21 -

Re:Mi 9600hd a dejado de funcionar

#4
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8799
Mensajes
4098
¿ código ? ¿ Cuando as pulsado menú+6666+goodcam y ok, a mano derecha no te sale una fecha o algún tipo de mensaje ?
17/10/2016, 21:31 -

Re:Mi 9600hd a dejado de funcionar

#5
Registrado:
20/01/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
10
noo me sale un cuadro con tres opciones relink,update lis y active seleciono la de active y me pide un codigo.....
17/10/2016, 21:39 -

Re:Mi 9600hd a dejado de funcionar

#6
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8799
Mensajes
4098
Encima de relink te pone validdate ¿ hay fecha ?
17/10/2016, 21:56 -

Re:Mi 9600hd a dejado de funcionar

#7
Registrado:
20/01/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
10
noo esta en blanco  :'(
18/10/2016, 04:39 -

Re:Mi 9600hd a dejado de funcionar

#8
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8799
Mensajes
4098
Pues bienvenido al mundo de las cccams.
18/10/2016, 15:45 -

Re:Mi 9600hd a dejado de funcionar

#9
Registrado:
20/01/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
10
jejeje si imagino que tengo que pasarme a ese mundo si quiero ver la luz jejeje  lo que no se es como se pone los codigos esos, he intentado  ponerlo pero cuando lo tengo todo sigue en pause el estado, nose si es porque en el campo de domain ip no he puesto nada....esque entre ceporro que soy y esto que es totalmente nuevo para mi voy apañao....
18/10/2016, 15:59 -

Re:Mi 9600hd a dejado de funcionar

#10
Registrado:
20/01/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
10
vale ya he puesto nombre al campo ese tambien pero sigo igual...se ve que hay algo que se me escapa o nose ya...
18/10/2016, 17:26 -

Re:Mi 9600hd a dejado de funcionar

#11
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8799
Mensajes
4098
Es facil. Si usas los servers de Raul7 o nmigo95 que actualizan a diario y por ejemplo te dicen *server 1
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
seria la linea así:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
.
Mas abajo te dejo el archivo cfg que debes usar para introducirlo en el deco.Saludos.
19/10/2016, 16:10 -

Re:Mi 9600hd a dejado de funcionar

#12
Registrado:
20/01/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
10
jos82 gracias por preocuparte! he puesto el server tal y como viene en el foro pero no me da resultado....el archivo de abajo lo he pasado al pen  y me he metido como si fuera actualizar el firmware..la verdad es que nose  si lo he hecho bien o no pero sigo sin luz..voy a  darme una vuelta esta tarde que me han comentado que en un locutorio por 50 pavos me ponen una linea cccam que dura un año....aun asi gracias por preocuparte!
19/10/2016, 16:36 -

Re:Mi 9600hd a dejado de funcionar

#13
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8799
Mensajes
4098
oK.Suerte, que la necesitarás, porque pagues por 1 linea no significa que vaya bien.Saludos.
19/10/2016, 20:08 -

Re:Mi 9600hd a dejado de funcionar

#14
Registrado:
20/01/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
10
pues jos82 tus palabras me han hecho recapacitar y encima el sitio donde me habian dicho no me ha dado mucha confianza por no decir que ninguna.....jajaja voy a decirte como tengo el aparato a ver si fallo en algo...lo tengo con el ultimo firmware que salio actualizado con el astra  1c y me funcionaba perfecto con el goodcam hasta que murio...cuando cambio de servidos a ccam activo el server 1 y pongo los campos que tengo que poner pero se me queda en pause todo el rato sin luz, hay algo que deba hacer mas? el archivo que me pasaste en el anterior comentario tengo que hacer algo con el??? bueno si tienes un rato te lo agradezco de verdad!! pleaseee :'(
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES