Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No aparece menu oculto  (Leído 1453 veces)

16/04/2014, 21:14

Desconectado usuarioedu

messageicon

No aparece menu oculto

« en: 16/04/2014, 21:14 »
Muy Buenas...

Acabo de adquirir un iris 8600HD pero cuando pulso 4 veces la tecla 6 no me sale el menu para configurar el goodcam alguien tiene alguna idea del motivo¿¿¿

Muchas Gracias

16/04/2014, 22:18Respuesta #1

Desconectado jmostrebu

messageicon

Re: No aparece menu oculto

« Respuesta #1 en: 16/04/2014, 22:18 »
Instalaste el último firm ?? Luego restaurar de fábrica ??

16/04/2014, 22:22Respuesta #2

Desconectado usuarioedu

messageicon

Re: No aparece menu oculto

« Respuesta #2 en: 16/04/2014, 22:22 »
Tiene puesto la versión del 2.6.34-svn6577 con fecha 26/02/2014

20/04/2014, 20:03Respuesta #3

Desconectado jorjof

messageicon
Re: No aparece menu oculto
« Respuesta #3 en: 20/04/2014, 20:03 »
aunque sea una tontería, a veces es pulsar 5 o 6 veces ( a lo mejor si pulsas 4 justas alguna no se pulsa bien o algo )

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES