Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No me funciona mi 9900hd2  (Leído 1997 veces)

22/04/2016, 15:48

Desconectado ires

messageicon

No me funciona mi 9900hd2

« en: 22/04/2016, 15:48 »
Hola, tengo un problema, han venido a instalarme la antena y la han dirigido hacia Astra pero ahora mi iris no funciona me sale todo el rato load, no me deja meter el pen ni encenderlo ni meterme en menú ni nada, qué es lo que puede pasar?cómo puedo solucionarlo?

22/04/2016, 16:19Respuesta #1

Conectado jos82

messageicon

Re:No me funciona mi 9900hd2

« Respuesta #1 en: 22/04/2016, 16:19 »
¿ ni tan solo te reconoce el pendrive ?

22/04/2016, 18:42Respuesta #2

Conectado pedro_fdez

messageicon

Re:No me funciona mi 9900hd2

« Respuesta #2 en: 22/04/2016, 18:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿ ni tan solo te reconoce el pendrive ?
desenrosca la antena y prueba

23/04/2016, 09:02Respuesta #3

Conectado pepe garcia

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 838
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 682
messageicon
Re:No me funciona mi 9900hd2
« Respuesta #3 en: 23/04/2016, 09:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, tengo un problema, han venido a instalarme la antena y la han dirigido hacia Astra pero ahora mi iris no funciona me sale todo el rato load, no me deja meter el pen ni encenderlo ni meterme en menú ni nada, qué es lo que puede pasar?cómo puedo solucionarlo?
El decó esta bloqueado
Hay que meterle el firm original con el decó apagado y encenderlo manteniendo el botón de ch+ del aparato pulsado mientras lo entiendes el firm tiene que estar solo en el pend  ;)

23/04/2016, 09:42Respuesta #4

Desconectado ires

messageicon
Re:No me funciona mi 9900hd2
« Respuesta #4 en: 23/04/2016, 09:42 »
Gracias, probaré a hacer eso, lo hice pero en el pen hay más firm.

23/04/2016, 15:18Respuesta #5

Desconectado wilfred

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 90
  • -Recibida: 2589
  • Mensajes: 3457
  • Siempre trasteando Forokeys No Para Cualquiera.
messageicon
Re:No me funciona mi 9900hd2
« Respuesta #5 en: 23/04/2016, 15:18 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias, probaré a hacer eso, lo hice pero en el pen hay más firm.

Pon el firm  original solo en el pen!! Como te dice Pepe   
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El decó esta bloqueado
Hay que meterle el firm original con el decó apagado y encenderlo manteniendo el botón de ch+ del aparato pulsado mientras lo entiendes el firm tiene que estar solo en el pend  ;)

Un Saludooo  ;)

25/04/2016, 19:07Respuesta #6

Desconectado ires

messageicon
Re:No me funciona mi 9900hd2
« Respuesta #6 en: 25/04/2016, 19:07 »
Hola lo he puesto solo en el pen pero me sigue saliendo lo mismo
« Última modificación: 25/04/2016, 19:09 por ires »

25/04/2016, 19:41Respuesta #7

Desconectado ires

messageicon
Re:No me funciona mi 9900hd2
« Respuesta #7 en: 25/04/2016, 19:41 »
Cuando enciendo el aparato me vuelve a salir load. Es como si no se hubiese hecho nada.

26/04/2016, 01:23Respuesta #8

Desconectado ires

messageicon
Re:No me funciona mi 9900hd2
« Respuesta #8 en: 26/04/2016, 01:23 »
Enciendo el aparato como me habeis dicho, hasta he desenroscado la antena, y no pasa de ahi, solo me sale eso de la foto, lo apago y lo enciendo y me sale load, y ya no se puede ni encender del mando ni nada, ya no se que mas hacer. Este aparato me esta volviendo locaa. Ayuda :'(
« Última modificación: 26/04/2016, 01:32 por ires »

26/04/2016, 08:09Respuesta #9

Conectado pepe garcia

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 838
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 682
messageicon
Re:No me funciona mi 9900hd2
« Respuesta #9 en: 26/04/2016, 08:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola lo he puesto solo en el pen pero me sigue saliendo lo mismo
Despues de esto te se apaga el decó y se reinicia si no es así mal
El formato en el pend tiene que ser bin
Al final le sacaremos punta jjj

26/04/2016, 12:14Respuesta #10

Desconectado ires

messageicon
Re:No me funciona mi 9900hd2
« Respuesta #10 en: 26/04/2016, 12:14 »
Si, el formato es bin. El aparato ni se reinicia ni nada. Sólo pone load y en la pantalla nada
Y cuando está recibiendo datos se puede pegar así siempre

26/04/2016, 17:08Respuesta #11

Conectado pepe garcia

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 838
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 682
messageicon
Re:No me funciona mi 9900hd2
« Respuesta #11 en: 26/04/2016, 17:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si, el formato es bin. El aparato ni se reinicia ni nada. Sólo pone load y en la pantalla nada
Y cuando está recibiendo datos se puede pegar así siempre
Cita de: ires en 22/04/2016, 15:48
Hola, tengo un problema, han venido a instalarme la antena y la han dirigido hacia Astra pero ahora mi iris no funciona me sale todo el rato load, no me deja meter el pen ni encenderlo ni meterme en menú ni nada, qué es lo que puede pasar?cómo puedo solucionarlo?
El decó esta bloqueado
Hay que meterle el firm original con el decó apagado y encenderlo manteniendo el botón de ch+ del aparato pulsado mientras lo entiendes el firm tiene que estar solo en el pend  ;)Modificar mensaje
IP
Tienes que apagar el decó pones el pen con el archivo bin y los cables puestos como si nada y luego apretada el botón de ch+ del mismo aparato ( del mando NO) entiendes el aparato con el botón apretado asta que apillado el pend todo lo demás lo hace todo el aparato cuando termina de reiniciarse el aparato se apaga y se enciende solo y se pone como cuando lo compraste y entoces le pones el último firm,internet,activas goodcam lo vuelves a restablecer afabrica contraseña 0000 y luego lo vuelves activar goodcam y . ;)

26/04/2016, 22:42Respuesta #12

Desconectado ires

messageicon
Re:No me funciona mi 9900hd2
« Respuesta #12 en: 26/04/2016, 22:42 »
Pues no, no se reinicia, he hecho todo eso pero se queda ahí, como en la foto y no se apaga.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 11 Respuestas
2484 Vistas
Último mensaje 20/10/2015, 19:36
por pepe garcia
normal_post * 4 Respuestas
1468 Vistas
Último mensaje 18/11/2015, 22:04
por Vicvzla
normal_post_locked * 1 Respuestas
777 Vistas
Último mensaje 05/01/2016, 18:50
por Unamigo
normal_post * 5 Respuestas
2088 Vistas
Último mensaje 31/01/2016, 11:53
por CHICHARELO
normal_post * 6 Respuestas
981 Vistas
Último mensaje 02/04/2016, 09:46
por pajaro6
normal_post * 6 Respuestas
1213 Vistas
Último mensaje 27/06/2016, 11:36
por pedro_fdez
normal_post * 1 Respuestas
1079 Vistas
Último mensaje 09/08/2016, 13:52
por jos82
normal_post * 8 Respuestas
1358 Vistas
Último mensaje 22/01/2017, 20:17
por pepe garcia
normal_post * 5 Respuestas
1283 Vistas
Último mensaje 29/11/2016, 22:24
por jos82
normal_post * 1 Respuestas
565 Vistas
Último mensaje 05/12/2016, 22:53
por pepe garcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES