Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: no se conecta mi iris 9600 hd 02 con servidor CCcam  (Leído 6062 veces)

20/03/2014, 17:46

Desconectado pluto10

buenas tardes;
acabo de comprar un iris 9600 hd 02 ,
despues de instalarle el ultimo firmware para ver a traves del servidor goodcam.
va todo perfecto ahora mismo pero soy muy insistente el las cosas y investigando creo que metiendo servidores a traves
de CCcam se pueden ver otros canales o en caso de que caiga el servidor goodcam verlo a traves de CCcam .
he encontrado paginas de servidores para CCcam y he metido algunos , unos me pone connect pero se pone en pause y otros en
pause directamente.
aun asi no se ve nada (ni plus ni liga ni nada ,solo algunos canales extranjeros).
me gustaria saber que hago mal o de en que me equivoco.
pido disculpas si estoy hablando cosas incoherente llevo con el decodificador 2 dias y estoy mas pegao que un chicle pero
gracias a vosotro por lo menos lo veo .
ahora quisiera con vuestra ayuda llegar un poco mas lejos con los servidores para CCcam.

pido vuestra ayuda .
gracias de antemano y disculpen las molestias.

20/03/2014, 19:59Respuesta #1

Desconectado silestone

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 17
  • -Recibida: 2005
  • Mensajes: 3278
messageicon

Re: no se conecta mi iris 9600 hd 02 con servidor CCcam

« Respuesta #1 en: 20/03/2014, 19:59 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas tardes;
acabo de comprar un iris 9600 hd 02 ,
despues de instalarle el ultimo firmware para ver a traves del servidor goodcam.
va todo perfecto ahora mismo pero soy muy insistente el las cosas y investigando creo que metiendo servidores a traves
de CCcam se pueden ver otros canales o en caso de que caiga el servidor goodcam verlo a traves de CCcam .
he encontrado paginas de servidores para CCcam y he metido algunos , unos me pone connect pero se pone en pause y otros en
pause directamente.
aun asi no se ve nada (ni plus ni liga ni nada ,solo algunos canales extranjeros).
me gustaria saber que hago mal o de en que me equivoco.
pido disculpas si estoy hablando cosas incoherente llevo con el decodificador 2 dias y estoy mas pegao que un chicle pero
gracias a vosotro por lo menos lo veo .
ahora quisiera con vuestra ayuda llegar un poco mas lejos con los servidores para CCcam.

pido vuestra ayuda .
gracias de antemano y disculpen las molestias.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Genera una de este servidor.
tantas líneas juntas pueden saturarse y llegar a bloquear el deco.

20/03/2014, 21:17Respuesta #2

Desconectado pluto10

messageicon

Re: no se conecta mi iris 9600 hd 02 con servidor CCcam

« Respuesta #2 en: 20/03/2014, 21:17 »
gracias por tu respuesta pero me da error esta pagina.
que debo hacer?
gracias de nuevo.

20/03/2014, 21:21Respuesta #3

Desconectado jcherrador

messageicon
Re: no se conecta mi iris 9600 hd 02 con servidor CCcam
« Respuesta #3 en: 20/03/2014, 21:21 »
Pide una cline en ese post. Algun alma caritativa de dara una. Para q funcione por cccam, la cline debe ponerte RUN. Si no, no esta activa.

20/03/2014, 21:25Respuesta #4

Desconectado pluto10

messageicon
Re: no se conecta mi iris 9600 hd 02 con servidor CCcam
« Respuesta #4 en: 20/03/2014, 21:25 »
pues nada a ver si algun alma caritativa me explica y me da un cline para que funcione con CCcam .
por favor
gracias

21/03/2014, 00:15Respuesta #5

Desconectado silestone

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 17
  • -Recibida: 2005
  • Mensajes: 3278
messageicon
Re: no se conecta mi iris 9600 hd 02 con servidor CCcam
« Respuesta #5 en: 21/03/2014, 00:15 »
Lo acabo de probar y funciona.
cambia de explorador puede que no te genere por eso.

21/03/2014, 00:44Respuesta #6

Desconectado pluto10

messageicon
Re: no se conecta mi iris 9600 hd 02 con servidor CCcam
« Respuesta #6 en: 21/03/2014, 00:44 »
perdona pero entro al link  que me has dejado desde gogle y chrome y me pone esto:
El tema o foro que estás buscando parece que no existe, o fuera de tus límites.  
no se lo que pasa.
gracias

21/03/2014, 11:41Respuesta #7

Desconectado jcherrador

messageicon
Re: no se conecta mi iris 9600 hd 02 con servidor CCcam
« Respuesta #7 en: 21/03/2014, 11:41 »
Creo que han puesto limitaciones a ese post. Piden un minimo de antiguedad o posts para poder verlo. Yo si puedo entrar. Por lo ultimo que lei ayer creo que han tomado medidas por el descontrol que se estaba produciendo en ese post

21/03/2014, 15:58Respuesta #8

Desconectado mualo657

messageicon
Re: no se conecta mi iris 9600 hd 02 con servidor CCcam
« Respuesta #8 en: 21/03/2014, 15:58 »
Una pena habernos quedado sin poder ver el post del server

En fin

Demos las gracias a Raul

21/03/2014, 16:33Respuesta #9

Desconectado pluto10

messageicon
Re: no se conecta mi iris 9600 hd 02 con servidor CCcam
« Respuesta #9 en: 21/03/2014, 16:33 »
gracias a rauk por su tiempo y amabilidad;
de nuevo gracias.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES