Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Pantalla en negro  (Leído 859 veces)

20/01/2015, 16:35

Desconectado ermotba90

messageicon

Pantalla en negro

« en: 20/01/2015, 16:35 »
¡Buenas tardes! Necesito que me resolváis una cuestión. Tengo instalado el IRIS 2600 HD desde el sábado y la verdad que me ha funcionado perfectamente hasta hoy que al ponerlo la pantalla se me queda en negro y no puedo acceder ni al menú, ni tampoco a la lista de canales ni nada. ¿A qué puede ser debido? Espero vuestras respuestas. Un saludo. 

20/01/2015, 16:44Respuesta #1

Desconectado luigimaldini

messageicon

Re: Pantalla en negro

« Respuesta #1 en: 20/01/2015, 16:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¡Buenas tardes! Necesito que me resolváis una cuestión. Tengo instalado el IRIS 2600 HD desde el sábado y la verdad que me ha funcionado perfectamente hasta hoy que al ponerlo la pantalla se me queda en negro y no puedo acceder ni al menú, ni tampoco a la lista de canales ni nada. ¿A qué puede ser debido? Espero vuestras respuestas. Un saludo. 

Lo has apagado y vuelto a encender?

SALUDOS.

20/01/2015, 18:04Respuesta #2

Desconectado ermotba90

messageicon

Re: Pantalla en negro

« Respuesta #2 en: 20/01/2015, 18:04 »
Si. Lo he apagado y encendido tanto con el mando como quitando la entrada de alimentación y seguía igual, ¿alguna pista?

20/01/2015, 18:09Respuesta #3

Desconectado meca2123

messageicon
Re: Pantalla en negro
« Respuesta #3 en: 20/01/2015, 18:09 »
no tengo ese deco, pero en otros decos, suele ser, que se le ha cambiado el formato de salida, prueba si puedes a conectarle en lugar del hdmi, un cable euroconector, tambien, no se si vuestro mando, lleva una tecla que ponga format, si la lleva, pulsala varias veces hasta que encuentr el formato de salida del cable hdmi.

saludos.

20/01/2015, 22:00Respuesta #4

Desconectado luigimaldini

messageicon
Re: Pantalla en negro
« Respuesta #4 en: 20/01/2015, 22:00 »
Es raro, al encenderlo te aparece el logo o no te aparece nada? lo tienes conectado por hdmi? prueba como dice meca a conectarlo con otro tipo de salida ejemplo euroconector o algo.

SALUDOS.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES