Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Poner newcamd en iris 2600  (Leído 2434 veces)

05/11/2014, 10:44 -

Poner newcamd en iris 2600

Registrado:
15/10/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
33
Buenas, no veo ningun manual para meter las lineas newcamd al iris 2600, alguien sabe como ponerlas, a mano o por usb y en que formato meterlas.

Thanks
06/11/2014, 21:16 -

Re: Poner newcamd en iris 2600

#1
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
hola yo siempre utilizo cccam y lo hago de esta forma.


1 Menú - 6666 Cccam y le damos al botón de color azul ( activamos cccam )

2 Le damos al ok , en cccam y seleccionas cccam

3 pulsas el botón azul, y das ok en cfg,,configurador. después botón salir y listo.
aquí,, te dejo el archivo configurador..

Por y para forokeys.


06/11/2014, 22:48 -

Re: Poner newcamd en iris 2600

#2
Registrado:
27/08/2014
Gracias:
143/76
Mensajes
300
Puedes hacerlo por usb creando un archivo llamado newcamd_accounts.txt y puedes poner 22 lineas
con este formato:

{n,puerto,host,usuario,contraseña,01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14}


Saludos.

07/11/2014, 16:38 -

Re: Poner newcamd en iris 2600

#3
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
33
Muchas gracias a los 2, me faltaba solo el formato de las N en el usb  :D que no daba con el jejej
Graciass
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES