Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Comentarios (pros y contras) del firm Iris 9900  (Leído 20730 veces)

Registrado:
29/01/2015
Gracias:
4/52
Mensajes
26
   Hola, tengo un problema, he cambiado la última versión del firmware de mi 9900, y al activar goodcam.  en el estado me pone desde ayer conectando, y no llega a salir ingreso con éxito, en conexión código me sale una serie de números y en código usuario todo ceros. He vuelto a poner las anteriores versiones de firmware y nada no hay manera de que conecte, siempre conectando, he reiniciado el router, el deco, y nada de nada.
    A ver si alguien me puede solucionar el error.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1198/7297
Mensajes
9156
Buenas, tienes que activar goodcam 2 es el que conecta.

De todas formas munchos cortes no va fino.

Saludos
Registrado:
29/01/2015
Gracias:
4/52
Mensajes
26
   ¿Se me solucionaría el problema de Goodcam, si le pongo el firmware original y después le meto el  último firm
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1198/7297
Mensajes
9156
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
   ¿Se me solucionaría el problema de Goodcam, si le pongo el firmware original y después le meto el  último firm

Si no te va hazlo, pero por Goodcam 2 hay luz  debería funcionar, yo he cambiado la conexión  de cable por wifi  haber
si es más estable con los cortes. El ultimo firmware de Junio activa correctamente goodcam1 y es muy estable.
« Última modificación: 13/06/2015, 17:35 por ramon martinez barranco »
Registrado:
29/01/2015
Gracias:
4/52
Mensajes
26
   Si con Goodcam2 hay luz, pero son menos estables, se ven menos canales y tengo mas microcortes.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1198/7297
Mensajes
9156
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
   Si con Goodcam2 hay luz, pero son menos estables, se ven menos canales y tengo mas microcortes.


He estado probando varios firmwares y no hay luz, solo con Goodcam2 en el último firmware se ve algo, munchos
cortes e imposible  ver nada con Goodcam2 mejor el ultimo firm de junio que activa Goodcam1.

Actualmente este deco necesita un firmware que le de vida estable a Goodcam1.
« Última modificación: 13/06/2015, 17:37 por ramon martinez barranco »
Registrado:
28/10/2013
Gracias:
0/10
Mensajes
142
yo con la actualización de mayo no tengo ningún tipo de problema con los 2/servidores... más estable que nunca! conectado por cable.. prueba a restaurar protocolos y seguramente te conectará !
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1198/7297
Mensajes
9156
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Deberías informarte mejor. La última actualización es de Junio de 2015 con Goodcam1 estable total (que es el servidor principal). Goodcam2 o We-Share es un servidor de apoyo y en estos momentos están de mantenimiento cambiando el sistema.

Comentarios como el tuyo, no vienen a cuento, si este foro es un foro serio. Ahora bien, si este foro es una tienda, me cayo.

PD: Tanto que alardeáis de libertad de expresión, no borren este comentario, y argumenten y discutan las cosas como lo hacen las personas adultas. Banear es lo fácil.


Eres tu quien debería informarse mejor, goodcam2 es el unico servidor que se conecta y varios compañeros lo han
comprobado, es lo que hay con este  deco que actualmente va regular.

Este foro respeta todas las opiniones siempre que tengan sentido y respeten las normas, cosa que tu estas incumpliendo y por eso te tenemos que banear. Asin que ya sabes si eres tales 13 u otro parecido , NO FORMAS PARTE DEL FORO.

Adios
« Última modificación: 13/06/2015, 17:39 por ramon martinez barranco »
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1198/7297
Mensajes
9156
Tenemos nuevo firmware del Iris 9900HD, vamos a probar a ver que tal funciona.
Gracias a nuestro compañero Manu Benitez.

Saludos
Registrado:
27/03/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
5
A mi desde ayer no me funciona ningun servidor en goodcam1pone conecta falla y en goodcam 2 no activo y no hay manera, empiezo a estar ya molesto con esta m de deco
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1198/7297
Mensajes
9156
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi desde ayer no me funciona ningun servidor en goodcam1pone conecta falla y en goodcam 2 no activo y no hay manera, empiezo a estar ya molesto con esta m de deco

Exactamente me pasa a mi que desde ayer por la tarde me sale en Goodcam1 conecta falla...
Parece que el último firmware tampoco le ha traido luz nueva a este deco.


Saludos
« Última modificación: 18/06/2015, 09:53 por ramon martinez barranco »
Registrado:
29/01/2015
Gracias:
4/52
Mensajes
26
   A mi lo mismo, el fin de semana le metí el firmware original, luego el último de Junio y se me activaron los dos  Goodcam, y el servidor alernativo o we-sare. Y desde ayer ninguno de los dos, le he metido todos los firmwares existentes y en todos falla. Yo también estoy harto de este deco.
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
10/0
Mensajes
7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
   A mi lo mismo, el fin de semana le metí el firmware original, luego el último de Junio y se me activaron los dos  Goodcam, y el servidor alernativo o we-sare. Y desde ayer ninguno de los dos, le he metido todos los firmwares existentes y en todos falla. Yo también estoy harto de este deco.
 

Ami me pasa igual....alguien sabe que ha pasado?
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1198/7297
Mensajes
9156
Ahora mismo funcionando bien Goodcam1 en Iris 9900 con su último firm.
Registrado:
22/12/2012
Gracias:
1/4
Mensajes
17
hola  ,goddcam 1  ya no hay manera que se conecta   , y l 2   funciona a al ritmo  caracol     dinero perdido    con   los iris    ,, un 9600   tirado a la basura   otro 9900   va seguir a  su hermano     jejejej   menos mal que el engel    del comedor va  bien

un consejo  no hay  que cambiar de firm   ni  nada  es problema   del    servidor    no  del firm o el deco  o internet   , 
« Última modificación: 18/06/2015, 17:51 por sambdx »
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
873 Vistas
Último mensaje 27/04/2015, 18:10
por Unamigo
normal_post * 6 Respuestas
3032 Vistas
Último mensaje 05/05/2015, 15:11
por felis69
normal_post * 1 Respuestas
3055 Vistas
Último mensaje 08/05/2015, 16:39
por pepe garcia
normal_post * 8 Respuestas
3131 Vistas
Último mensaje 17/07/2015, 13:39
por JESUS101
normal_post * 6 Respuestas
5061 Vistas
Último mensaje 03/03/2016, 10:06
por mvxsalva
normal_post * 5 Respuestas
3367 Vistas
Último mensaje 11/09/2015, 21:42
por diegueitor
normal_post * 1 Respuestas
2951 Vistas
Último mensaje 28/10/2015, 12:38
por wilfred
normal_post * 1 Respuestas
1138 Vistas
Último mensaje 17/11/2015, 23:16
por azufaifo
normal_post * 14 Respuestas
3433 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 09:02
por jos82
normal_post * 1 Respuestas
2671 Vistas
Último mensaje 02/04/2016, 19:17
por pajaro6



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES