Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema con la señal Iris 9700 HD  (Leído 1515 veces)

27/04/2016, 18:15

Desconectado jossteban

messageicon

Problema con la señal Iris 9700 HD

« en: 27/04/2016, 18:15 »
Hola, buenas tardes, ayer conseguí dar luz a mi amigo iris 9700 HD, pero tengo el inconveniente de que la señal no me pasa del 40% cuando antes tenía entre 92-95%. He probado a pelar nuevamente los cables y a cambiar las clavijas pero no consigo recuperar la señal inicial. No sé si realmente tiene algo que ver con esa actualización de firm, si alguien pudiera ayudarme....

Muchas gracias de antemano. Un saludo

27/04/2016, 18:28Respuesta #1

Conectado jos82

messageicon

Re:Problema con la señal Iris 9700 HD

« Respuesta #1 en: 27/04/2016, 18:28 »
Para salir de dudas vuelve a poner un firm antiguo..

27/04/2016, 18:44Respuesta #2

Desconectado jossteban

messageicon

Re:Problema con la señal Iris 9700 HD

« Respuesta #2 en: 27/04/2016, 18:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Para salir de dudas vuelve a poner un firm antiguo..

Acabo de probar el firm del 18-12-2014, porque es la fecha aproximada en la que compre el deco y efectivamente me recupera la señal al 95%, lo que evidentemente hay oscuridad con ese firm...

27/04/2016, 18:47Respuesta #3

Desconectado jss

messageicon
Re:Problema con la señal Iris 9700 HD
« Respuesta #3 en: 27/04/2016, 18:47 »
A mi me pasa lo mismo me da señal de 35 a 40 % cuando estoy en busqueda de canales

27/04/2016, 22:00Respuesta #4

Conectado luciano31

messageicon
Re:Problema con la señal Iris 9700 HD
« Respuesta #4 en: 27/04/2016, 22:00 »
Buenas,eso es cosa del firm,a mi me da los mismos datos en el deco 40-39% pero he medido la señal con un medidor de campo y me da 85 de señal y 90 de calidad

28/04/2016, 02:23Respuesta #5

Desconectado jossteban

messageicon
Re:Problema con la señal Iris 9700 HD
« Respuesta #5 en: 28/04/2016, 02:23 »
Además, ese problema de la baja señal me deriva en cortes continuos. Tengo el firm 07-03-2016, he probado el 26-04-2016 y con el mismo resultado. Alguna ayuda, por favor?

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
5938 Vistas
Último mensaje 27/08/2015, 18:17
por jos82
normal_post * 0 Respuestas
835 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 16:30
por muglio
normal_post * 1 Respuestas
1853 Vistas
Último mensaje 25/09/2015, 15:20
por peseto
normal_post * 2 Respuestas
1235 Vistas
Último mensaje 17/10/2015, 10:19
por dudu30
normal_post * 5 Respuestas
1492 Vistas
Último mensaje 29/02/2016, 22:44
por frivgo2
normal_post * 6 Respuestas
4998 Vistas
Último mensaje 03/08/2016, 17:56
por burlata
normal_post * 10 Respuestas
2665 Vistas
Último mensaje 27/06/2016, 23:17
por gomina
normal_post * 5 Respuestas
3226 Vistas
Último mensaje 07/04/2016, 18:14
por tonyreturn
normal_post * 6 Respuestas
2446 Vistas
Último mensaje 05/07/2016, 15:59
por jos82
normal_post * 3 Respuestas
485 Vistas
Último mensaje 22/10/2017, 15:00
por wilfred



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES