Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema Oscam Iris 8700  (Leído 872 veces)

27/11/2014, 23:11 -

Problema Oscam Iris 8700

Registrado:
23/11/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Hola a todos!!
Tengo un problema con el oscam, me explico, resulta que hace unos días me puse las cccam y me iban bastante bien y hoy que las quiería actualizar, pues no puedo acceder al menu de oscam ni desde el iris (boton estado de avance) porque me sale pagina no disponible, ni desde el ordenador, es decir creo que esta desactivado y no se puede activar.

He probado a desactivar ambos protocolos (goodcam y oscam) y quitar y dar luz, restaurar de fabrica y no consigo, tbn he estado investigando por los foros y no encuentro nada.

Igual se ha desconfigurado algo, la verdad es que no tengo ni idea

espero vuestra ayuda

gracias
salu2
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES