Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas Deco Iris  (Leído 2297 veces)

28/02/2015, 20:07

Desconectado Clara01

messageicon

Problemas Deco Iris

« en: 28/02/2015, 20:07 »
Hace poco me instale un decó Iris 9600hd en mi buhardilla,y no se la razón pero los canales hd se pixelan se oye bien y todo,pero la imagen se corta,los sd de cine, también he visto que en cuanto tocas un poco el deco este se apaga así sin más y otro gran fallo que tengo esque la cantidad de canales que tengo en este deco es bastante menor que en el otro deco que tengo un Iris 2600 si en ese tengo 1000 canales en el 9600 solo 300 y ya le he hecho varias búsquedas de canales.
Sobretodo los HD no entiendo porque no se ven bien,la tele es mucho mas nueva que la tele del otro deco y aun así esa no da fallos

28/02/2015, 21:10Respuesta #1

Desconectado gabigol

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 27
  • -Recibida: 300
  • Mensajes: 938
messageicon

Re: Problemas Deco Iris

« Respuesta #1 en: 28/02/2015, 21:10 »
Que firmware tiene el deco

28/02/2015, 22:16Respuesta #2

Conectado huyo

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 14
  • -Recibida: 52
  • Mensajes: 394
  • IRIS 9600HD por cccam
messageicon

Re: Problemas Deco Iris

« Respuesta #2 en: 28/02/2015, 22:16 »
Clara, el tema de los canales y pixelación parece un tema de instalación. Como dices que tienes otro deco y va bien, descartaría la orientación de la antena o el lnb. Revisa el clabeado y  el "ladrón" de tendrás en el cable en algún punto de la casa. Una manera de probarlo seria intercambiar los secos y ver que pasa.
El tema de que se te apaga es mas extraño. Se apaga del todo o se reinicia?. Primera cosa rápida que puedes probar es poncer otro firmware, aunque yo tengo el mismo decó y nunca me ha pasado con ninguno ¿?
« Última modificación: 28/02/2015, 22:18 por huyo »

28/02/2015, 22:22Respuesta #3

Desconectado Clara01

messageicon
Re: Problemas Deco Iris
« Respuesta #3 en: 28/02/2015, 22:22 »
Si mueves un poco el deco como que sigue funcionando pero la televisión no te lo detecta se queda sin señal, como si no estuviese conectado,en cuanto lo pones en el sitio en el que estaba vuelve a ir

28/02/2015, 23:03Respuesta #4

Conectado huyo

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 14
  • -Recibida: 52
  • Mensajes: 394
  • IRIS 9600HD por cccam
messageicon
Re: Problemas Deco Iris
« Respuesta #4 en: 28/02/2015, 23:03 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si mueves un poco el deco como que sigue funcionando pero la televisión no te lo detecta se queda sin señal, como si no estuviese conectado,en cuanto lo pones en el sitio en el que estaba vuelve a ir
Pues entonces revisa la conexión de los cables. Parece que el hdmi o euroconector ( lo que uses) esta flojo. Revisa también el coaxial.

28/02/2015, 23:06Respuesta #5

Desconectado gabigol

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 27
  • -Recibida: 300
  • Mensajes: 938
messageicon
Re: Problemas Deco Iris
« Respuesta #5 en: 28/02/2015, 23:06 »
Probaste a conectarlo a otra Tv

01/03/2015, 19:14Respuesta #6

Desconectado Clara01

messageicon
Re: Problemas Deco Iris
« Respuesta #6 en: 01/03/2015, 19:14 »
Muchas gracias por las respuestas,hoy fui a mirar los cables como estaban pero cuando encendí el deco ahora no va ningún canal señal 0 y potencia 0,se que no es de la antena porque el otro deco va perfectamente ayer los canales iban en los dos,y hoy en el 9600 no se ve nada...

01/03/2015, 19:42Respuesta #7

Desconectado uskar21

messageicon
Re: Problemas Deco Iris
« Respuesta #7 en: 01/03/2015, 19:42 »
debes mirar en configuracion de antena y a un deco desactivar la alimentacion LNB dejar la alimentacion en un solo deco,esto puede crearte conflictos entre los dos decos,o cuando estes viendo la tv en un deco el otro deberia estar apagado
saludos

01/03/2015, 20:09Respuesta #8

Conectado cassiso

messageicon
Re: Problemas Deco Iris
« Respuesta #8 en: 01/03/2015, 20:09 »
Si tienes los 2 decos a la misma antena, es posible que te lo hayas cargado al Iris...

Pues si tienes encendido el otro y esta en un canal H (18V), y tambien enciendes el iris y esta en un canal V (12V), pues lo estas haciendo sufrir y se te puede averiar..

No puedes tener encendido los 2 decos a la vez.. el tema de H y V es incompatible.

01/03/2015, 21:11Respuesta #9

Conectado huyo

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 14
  • -Recibida: 52
  • Mensajes: 394
  • IRIS 9600HD por cccam
messageicon
Re: Problemas Deco Iris
« Respuesta #9 en: 01/03/2015, 21:11 »
Yo probaria a poner el 9600 donde tienes el 2600 para descartar una averia del deco. Si alli funciona ya sabes que es problema del cable de la antena. Si sigue sin ir, pues tendras un "reproductor multimedia".

02/03/2015, 20:57Respuesta #10

Desconectado jalbi69

messageicon
Re: Problemas Deco Iris
« Respuesta #10 en: 02/03/2015, 20:57 »
Mi humilde opinion:

1 - Probaria a intercambiar los decos, facilmente asi sabria si es problema del deco en si.
2 - Los canales HD necesitan buena recepcion de señal para verse bien, si no tienes buena señal eso explicaria que los NO hd se vieran mejor.
3 - Si haces una busqueda de canales y no tienes buena recepcion de señal, encontraras menos canales de los que deberias. Esto apoya la teoria del punto anterior.
4 - Si tienes cargadas listas de canales y no son las mismas en los dos decos, esto tambien influiria claro. Creo que no has comentado nada al respecto de si has realizado una busqueda de canales.
5 - Si esto es asi (no lo discuto, solo que no lo se), podria ser la respuesta mas directa
Citar
Publicado por: cassiso
Insertar Cita
Si tienes los 2 decos a la misma antena, es posible que te lo hayas cargado al Iris...

Pues si tienes encendido el otro y esta en un canal H (18V), y tambien enciendes el iris y esta en un canal V (12V), pues lo estas haciendo sufrir y se te puede averiar..

No puedes tener encendido los 2 decos a la vez.. el tema de H y V es incompatible.

Espero haberte ayudado
Saludos
jalbi69

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES