Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas goodcam  (Leído 6120 veces)

13/11/2016, 11:32 -

Problemas goodcam

Registrado:
11/11/2016
Gracias:
10/3
Mensajes
16
Desde hacia unos dias no me funciona goodcam, alguien sabe cuando volvera a estar activo, o si el problema es mio porque me pone acceso denegado

Gracias de antemanooo.
13/11/2016, 11:41 -

Re:Problemas goodcam

#1
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8811
Mensajes
4100
No se sabe el tiempo que estará inactivo, de mientras puedes activar foxcam.Saludos.
13/11/2016, 11:43 -

Re:Problemas goodcam

#2
Registrado:
11/11/2016
Gracias:
10/3
Mensajes
16
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se sabe el tiempo que estará inactivo, de mientras puedes activar foxcam.Saludos.


Ya lo tengo activado, pero era para poder ver la diferencia entre uno y otro, a ver si se me ven distintos canales,

gracias compañero
13/11/2016, 11:47 -

Re:Problemas goodcam

#3
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8811
Mensajes
4100
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya lo tengo activado, pero era para poder ver la diferencia entre uno y otro, a ver si se me ven distintos canales,
gracias compañero
De nada. Pues yo no te lo puedo decir ya que no tengo este modelo, haber si hay algún compañero que te pueda sacar de dudas.Saludos.
13/11/2016, 12:01 -

Re:Problemas goodcam

#4
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
856/359
Mensajes
617
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Desde hacia unos dias no me funciona goodcam, alguien sabe cuando volvera a estar activo, o si el problema es mio porque me pone acceso denegado

Gracias de antemanooo.
El problema es en  general goodcam esta de mantenimiento y no se sabe asta cuando pueden ser horas o días,tienes las opciones cccam o foxcccam
Si no sabes trastear el aparato desactiva goodcam y activa foxcam
13/11/2016, 13:56 -

Re:Problemas goodcam

#5
Registrado:
11/11/2016
Gracias:
10/3
Mensajes
16
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El problema es en  general goodcam esta de mantenimiento y no se sabe asta cuando pueden ser horas o días,tienes las opciones cccam o foxcccam
Si no sabes trastear el aparato desactiva goodcam y activa foxcam


Si mejor dejo foxcam y no toco nada mas, muchas gracias pepe
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
3031 Vistas
Último mensaje 05/05/2015, 15:11
por felis69
veryhot_post * 61 Respuestas
20720 Vistas
Último mensaje 21/06/2015, 21:11
por Diegamen
normal_post * 11 Respuestas
4844 Vistas
Último mensaje 31/10/2015, 07:27
por jos82
normal_post * 7 Respuestas
2352 Vistas
Último mensaje 17/05/2016, 21:09
por riki
veryhot_post *
goodcam

Iniciado por david_flores_41 « 1 2 » IRIS HD

29 Respuestas
2783 Vistas
Último mensaje 09/05/2016, 00:20
por hamonyork4
normal_post * 11 Respuestas
1649 Vistas
Último mensaje 25/08/2016, 21:57
por jos82
normal_post * 7 Respuestas
1101 Vistas
Último mensaje 25/09/2016, 15:45
por Victito91
normal_post * 2 Respuestas
1180 Vistas
Último mensaje 28/10/2016, 19:54
por dandosdandos
normal_post * 14 Respuestas
3634 Vistas
Último mensaje 15/11/2016, 16:17
por Miguelete®
normal_post * 1 Respuestas
1078 Vistas
Último mensaje 02/01/2017, 15:44
por wilfred



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES