Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas iris 9600 HD / no tengo señal en los canales  (Leído 9366 veces)

Registrado:
07/08/2013
Gracias:
2/0
Mensajes
11
Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar para empezar decirnos q soy novato me he estado empapando bastante pero no consigo ver nada en mi iris 9600 HD le he metido el último firm q hay de Septiembre, la cosa que los canales que trae grabados no veo nada en todos los canales me sale señal 0% pero cuando voy a satélites en el astra 1c2c q es el mismo que sale en el canal tengo potencia de señal 90% con lo que si que tengo señal de antena pero luego en los canales como digo pone 0% y no veo nada.
Agradeceré cualquier ayuda
Muchas gracias de antelación.
Saludos
Registrado:
05/06/2013
Gracias:
34/2106
Mensajes
1033
Tienes que tener señal y calidad, si en una de las dos no tienes no veras nada
Registrado:
07/08/2013
Gracias:
2/0
Mensajes
11
Hola creo q ese es el problema tengo señal pero 0% calidad, la antena es comunitaria la verdad q no se los demás vecinos pero somos unos 100 y alguno tiene que tener canal plus como puede ser que tenga señal y nada de calidad, estoy configurando algo mál quizás ? Q puedo hacer ?
Muchas gracias
Registrado:
05/06/2013
Gracias:
34/2106
Mensajes
1033
Comprueba a que satelite estas orientado

Y la configuracion de antena
Registrado:
07/08/2013
Gracias:
2/0
Mensajes
11
La antena es de la comunidad al único satélite que le da senal es el astra pero calidad 0, que tengo q hacer para configurar el satélite que tiene q poner para poder tener calidad esque es muy raro q tenga calidad 0 y los demás vecinos supuestamente lo puedan ver
Registrado:
05/06/2013
Gracias:
34/2106
Mensajes
1033
Tienes que tener estos datos en configuracion de antena

Satélite: ASTRA 1C2C

Tipo LNB: Banda Ku

Frecuencia LNB: 9750/10600

22KHz: Auto

Potencia BBR: Abrir (para comunitaria deves apagarlo)

Tone Burst Mode: Ninguno

Modo DiSEqC   :D   iSEqC Ninguno
Registrado:
07/08/2013
Gracias:
2/0
Mensajes
11
Ok muchas gracias cuando pruebe ya te diré si no pues intentare hablar con el antenista de la comunidad a ver q me dice
Saludos
Registrado:
07/10/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
2
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tienes que tener estos datos en configuracion de antena

Satélite: ASTRA 1C2C

Tipo LNB: Banda Ku

Frecuencia LNB: 9750/10600

22KHz: Auto

Potencia BBR: Abrir (para comunitaria deves apagarlo)

Tone Burst Mode: Ninguno

Modo DiSEqC   :D   iSEqC Ninguno



gracias esta es la respuesta que buscaba
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES