Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: script para automatizar las lineas cccam en IRIS HD  (Leído 2466 veces)

Registrado:
02/05/2016
Gracias:
5/5
Mensajes
9
Buenas,

me he creado un pequeño script con el que automatizar la estructura de las lineas CCCAM para IRIS. En concreto me refiero a pasar de
   C:free.cccam1.com 12000 j9lpio17wh cccam1.com
a
   CCCAM: {free.cccam1.com}{12000}{j9lpio17wh}{cccam1.com} {2}

El script me lo he hecho en bash y son sólo unas lineas de código. Debemos crear un fichero cccam.txt en el que añadiremos las lineas que obtenemos en internet con el formato original y luego ejecutar el cccam.sh . Éste genera un fichero network.cfg con las lineas cccam modificadas, teniendo el fichero listo para usar en nuestro IRIS HD.

Espero que sea de utilidad y os sirva sobre todo para ahorrar algo de tiempo.
Saludos.
Registrado:
24/05/2013
Gracias:
118/129
Mensajes
1026
probado y funcionando. La verdad es que puede llegar a ser un poco engorroso hacerlo a mano jeje
Registrado:
06/09/2013
Gracias:
3/11
Mensajes
79
si  explicalo un poco mejor que no lo pillo.

Gracias compi.
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
5/5
Mensajes
9
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si  explicalo un poco mejor que no lo pillo.

Gracias compi.

Buenas Miguel,
 el script lo que hace es convertir el formato de las lineas cccam que nos solemos encontrar al formato IRIS. La verdad que en el 99% de sitios creo que me encuentro siempre con las lineas del tipo "C: s2.cccam-free.com 11300 n24ebe cccam-free.com" y para que funcionen en IRIS deben tener el formato "CCCAM:{b1.hack-sat.org}{14000}{424tmaat}{www.hack-sat.com}{2}" además de la cabecera del fichero. Así que lo que debes hacer es crearte un fichero y llamarlo "cccam.txt" y añadirle las lineas que encuentras en internet y luego ejecutas el script y éste te creará un nuevo fichero listo para que lo añadas al IRIS.
Tanto el fichero que tu debes crear como el script deben estar en el mismo directorio para que te genere el nuevo fichero sin problemas.

Espero haberte aclarado algo.

Salu2
Registrado:
13/11/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Buenas, me parece buena la idea pero,
¿Como se abre el archivo .sh?
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
4647 Vistas
Último mensaje 20/02/2009, 21:43
por psose35
normal_post * 0 Respuestas
1380 Vistas
Último mensaje 05/03/2009, 01:08
por Fergomes
normal_post * 0 Respuestas
3977 Vistas
Último mensaje 01/11/2009, 04:19
por elgeneral
normal_post * 2 Respuestas
2102 Vistas
Último mensaje 14/12/2011, 19:41
por kriptha
normal_post * 2 Respuestas
1767 Vistas
Último mensaje 08/10/2015, 10:09
por mxturbi
normal_post * 2 Respuestas
4701 Vistas
Último mensaje 28/02/2016, 18:46
por p1971
normal_post_locked * 3 Respuestas
2146 Vistas
Último mensaje 15/07/2016, 13:47
por juanramon
veryhot_post_locked * 41 Respuestas
5304 Vistas
Último mensaje 12/09/2016, 22:54
por sixto9999
veryhot_post_sticky * 243 Respuestas
68124 Vistas
Último mensaje 15/06/2018, 14:33
por SirLouen
normal_post * 2 Respuestas
1001 Vistas
Último mensaje 07/03/2017, 12:44
por Moterosk



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES