Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: SERVIDOR IRIS (GOODCAM) 9600 HD1 Y 2 ,9500HD , STELAR ST, Y 9700 HD  (Leído 608334 veces)

15/08/2015, 05:26Respuesta #1770

Desconectado pluto10

buenas noches;
tengo un iris 9600 HD 02 y todo el dia sin luz,acabo de meterle el firmware original y seguidamente
le he puesto el firmware del 06-01-2015 que es el que tenia anteriormente y me ha vuelto la luz.
todo ok por jaen

15/08/2015, 06:58Respuesta #1771

Desconectado megustadiesel

buenos dias
luz total sin hacer nada tengo un 9700 hd y han vuelto las flores ellas solitas
tengo el firm del 28 - 05 - 2015.
un saludo a los forreros

15/08/2015, 07:11Respuesta #1772

Desconectado inforkey

ayer por la tarde lo tuve en OFF pero ahora mismo lo tengo en ON de nuevo.

15/08/2015, 10:32Respuesta #1773

Desconectado linn74

Buenos días, tengo un 9600hd02 y desde ayer no puedo ver nada, tengo instalado el firm w8, cuando pruebo a actualizar el goodcam me dice todo el tiempo DNS failed, try again, luego pone DNS resolving, pero vuelve a lo mismo DNS failed.
Soy novatilla en esto, gracias de antemano por vuestra ayuda

15/08/2015, 10:43Respuesta #1774

Desconectado Eddark

Otro más sin luz en Iris 9600 HD1 y DNS failed.

15/08/2015, 12:58Respuesta #1775

Desconectado sailor23

hola estoy mirando por el foro y no acabo de pillar mucho. hay por alli algun manual de como poner firm listas canales ...
yo tengo iris 9500hd como hago para saber que actualizacion y lista de canales pongo. Esta ya caduco o puedo hacer algo

como se que firware tiene?
perdonad por el ecceso de preguntas pero es que estoy muy pez :'(

Un poco deayudita para un novatillo en estos temas. 

15/08/2015, 13:39Respuesta #1776

Desconectado fakie13

hola muy buenas, ya no se como hacerlo, en goodcam me pone siempre dns failled desde hace dos dias e reiniciado ruter y decodificador como mil veces desde el deco puedo ver videos en internet con lo cual conexion llega pero no se que el lo que pasa ya no se que hacer una ayuda por favor

15/08/2015, 13:48Respuesta #1777

Desconectado pacarolo

Hola sigo sin luz el el iris 9600 hd 02. Acabo de reinstalar el firmware del 6 del 1 del 2015 y todo sigue igual.

15/08/2015, 14:15Respuesta #1778

Desconectado McVadiyo

Hola, tengo un iris 9500HD y desde ayer no se ve nada de nada. Yo cogí el deco con el firm puesto con SWcamd y siempre me ha ido genial, pero desde ayer...nada de nada!!

¿Qué puedo hacer? Un enlace a un tema que me lo explique o algo por favor!! Soy nuevo por aquí, aunque lleve siguiendo vuestros consejos durante tiempo.

Gracias!!

15/08/2015, 14:45Respuesta #1779

Conectado cortizo

yo tambien tengo otro 9600 HD1 y tiene lo de las DNS Failed ya desde hace un par de dias.. no sabemos que puede estar pasando, habrá que esperar, aunque mi deco tambien caducaba a finales de este mes y lo tengo que cambiar. habrá que estar al tanto, mientras, server OFF por los problemas de DNS

15/08/2015, 14:51Respuesta #1780

Conectado agansoc

por málaga sigue la larga noche... sin luz.

15/08/2015, 14:51Respuesta #1781

Desconectado kaskajo

Esta si que es buena!!
Quito el deco con firm w8, pongo otro comprado a la vez pero que estaba con un firm más antiguo, hago una busqueda maual y.......LOS VEO TODOS!!! LOS NUEVOS, LOS VIEJOS, T O D O S!!
 Yo flipo.

15/08/2015, 15:26Respuesta #1782

Desconectado rafavg

buenas tardes,

Yo tampoco no tengo luz me sale DNS filed o algo así en el menú de goodcam, desde bcn.

15/08/2015, 15:29Respuesta #1783

Desconectado boumarley

Kaskajo,que firm es que has metido?  06-01-2015 es el que tengo yo puesto,y oscuridad total.

15/08/2015, 19:09Respuesta #1784

Desconectado vado07

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me consta que a todos los compis de Tarragona y Barcelona con 9700 les ha vuelto la luz. ¿Hay a alguien con 9600 HD2 que le haya vuelto la luz? Yo sigo a oscuras y he probado TODO.
Yo estoy igual, me he vuelto loco provando, y dio la coincidencia que ayer me pusieron fibra optica y me temia que fuera eso, el caso es que el wifi se conectava

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES