Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: SERVIDOR IRIS (GOODCAM) 9600 HD1 Y 2 ,9500HD , STELAR ST, Y 9700 HD  (Leído 643065 veces)

Registrado:
10/09/2014
Gracias:
23/2
Mensajes
18
hola haber ante todo hola a todos
expongo mi problemilla e cambiado de operador de internet antes tenia mONO y ara tengo la naranja y desde entonces aun teniendo el deco conectado a cable y con 300 mb fibra tengo cortes de 2 y 3 minutos y con llaves grises
la causa es clara es el cambio de operador la pregunta es sera que tengo q abrir puertos en el router y si es el caso cuales
gracias de antemano ah y e reiniciao varias veces , tengo ultimo firm y creo ya casi de todo
« Última modificación: 31/01/2016, 23:47 por janflores »
Registrado:
14/04/2014
Gracias:
23/3
Mensajes
8
A mi me pasa lo mismo... me conecta todos los aparatos y "sospechosamente" no conecta durante muchos ratos ni a los servidores cccam ni goodcam, sobretodo con el futbol, lo malo es que no puedes llamar a la compañia para reclamar esto cortes selectivos por razones ovbias, yo lo soluciono conectando con el movil como punto acceso wifi y solucionado, luego prueba tambien de resetear el router (no encender y apagar, si no pulsando el boton reset unos segundos)
Registrado:
02/02/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
2
Buenas noches,
tengo un iris 9600hd 2 y desde ayer tenía luz, pero hoy a fecha de 02/02/2016 se me ha caducado y no se que hacer.
El último firmware que tengo instalado es el del 06/01/2015.
Alguien sabe que firmware ponerle? muchas gracias!
Registrado:
24/10/2014
Gracias:
94/2757
Mensajes
2659
Según dicen yo no lo e probado x ke mi iris esta caducado pero me va perfecto con líneas cccam de aki del foro ke si pones la versión de finware de agosto de 2013 tu aparato vuelve a la vida 6 meses mas.
Registrado:
02/12/2015
Gracias:
1/2
Mensajes
15
Buenas tardes.
Desde hace unos días el canal C+DEP SD no se me abre. Pantalla codificada y no tiene llave.
Y C+DEP HD pierde la luz cada dos por tres.
Es muy extraño porque siempre me han ido fenomenal, y más los canales en SD.
¿A alguien también le pasa? Es el canal que más veo y, aunque me da algo de verguenza quejarme por vicio, lo indico en este hilo, ya que mi 9700 Combo trabaja con GOODCAM.
Un saludo y gracias por el magnífico trabajo que hacéis!
Registrado:
02/12/2015
Gracias:
1/2
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes.
Desde hace unos días el canal C+DEP SD no se me abre. Pantalla codificada y no tiene llave.
Y C+DEP HD pierde la luz cada dos por tres.
Es muy extraño porque siempre me han ido fenomenal, y más los canales en SD.
¿A alguien también le pasa? Es el canal que más veo y, aunque me da algo de verguenza quejarme por vicio, lo indico en este hilo, ya que mi 9700 Combo trabaja con GOODCAM.
Un saludo y gracias por el magnífico trabajo que hacéis!

Ayer se me veía por la noche y esta mañana ya no.
Son cosas del server, supongo.
Saludos!
Registrado:
12/02/2016
Gracias:
0/2
Mensajes
5
Hola,tengo el mismo problema que tú,estoy buscando donde descargar el firware para el Iris 9600hd 02,puedes ayudarme?gracias.
Registrado:
12/02/2016
Gracias:
0/2
Mensajes
5
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estoy siguiendo el hilo del servidor y vamos a tomar una medida a ver si prospera.
Si vemos que no; lo volveremos a juntar como estaba. El tema esta parece ser, que decos iris con SWCAMD
funcionan o se comportan diferente al servidor GOOCAMD para los mas actualizados.
Como todos sabemos en funciones a las necesidades de cada uno por modelo o por no querer tener alguna
aplicación como el (Pornotube)o por no poder actualizar versión superior en modelos mas antiguos. Usamos firm diferentes
mas nuevos o mas antiguos.. de aquí, abrimos todos el estado del servidor GOODCAMD para modelos iris que sean compatibles.
Hilo que seguiremos desde aquí,,
Registrado:
15/02/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
4
HOLA, BUENAS TARDES, SOY MUY NOVATA EN ESTO, TENGO UN 9700HD Y LLEVO TIEMPO QUE CUANDO QUIERE SE PARA LA IMAGEN Y EL APARATO SE RESETEA, DESPUESSE VUELVE A ENCENDER Y AL POCO COJE LA IMAGEN, NO SE SI PODRA SER PORQUE ELFIRMWARE ES DEL 2014,
AGRADECERIA CUALQUIER AYUDA.
Registrado:
21/10/2013
Gracias:
7/48
Mensajes
207
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
HOLA, BUENAS TARDES, SOY MUY NOVATA EN ESTO, TENGO UN 9700HD Y LLEVO TIEMPO QUE CUANDO QUIERE SE PARA LA IMAGEN Y EL APARATO SE RESETEA, DESPUESSE VUELVE A ENCENDER Y AL POCO COJE LA IMAGEN, NO SE SI PODRA SER PORQUE ELFIRMWARE ES DEL 2014,
AGRADECERIA CUALQUIER AYUDA.
metele el ultimo firmware y la lista de canales y nos dices.por cierto procura escribir con minusculas.saludos.
Registrado:
15/02/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Muchas gracias, alguien tiene el link para el ultimo firmware y la lista de canales si es tan amable?
Registrado:
15/02/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
4
He encontrado unos link,  pero me lo descargo y es un archivo bin pero no encuentro el setup para instalarlo.
Si alguien me puede ayudar por favor.
gracias
Registrado:
30/12/2014
Gracias:
23/2
Mensajes
2
Eclipse67   Aquí tienes las instrucciones:
MANUALES -IRIS- 9700
« Respuesta #3 en: 26/11/2014, 19:24 »

ACTUALIZAR EL IRIS 9700 HD VIA (USB)


-Primero tendrás que hacerte con el Firmware, descárgalo y guárdalo en tu USB, este fichero es de extensión “.bin” una vez has hecho esto, prosigue insertando tu USB al Iris 9700 HD por medio del puerto que este contiene.
-Ahora deberás encender el Iris e ingresar al menú principal, aquí encontrarás la opción actualizar, está en la parte inferior izquierda y está representada por una nube blanca, la cual tiene una flecha atravesándola y que esta apuntando hacia arriba, el fondo detrás de esta nube es verde.
-En la parte derecha de la pantalla escogerás Actualización USB. Te aparecerá el interior de tu USB, navega hasta seleccionar el Fireware que deseas actualizar.
-Solamente resta esperar a que el proceso termine, ten un poco de paciencia, cuando haya finalizado el Iris se reiniciará y listo, así de sencillo es actualizar el Fireware por USB.
Registrado:
09/03/2013
Gracias:
1337/27
Mensajes
288
Buenas tardes . Tienho um iris 9500 hd com el ultimo firmware solo abre los canais de astra e hotbird, os del hispasat no lom abrem por iks sabem me dizer pork?
Registrado:
29/11/2014
Gracias:
3/9
Mensajes
55
buenas quería saber que tal es el iris 9600 he tenifo un 2600 hd y la verdad que muy bien
quería saber vuestra opinión

gracias
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES