Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: SERVIDOR IRIS (GOODCAM) 9600 HD1 Y 2 ,9500HD , STELAR ST, Y 9700 HD  (Leído 642840 veces)

Registrado:
18/04/2010
Gracias:
84/113
Mensajes
363
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compañero, según informaciones, se están restaurando los transpondedores, una vez hecho volverá todo a la normalidad, saludos.

Amplío información, para los 9600 se está trabajando para sacar un nuevo firm con servidor anti DDos como tienen los 9700 HD 02, saludos.

Bueno como comentaba, parece ser que se ha reforzado el último firm (13-2-2016) contra los ataques DDos y se vuelven a solucionar los cortes con el servidor, saludos.
Registrado:
17/08/2015
Gracias:
2/65
Mensajes
52
Es bueno saberlo, gracias a los administradores por resolver estos ultimos dias de oscuridad. Tambien agradecer las nuevas soluciones del firm para seguir teniendo luz
Registrado:
08/08/2015
Gracias:
28/1
Mensajes
8
Hay nuevo firm  con servidor anti DDos  para los 9600 ???????
Registrado:
18/04/2010
Gracias:
84/113
Mensajes
363
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hay nuevo firm  con servidor anti DDos  para los 9600 ???????

Hola compañero, creo si no me equivoco que he puesto que se ha reforzado el último firm, no que haya salido uno nuevo, también hay que reforzar la comprensión lectora, saludos.
Registrado:
08/08/2015
Gracias:
28/1
Mensajes
8
por favor, explica eso de reforzado
Registrado:
20/11/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
5
Tengo un Iris 9600 HD2 y acabo de recuperar la luz. Como otros compañeros del foro he instalado el firmware original, a continuación el firmware de octubre de 2014 y por ultimo la lista de canales de febrero de 2016. Para finalizar he vuelto a activar el Goodcam y a los poco segundos he recuperado la luz. Me aparece 2018 como fecha de caducidad. Espero que dure. Un saludo
Registrado:
14/01/2016
Gracias:
0/4
Mensajes
6
Una duda. Yo puse primero el de fabrica y luego el de Septiembre 2014. El problema es que al cambiar de canal no sale la informacion del programa que hay y el siguiente.
Si pongo el de octubre aparece esa informacion o es igual que el de septiembre?
Se me anulara la fecha de caducidad que tengo hasta Abril de 2018?
Muchas gracias
Registrado:
02/02/2015
Gracias:
1/1
Mensajes
7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
me imagino que habreis descomprimido el archivo antes de.., tiene que ser extension bin, lo digo porque yo me volvi loco hasta que me di cuenta :007:

que va tio ... con extension bin me sigue poniendo : cannot read enough file data...he probado con mas firmwares, aunque la lista de canales si me deja actualizarla... alguien sabe por que ???
« Última modificación: 11/05/2016, 02:34 por pablopera »
Registrado:
14/09/2015
Gracias:
2/1
Mensajes
3
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas a todos, yo tengo un stelar st 26 y también funciona con el fireware original y luego con el de 2014, para los que tengáis este aparato instalarlo sin problemas

hola, como lo has hecho? yo también tengo el st26 y nada...
gracias
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Una duda. Yo puse primero el de fabrica y luego el de Septiembre 2014. El problema es que al cambiar de canal no sale la informacion del programa que hay y el siguiente.
Si pongo el de octubre aparece esa informacion o es igual que el de septiembre?
Se me anulara la fecha de caducidad que tengo hasta Abril de 2018?
Muchas gracias

siento decirte que con el de octubre tampoco sale la información, la información empezó a salir con el de enero de 2015
Registrado:
03/10/2013
Gracias:
10/15
Mensajes
24
yo con el ultimo firm nada de nada,al final de fabrica y firm 2014,luz,pero lo de la fecha hasta 2018 nada,porque?? me sale hasta noviembre
Registrado:
28/09/2013
Gracias:
38/12
Mensajes
324
A mi me ha pasado lo mismo. Hemos puesto el firm a un 9600hd2 de un amigo y solo hasta noviembre de 2016, nada de 2018.
Registrado:
20/05/2014
Gracias:
23/4
Mensajes
78
a mi como les ocurre a otros forer@s, nada de nada me pone The account was out of date, alguna sugerencia, he puesto firm original y luego firm 10/2014 tengo iris 9600 hd2.
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1777
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
a mi como les ocurre a otros forer@s, nada de nada me pone The account was out of date, alguna sugerencia, he puesto firm original y luego firm 10/2014 tengo iris 9600 hd2.

Le has cargado alguna vez el firm 13-2-2016 yo segui los pasos como indicaba el compañero Wilfred con uno caducado y tal como comentaba 6 meses mas por lo pronto,deberiais preguntar en hilos especificos sobre este tema aqui dejemoslo para estado del servidor,que no nos tengan que llamar la atencion,saludos
Registrado:
07/10/2012
Gracias:
0/4
Mensajes
54
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
a mi como les ocurre a otros forer@s, nada de nada me pone The account was out of date, alguna sugerencia, he puesto firm original y luego firm 10/2014 tengo iris 9600 hd2.


Hola titodani, mi caso es como el tuyo, yo tengo un iris 9600 hd lo restaure de fabrica y le meti el firm original y despues le meti el firm de octubre de 2014, pero me decia que no conectaba con el servidor porque ya estaba el servidor caducado, entonces e cogido el firm de febrero de 2016 y se lo e metido y vuala se izo la luz, despues de casi dos años caducado se vuelve a ver todo, lo unico malo es que solo me a dado 2 meses de servidor, por eso mi pregunta ahora es, ¿si antes de que caduquen los dos meses de servidor que tengo le vuelvo a meter el firm de octubre de 2014 me renovara el servidor por 18 meses o 24 meses?, lo pregunto porque cuando le e metido ese firm de 2014 me pedia el deco que tuviera el servidor activo, ahora que lo tengo activo pudiera ser que con ese firm me lo renovara por esos 18 o 24 meses, espero respuesta gracias.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES